блондинка написал(а):)) Ух, тебя задело) извини.
Не, не, просто порассуждала на темы. Возможно, и ты с чем-то согласишься))) Ну вот, кой к чему пришли в итоге. но всё-таки вижу образ по другому, мне она не кажется не прописанной, просто она не такая, как хотелось бы видеть, возможно.) И мне, кстати, тоже, я не отрицаю)
Внимание! Пост содержит сюжетные крупные спойлеры. До просмотра лучше воздержаться от чтения)))
5-6 серии.
Ну, вот и ожидаемая многими жесть со стороны учителя. Ну, версия лайт, конечно))) Однако, как бы ни было, а персонажи меняются. За этим мне всегда интересно наблюдать.
Учитель решил поиграться на стороне плохишей. Тёмная крутость ему к лицу, а то вечно всё свои сопли о том, как бы получше спаси мир.
Так и знала, что у этого субъекта - няньки девочки - фанатские мысли в больной головешке. Вот те и друг ггероини, вот тебе и преданный слуга науки. Сдал её плохишу с потрохами
А вот эту королеву я пока получить не могу.
Вообще, эпизод понравился...
Хоть чмок и был эпичен.
Но рассмешило всё-таки, уже во второй раз. Как она ему обвинительно: ты в своей мерзкой жизни не любил никого! Интересно, как это она себе представляет, он ващет 10 лет в тюрьме просидел с сопливого возраста Вот, пытается наверстать, а она ему такие предъявы.)))
В общем, учитель жестит....
... а у плохиша, наоборот, прорезываются крылья)))
Да теперь еще и ггероиню в телохранители ему подпихнули. Вот удача-незадача)))
Но вот этот момент вштырил меня реально. Когда она ему очередной отчитон: ты, мол, такой-растакой, думаешь, что все перед тобой на колени становиться будут! Не жди, мол!
А он в это время перед ней кланяется, ставя чашку на стол. Оч. символично, ням-ням)))
Ну вот этот старадельный эпизод с больной женой. Как раз к слову о том, что всё резко может измениться, когда речь именно о жизни и смерти, когда счёт на секунды. правда о мольбе здесь речь не идёт, но кой-какие принципы она таки откинула в этот момент. Но пытаясь прикрыть свою беззащитность, конечно, ощерилась на него оружием, боясь, что он просто выполнит её просьбу без всяких угроз.
В общем, учитель уходит в понимание своей нелёгкой миссии на земле.
А в ггероине что-то просыпается человеческое в отношении покалеченного морально плохиша. Жисть ему, канеш, досталась - о-хо-хоооо... Будешь тут озлобленным.