5-я серия.
Наша прекрасная патологоанатом на самом деле мутная женсчина)) Не поймешь подруга ли она ггероине, или больше ученица-сообщница кренделя из Высшего эшелона власти Полиции.
Должна признать, что многие персонажи, вначале вполне себе приятные, потом расскрываются с неприятных сторон, а вот те, к которым относишься немного напряженно - наоборот показывают светлые стороны.
А бедолаге Учителю ни как никто не может помочь, не верят его словам, и только предлагают стать мощным секретным орудием смерти. Печалька.
Девица-полицейский в первую очередь полицейский, а уж во вторую очередь мама!((( Видно это болезнь всех военизированных служебных профессий.
Мне очень понравилась сцена между ггавными героями, когда Учитель спас девицу от "людей в черном". Как они оба обвиняли себя в отношении Ангела, каваи)))
Финал серии конечно шокирующий, но я НЕ ВЕРЮ!
6-я серия.
Все таки дорамная полиция Японии такая эээ... недалекая. Теперь шэф проявляет чудеса "здравомыслия" на весь отдел оповещая о секретной миссии девицы. А предъява девицы к Учителю - вы арестованы за убийство! А он ей в ответ: "А тело есть?" (прям Особенности Национальной охоты! Вы арестованы! А у тебя пистолетик-то есть? Ну, тогда задержаны" )))
По мере расскрывания прошлого Ангела становится его жаль! На нем тоже, как и на Руке Дьявола, небывалый груз ответственности! Кому дарить жизнь, а кому нет.
С девочкой-певицей трогательно было. Он помог ей расправить таки крылья и взлететь, как в песне, что она пела, и что так нравится дочке барышни-полицейской.
Что Учитель, что Ангел не хотят позволять другим решать за себя: как и когда и на ком применять свои способности. Лабораторной мышкой ни кому быть не хочется! И вот пошла игра ва-банк! Для чего нужна всеяпонская шумиха Ангелу пока не ясно, но чую большую игру, с большими ставками!
Орф / Orthros Dog / Orthros no Inu
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312014-06-18 02:06:25
Поделиться322014-06-18 02:41:12
Учитель решил поиграться на стороне плохишей. Тёмная крутость ему к лицу, а то вечно всё свои сопли о том, как бы получше спаси мир.
О, да! Учитель становится интереснее! Мне нравится, что он такой несгибаемый и верен себе.
Но рассмешило всё-таки, уже во второй раз. Как она ему обвинительно: ты в своей мерзкой жизни не любил никого! Интересно, как это она себе представляет, он ващет 10 лет в тюрьме просидел с сопливого возраста Вот, пытается наверстать, а она ему такие предъявы.)))
Ага говорит ему, что ты не можешь ни к кому привязаться, никого не любил. А ниче так, что парнишку папанька бросил, мама умерла, а проходимец пытался использовать, как цирковую собаченку для выкачивания денег. К кому ему привязываться? Кого любить? Нда женская логика "Я вся такая внезапная, противоречивая вся..." (С)
Как всегда, женщина - функция)))
Я смотрю японские дорамы всего ничего, но тоже уже это заметила. Особенности менталитета видать..
Злодеи уже не такие злодеистые, да и святоши начинают свой нимб постепенно терять.
Забавно))
Обидно за окружение барышни: друг оказался уж каким то слишком упоротым исследователем, подружка с морга трогательно напутствует её потенциальных обидчиков: «вы будьте с ней помягче». Фальшивый мир.
Да, к чему еще приведет оставление больной дочки с патологоанатомшей?
Да и наставник-полицейский тоже вон какой закидон выдал. (( Расплевался на принципы, правосудие и прочее(((
Мне еще два момента в дораме запомнились:
Про кривозубика и его папаньку! Вот ведь кровь не водица, после того, как папик пережил страх за сына он таки почувствовал себя отцом! И наплевал на карьеру, журналистов, кренделя из агентства.
А второй момент, как тот самый приходящий нянька шустро и незаметно слинял со сломанной рукой из гаража. Я сначала даже подумала, а не специально ли он "телохранительницу" на себя отвлек, пока не узнала, КТО похититель Ангела.
