Щас я буду возмущаться!!!)) Ну что этому кобелю не хватало? Жена (может и не красавица, но всё же симпатичная) в наявности. Ребёнок – здоровый и ухоженный имеется. Средства в доме есть, да и сам дом пристойный. Работа денежная. Что ему ещё надо было ???
Если уж такой гипер-секси-активный, так пойди киселю попей, активность и успокоится малость. Без всяких материальных, нравственных и физических потерь.
Даже если принять ситуацию как она есть, то есть наличие еще одной законной мамочки его же ребёнка. Ведь тоже, не все так мрачно. Расставь мужик приоритеты – мухи отдельно, котлеты отдельно. Сделай так, что б они нигде не пересекались. Но нет, в многомиллионном городе, дети в один садик ходят. Тьфу!!! У него наверно вся деятельность в секс ушла – на работу мозга, сил совсем-совсем не осталось.
Интернетовско-мотельные девочки вообще, ни в какие ворота пристойности и здравого смысла не лезут. Так что – его не жалко. Дураков, да еще и аморальных – надо наказывать. Вот и живи теперь всю жизнь в убогости и угрызениях совести. Сакраментальный вывод – “Ты создал сам свое страданье”.
Жена законная. Упала планка у барышни. Ну ещё бы!! Её уютный мирок любви и комфорта разрушен. Могу её понять. А Вас что, никогда не охватывало чувство бешенства, когда себя не контролируешь, и уже плевать на всякие последствия ? Состояние аффекта психиатры/криминалисты не зря придумали. Но если разобраться, фактически она её не убивала. Перепугала и поколотила – это да. Но на дорогу не сталкивала. Поскольку сама вовремя сбежала. Ничего ей не будет. Хотя на том этапе, жизнь у неё испоганена. Ещё долго морально отходить будет. И её все таки жаль, так же как и её девочку.
Жена запасная. Пренеприятнейшая особа. Творит гадости исподтишка. Вследствие чего нарывается на регулярные побои, и абсолютно отвратное отношение. Может она мазохистка?
Девочка призрак легкого поведения. Бог с ней, пускай упокоится. Авось в следующей жизни, будет то ли умнее, то ли порядочней.
))) Меня больше, как латентную яойщицу, заинтерисовал вопрос: А в каких отношениях детектив и ремонтник автомастерской ? ))) Меня их семейная сцена на балконе, выбила из привычной колеи здравого смысла))
Спасибо за перевод. Всегда приятно, когда можно поблагодарить лично)