Спойлеры походу.
Средне.
Вкратце: Не понравилось - заинтересовалась - обломалась.
Вначале чудовищная мешанина из лиц, истерично бакалающих на своем тарабарском, потом стали проявляться взаимосвязи. Получилась 4-5 разных историй.
О подружках, об их ухажерах...
Заинтересовалась я только с появлением мошенника (ловко он тетушку в ювелирном развел), была уверена, что у него трагичная любовь с девушкой из прачечной (там ненависть и попытки самоубийства и прощение), а оказалось,
+
что он в ггероиню втюрился еще в школе.
Чё за хрень? На кой нам этот детский сад, эта штампованная корейщина?
Отдельной вставкой проходила связь встречающихся любовников - забавно, конечно, что они такой клуб замутили.
Но то с какой легкостью все кидались в омуты страсти, как-то навевает думы о том, что голова у людей совсем не работала, что думали они лишь причинными местами. Совершенно не берегли то, что у них было. Значит это и не так ценно было?
Финал... Ох уж эти китайские хэппи энды.... Сначала дали трагедь - типа воздаяние за совершенные поступки (я сразу знала, что ничем хорошим для мошенника не окончится участие в дурнопахнущей афере с похищением).
А затем запилили комедь. По иронизировали над "глупыми курицами".
Что сказать? Часть фильма смотрела с интересом, но мешанина из измен, воздаяний, мошенничества, трагедий, комедий... оставила в недоумении. Что мне хотели рассказать? Какая основная мысль в сей дораме?
Типа: не ходите девки замуж за Ивана Кузина, даже если у того большая кукурузина.
Он направо и налево пользуется ей отменно.
Зло берет в финале (здесь я солидарна с Крокотусей), поэтому хочется плюнуть на всех.
В итоге переживалось-то за мошенника. У того, хоть что-то за душой было. Его персонаж развивался, рос.
Разве что можно сделать вывод из фильма, что люди меняются надо только дать им шанс?
Ага, а как тогда быть с женишком нашей блаженной героини? Здесь второй шанс, вместе с выводом спущены в унитаз...
В любом случае Крокотуся спасибо. Одной закладкой меньше)