Поделиться332014-06-18 21:15:07
7-я серия.
О-ба-на! Оригинально конечно, не смотря на огромное количество свидетелей, раз на теле нет ранений, значит никто не пытался его зарезать, я в ауте!))) Эх, мелькнула у меня мысль, что после разговора с Учителем кривозубик образумится, придет к школьнице и ее маме покаяться за грехи своя. Ээх, вряд ли конечно. И чего мне этот персонаж нравится? Сама даже не знаю.))
Ну чтож всеобщая истерия началась, но Ангел ловко надул и политиканшу и остальных - принял нестандартное решение)) Все думали, что есть только два варианта, а он предложил третий - жестокий, но действенный.
Арест - ну тут я горько посмеялась над надуманным предлогом. Шито все белыми нитками.
Что за послание пытается донести до Учителя и девы-полицейской Ангел, я не могу пока дотумкать, для этого нужно более сильное потрясение, типа папаньки-священника. Ну-с посмотрим.
8-я серия.
Я наверное еще слишком мало смотрела дорам, чтобы мириться с такими "мелочами" как глупые действия полиции или патологоанатом лечащий живых людей!)) Хотя вполне понятно зачем девица пришла в тюрьму, но выглядит это более, чем смешно.
Нет, политиканша все таки интересный человек, забавная такая леди))) Повторяет слова Ангела)) при встрече с Учителем, а как она испугалась за себя)))
Вот что не скажешь дальше, все спойлер.
Папанька-священник, если он не смог найти другое решение проблемы сына, что остается остальным? А как он проникновенно подарил надежду на искупление Учителю... Может еще и способ свой настоятельно порекомендует и благословит в путь?
Крендель из агенства безопасности решил, что он сможет стать Гераклом? Хм, интересно...
Мне жаль, что финал дорамы уже близок((( Хотелось бы 11 серий)) Нравятся герои.
Отредактировано Helavis (2019-01-03 19:15:01)
Поделиться342014-06-18 21:17:24
Helavis, Блондинка
Добьём сегодня по последней?
Отредактировано taiklot (2014-06-18 21:26:32)
Поделиться352014-06-18 21:21:29
Агась, думаю добьем)) Только я смогу часа через два приступить к просмотру.
Поделиться362014-06-19 00:53:39
7-8 серии.
Я наверное еще слишком мало смотрела дорам, чтобы мириться с такими "мелочами" как глупые действия полиции или патологанатом лечащий живых людей!))
Ха-ха! Как мало тебя напрягает здесь)))
Ну, на самом деле, чем ближе к финалу, тем персонажи все больше начинают походить на символы, а вся логика почти целиком отдаётся в угоду идее. Здесь уже сложно отыскать что-то жизненно мотивированное, потому что, что ни кадр, что ни слово, а всё играет на то, чтобы зритель проникся не сюжетом, а задумкой, темой, посылом.
Поэтому даже я, уже смотревшая, тоже хмыкаю частенько, но уже осознанно отдаю себе отчёт, что надо сидеть на волне авторов до финала, иначе перегорят клеммы.
Вся седьмая через вот этот террористический акт и держащих самих себя в заложниках пациентов больницы раскрывает нам всю - не побоюсь этого слова, потому что здесь уже без патетики никуда - трагедию нашего плохишного Ангела. И если во второй серии можно было говорить о выборе и ноше Учителя, то тут уже вырисовывается настоящий крест Руки Бога.
Зато в восьмой мы лихо стремимся к кульминации, потому что разговор уже пошёл только за смерть, а не за жизнь. Усё печально. Кто так кому и в какой связи приходится - выяснилось походу, но никого не обрадовало.
Кстати, в дораме очень много фанатиков. Впрочем, авторов понимаю. Если прописывать все характеры и давать им вменяемую мотивацию, то ядро истории, возможно, потускнеет, а в нём вся соль, оно должно быть ярче всего, всё остальное должно лишь поддерживать и не отвлекать.
Но зато патологоанатомша может лапать не только трупы Хотя так она даже еще более стрёмная.
И вот этот момент заценила. Уж больно хороши, черти.
