Хорошо, что я взяла солидный перерыв для всех этих мелодраматических историй. Теперь могу вполне терпимо-адекватно воспринимать новое любовно-драматичное сказание.
1-2 серии.
Сразу начали с триггера. Ну, в принципе-то, скрывать и нечего, понятно что так и так докатятся до жизни такой. Невеста ждёт. Жениха сбили. (Компьютерный человечек так себе )
Ну а потом ретроспектива.
Всё те же, всё с теми же корейскими и общечеловеческими проблемами.
Ггерой перебивается случайными заработками. Денег нет как всегда. Помогает еще какой-то семье, где живёт батя и его дочка. Дочка вроде как влюблённая. Он, походу, тоже. Но так пока, ходят кругами.
И у ггероини с женихом, само собой, всё хорошо. Свадьба там, планы по расписанию.
Скучновато было слегка. Завязка видена-перевидена уже мульён раз.
Но вот здесь мой интерес прям подскочил. Люблю такое. В смысле, про влюблённых до смерти друзей семьи)))
Вообще, честно говоря, неправильно вот она тут поступила. Ну нельзя так с влюблённым мужиком, которому твёрдо говоришь адью, я, мол, твоему другу отдана и буду век ему верна. А сама сзади с благодарностями за понимание бросается, чтобы еще силу воли дружбана на прочность проверить.
Но музыка какая здесь была, я аж прям вся мурахами покрылась. Как нравятся такие напевы, очень-очень. Симонет, ты заценила?)))
Жешишок подсматривающий был здесь очень красивый.)
Ну, серия вернулась к тому, с чего и начали.
Это ужасно, но и здесь этот мужик очень симпатичный. В этих розах, с таким спокойным лицом.
Вообще, жаль, что его так быстро вывели из кадра. Мне он приглянулся больше, чем ггерой. Впрочем, и тот к концу серии как-то похорошел. Тюрьма прям сказалась положительным образом.
Ну а дальше полный набор: все страдают, тюрьма, воспоминания приятные о былом. Всё рухнуло. Надо строить заново теперь.
И опять же самый зацепивший момент - это дружбан с ггероиней в больнице.
Как он с собой совладать прям не может. Охота пуще неволи. Но надо быть кремнём. Немудрено, что он в итоге решил свалить от греха подальше. Но боюсь, что вернётся, а грех-то всё еще тут.
А вот тут так и думала: только бы он башкой об этот гвоздь дурацкий в стене не долбанулся
* Ггерою дали только полтора года?! Я-то думала, что это у нас "самый гуманный суд в мире"
В общем, ггерой, прямо скажем, в моих глазах оправданий не имеет. Пьяный, за руль. Несколько раз отключался и не остановился. В общем, полный аут. Поэтому пока сочувствуется мне только влюблённому дружбану, ну и ггероине, конечно.
Но в целом все актёры и персонажи мне понравились и причина для дальнейшей драмы достойная. Корейцы и из ничего могут горе-горемычное понакрутить, а уж из солидных обстоятельств - сам бог велел, тут из камня воду должны выжать. Ну хотя бы я буду понимать причину, а это меня уже воодушевляет.