4 серия
Вот где то здесь мне начало нравиться сильнее
5 минута. Ну наконец то начинает понемногу прояснятся их юношеская лавстори и причина их безвременного расставания
.
А Лучок еще в «Любви которая убивает» в начале играл аморального богатенького плохиша, зато к концу превратился в преданного, заботливого и несчастного. Возможно, здесь похожая паралель
И чего она из-за воспоминаний о десяти баксах так расплакалась. Я вообще помню нечто щуплое и небритое, с писклявым голосочком и спецефичным акцентом, которое осчасливило меня предложением *Долярь дам*. Ничего, разобралась со своей моральной травмой и капударом по самооценке, сейчас только прикалываюсь над ситуацией
.
У бандитуса был явно, один из самых неудачных дней в его жизни. На него наорали, чуть не побили, оставили мерзнуть на улице, а впридачу ещё, вроде как и грабанули, его же подопечные. Хорошо, что на пару с Д-Химиком, может это сблизит их как друзей по несчастью ?
Кста, а как класно она его раздетым, и пообнимала, и пардон, полапала в сауне. Конечно, ему жарко станет. Странно только, что после этого, он не устроил по старой доброй дорамной традиции показательный душ. Ну ничё, обнимашка со стенкой – тоже миленько
.
Похоже она ему уже нравится – помните, как он в зале, обезьяном залез на стул, что б её пропустить ?
))
Ндяя…мисс Мандарин это вам не мисс Селедка…все гораздо небезопасней. Поломанные каблуки конечно плохо, но всё же это не лезвия под пятки
.
Зато как после этого у неё чудесно язык развязался, хоть ещё немного прояснили их романтичное прошлое
.
Esperanza написал(а):Просто папа и за папу, и за маму выступает...
а теперь нам ещё и объяснили ))) почему да как ))) ... а ято себе уже нафантазировала