И вот это понравилось. Так прям выровнялся весь, бедолажный недобиток, а потом бодрым шагом, в расхристанной рубашечке всех спасать, кто ему смерти желал и желает... мммм... Люблю пафос
Отредактировано taiklot (2014-06-19 00:59:27)
Поделиться372014-06-19 04:05:39
Извиняюсь, укладывала детенышей и сама уложилась) Но чувство невыполненного долга подняло с кровати)
Финальная серия пролетела на одном дыхании, даже не заметила, как она уже закончилась((
Пафосно, жалостливо, захватывающе, с надеждой на счастливое будущее. Как прям все персонажи переосмыслили свои позиции, а?))
Ю ка та))) Я очень рада за кривозубика) Достучался Учитель до него и до папаньки. Может станет еще хорошим человеком несущим добро))
Патологоанатом-педиатр ей-богу смешно)) Все таки очень мутный персонаж. Ага, и приставание к живым Ангелам ей абсолютно не идет)
Политиканша с мегафоном решила начать все с белого! листа. И до нее донесли истину. Детишки в больнице ну просто молодцы, я расчувствовалась) То, что взрослые хотели забрать в единоличное пользование, дети с радостью хотели отдать другим.
Толстомордый полицейский-бич тоже собрался понести наказание за свое преступление. Как прям все очистились духом, ух!
И нянька-предатель решил совершить подвиг в науке опираясь на свои силы, не полагаясь на божественное.
Только пучеглазый крендель из Агентства безопасности погрузился в свое безумие, возомнил таки себя Гераклом, забывая, что всего лишь слабый человек.
Девица-полицейский осталась такой же принципиальной, упрямой, но хорошей теткой)) По-моему ей чуть ли не все персонажи дорамы говорили больше времени проводить с дочкой, но долг превыше всего! )
Учитель исполнил свое предназначение и снова стал рукой дарующей знание)
Что касается Ангела, стало понятно какое послание он хотел донести до нас. Какие Шекспировские страсти, я прониклась!
Ну вот почему мне не тем концом язык привесили?! Не умею складно изъясняться.(( В общем безумно все понравилось, от восторга и умиления распирает, а выразить не могу.
Поделиться382014-06-19 16:05:28
Люблю эту дораму. Понравилось все, начиная с сюжета и заканчивая двумя главными героями. Они и были движущей силой моего просмотра. Когда такие парни выясняют отношения, то и небо искрит. Но родство есть родство...и близость на ментальном уровне не спрячешь. Очень впечатлилась их борьбой в церкви.
Поделиться392014-06-19 16:33:05
9-ая серия. ФИНАЛ.
Финальная серия пролетела на одном дыхании
И вообще люблю, когда кульминации оставляют напоследок и идут к ним с должным накалом страстей.
Так что здесь нет у меня претензий. Все вопросы окончательно решили в финальной серии.
Ю ка та)))
Смотря на эту сцену, так и думала, что ты порадуешься. Хотя я всеми фибрами души запихивала свою циничную сторону подальше и искренне пыталась поддержать такой расклад: что "тут во всем они признались, повинились, разрыдались, и Царь на радости такой велел отправить всех домой" (С) Ну, в конце концов, мы смотрим нравоучительный фильм, так что всем надо было исправиться и осознать. Вплоть до такой дури, как патологоанатомша переквалифицировавшаяся в педиатра.
Ну и финал. Все, как говорится выстрелили. И в прямом и в переносном.
А вот теперь о сути. Про то, что хотел сказать Рука Бога более или менее понятно.
У меня остался только один вопрос после просмотра. А зачем вообще нужен был такой замут с рукой Дьявола? Зачем он появлялся позже, в чём же его предназначение? Уничтожить Руку Бога? Зачем, к чему? Что же в итоге хотели сказать нам этими двумя персонажами не в целом, а вот в очень даже конкретном случае, в самом таком их появлении и финале таком кажется трагическом.
И вот здесь я как раз и пыталась собрать мысли в кучу. Однажды я написала ка-то размышления на тему, но они уже утеряны. Сейчас, попытавшись припомнить, как я там всё так красиво разложила, я не могу уже поймать нить. Значит, выходит, теперь я на всё посмотрела по другому. Возможно, даже проще, чем пару лет назад.
