Какой постер обманчивый! Совершенно не соотвествует их образам. )
Наверно, для многих слишком простой фильм, но фильм старый 1998г, ностальгия пробила ), еще везде стояли телефонные будки и мне понравилось, смотрелось легко, на тему "служебного романа". И мне нравится эта актриса.(Зимняя соната)
Героиня хорошо пишет статьи, она лучший репортер журнала типа Мир знаменитостей кажется, но интервью делать не любит Она девушка под зо, нецелованная,и стеснительная. И еше не следит за модой, и конечно, в очках.
Но тут в редакцию приходит новичок фотограф. Этакий казанова, учит сотрудников новым видам поцелуя, душа компании. И героине он резко не нравится. Но начальник стал посылать их вместе на интервью. И удивительно, но журнал стал еще популярнее. Фотограф крутится вокруг звезды, делает комплименты, а героиня задает стандартные вопросы, странно, перебивает ее звезда: " у вас такие интервью, а вопросы дескать..."
На что фотограф быстро реагирует: "она сканирует человека насквозь, а вопросы просто тест, все зависит, как человек будет отвечать."
—"А, ну тогда ясно", —и тут же начинает делать "умную звезду": пространно отвечать на вопрос.
Даже как-то незаметно, герои, совершенно разные, заинтересовались друг другом, тут даже сценка есть почти как в нашем Служебном романе: героиня приходит нарядная, без очков, с бантом в волосах, но отличие от нас, корейцы коллеги высмеяли ее. Жестокие. Все таки азиаты.
Есть еще вторая пара в редакции — тоже служебный роман, но это уже классика: женатый начальник и хорошенькая подчиненная.
Сами понимаете, что конец фильма —хеппиенд, а иначе и быть не могло. ) И как хорошо, никаких болезней, туалетных шуток совсем нет.
Кстати, насчет туалетной шутки. Этот же режиссер снимал Искушение волков. И там была сцена в сценарии, которую сняли и выкинули при монтаже. Хороший режиссер. )
А ролик этой сцены видела на ютубе, и правда, хорошо, что выкинули. )
И я совсем не узнала Чана Дона Гона. ) На сайте в ролях он указан. В редакции его точно не было, друг фотографа совсем другой артист.Бывший парень тоже не он. И где он там засветился? Загадка!
+
Отредактировано irilika (2014-01-15 00:30:14)