Рассуждения спойлерные)))
Так что же в итоге должен был уничтожить учитель-рука Дьявола? И на ум сейчас приходит только одно - клетку. Клетка такой красной нитью проходит через всё повествование. Она и снаружи, она и внутри несчастного, озлобленного персонажа якобы плохиша-руки Бога. И что предлагает в итоге РБ: либо убей меня либо будь со мной и будем "всем владети". Но, выходит так, что предлагая второй вариант, РБ опять же загонят себя в клетку, самую страшную, самую непосильную и одинокую - божественности. Но как можно быть Богом, если ты несвободен, если ты опять подчинён вынужденным страстям, на которые обрекли обстоятельства?
РД предложил свободу. Потому что именно свобода - как это не патетически звучит, но так оно и есть в самом широком смысле этого понятия - превыше всего.
Вот теперь мне видится это так.
ИТОГО: По большому счёту вещь, конечно, подростковая. Однако, это и не настолько плоско, как история о ясном добре и тёмном зле. Разговор идёт о дуальности этих понятий. А противоположные стороны дуальности - это возможность для свободного выбора. Чутка посложнее таки. Но всё еще в формате, привлекательном для молодёжи. А это значит, что надо разжевать, разложить, растолковать, пользуясь, так сказать, случаем. Поэтому в фильме определённо есть над чем подумать, но едва ли найдётся над чем поразмышлять. Потому что авторы уже это сделали за зрителя. А нам остаётся только кивать и соглашаться, потому что и не поспоришь особо. Донесено всё грамотно, с нужными акцентами и жизнеутверждающим посылом. С чем тут спорить?)))
А что касается самой ленты, если не брать в расчёт то, что вся она заточена на идею и всё в ней отдано ей на откуп, иногда даже логика, то смотрится всё живо, динамично и увлекательно. Ладно всё скроено было для меня. Персонажи менялись, ситуации оборачивались не тем, чем казались. Противостояние было, сотрудничество - тоже. Выводы все сделали. Атлыщн!)))
К тому же мне, ну чего уж греха таить, понравились актёры, плохиш-то в особенности. Ну такие милые, страдающие мальчонки, ну прямо нет сил) Отличная парочка, которая и вытянула на себе много спорных моментов. Обаятельные чертяки)
При повторном просмотре тоже получила удовольствие. Хелавис, тебе огромное спасибо за компашку! Надеюсь, что когда Блондинка снова сможет к нам присоединиться, то тоже останется довольна этим сериалом, как и мы)))
Поделиться402014-06-20 01:47:53
Смотря на эту сцену, так и думала, что ты порадуешься.
)) Я до сих пор чиста и наивна и верю во всепобеждающее добро, что трудности и перенесенные испытания очищают человека и позволяют переосмыслить жизнь и начать все заново, но уже в ладу с самим собой. Знаю, что очень по-детски, но пусть хоть в фильмам происходят такие сказочные сказки)))
А зачем вообще нужен был такой замут с рукой Дьявола? Зачем он появлялся позже, в чём же его предназначение? Уничтожить Руку Бога? Зачем, к чему?
Возможно Рука Дьявола появлялась на земле в качестве предохранителя, чтобы когда люди, обезумевшие, не сумевшие устоять перед искушением Руки Бога получали пинок от допустим "Небес", возмущенных таким распоряжением подарком Всевышнего. Это вообще не моя область, не теолог я совсем, но само появление Руки Бога и Дьявола может расцениваться как проверка человечества. И вот дети эту проверку, на мой взгляд, проходят, а взрослые слишком эгоистичны и слабы. И в таком случае срабатывает предохранитель, избавляя людей от искушения - не доросли они еще до таких подарков. В общем это типа "глобальные" размышления на тему, а что касательно конкретной ситуации:
Про клетку мне очень понравилось - наверное так и есть, т.к. если взять персонаж Учителя - он даже со своей смертоносной особенностью до определенного момента жил спокойной жизнью, сам собою владел и решал, что делать, а вот Рука Бога с измальства воспринималась окружающими лишь, как вещь, предмет, которым хотели владеть и пользоваться, не взирая на чувства носителя. Всю свою жизнь он находился в клетке, поэтому не удивительно, что в сцене с полицейским и ребятами из приюта, он отказался идти на поводу у копа и добровольно пошел в другую клетку, сохраняя за собой хотя бы видимость свободы воли.
Я вот думала, в тюрьме, когда "Ангел" узнал о брате, он специально заставил его убить тюремщика. Это была своего рода тренировка, чтобы Учитель сильнее осознал силу своей способности и понял затем глубину страдания Ангела, которого постоянно принуждали пользоваться своей?
Собственно о персонажах: Учитель относительно ровный персонаж, эмоции вызывал положительные, но сам он такой щупленький, такой еще малыш, что хотелось его по братски пожалеть, погладить по головке. Конечно были моменты, где он проявлял норов и крутость - смотрелось здорово! Но определенно Ангел перетягивал одеяло на себя!))
Его персонаж порабощал своей "плохишной" сущностью, фактически оказавшейся лишь защитной оболочкой, как иголки у ежика.
Ореол таинственности и загадочности, постоянно держал в напряжении! А в моментах с проявлением им чисто человеческой слабости, типа кошмарные сны и тп. его хотелось уже обнять и поцеловать и такие действия диктовались не только материнским инстинктом В общем гормоны не дремали))
Поделиться412014-06-20 01:53:54
P.S. Очень рада была такой чудесной компании! Надеюсь блондинка в скором времени дофиналит дораму и поделится своими иронично-романтичными интересными мыслями. И захлебнемся мы слюнками восторга)))
Поделиться422014-06-20 09:08:47
Helavis
Спасибо, что поддержала рассуждения, а то я уж пригорюнилась, что так и останусь один на один со своими мыслями)
Поделиться432014-06-20 14:38:23
Я вот тут вчерась забыла написать, хоть это уже почти и не касается дорамы. Мне иногда хочется себе пендалей надавать за то, что я обращаю внимания на мелочи, не влияющие на картину в целом, но не могу пройти мимо.
Я про маму Рук и нелогичность ее смерти. Когда человек решает самостоятельно или под напором обстоятельств пойти на самоубийство, то жизненные аспекты его уже не волнуют, а нам показали, как мать решившая убить себя и своего дитя, собрала вещички и потом пошла к к озеру топиться! Вещички-то ей тогда зачем? Тело найдено не было- почему все решили, что она умерла? После того, как будущие родители забрали руку Дьявола у нее вообще не было смысла продолжать начатое. Это как раз и есть то намеренное опущение логики в угоду идее?
Поделиться442014-06-20 14:52:01
Вещички-то ей тогда зачем?
Тут два ответа.
Если она еще не решила к тому моменту топиться, то понятно, что вещички надо взять. А потом шла-шла и надумала.
Если она решила топиться, то вещички могли быть для отвода глаз. Муж-то её топиться не посылал, что бы он подумал, если бы она налегке отчалила?Кстати, про маму. Так по-моему, она утопилась таки. Только в одиночестве. От горя и безысходности. Но это такой условный персонаж, который просто тоже легче несколько офанателым, чтобы не заморачиваться особо.
Поделиться452014-06-21 19:37:01
Досмотрела. Простите, что оторвалась.
От начала и до конца истории, не отпускало чувство удивления, и возможно собственной неполноценности, от того, что я не понимала, почему дар лечить людей, превратился в проклятие? Ни герои, ни зрители, не дали мне ответа, который я бы, со своим романтично- идеалистическим восприятием мира могла принять. Местные ведуны, целители, мольфары и прочие представители нетрадиционных и экзотических профессий утверждают, если они лечат людей, то они берут на себя все их хвори и проклятия. У нашего владельца Божьей руки такой проблемы не стояло. Ему был дан выбор – хочу лечу / хочу не лечу. И откровенно, в моих глазах, оп полнейший жлоб. Из всей толпы страждущих он добровольно вылечил лишь несколько деток, парочку родственников да преступников, ну еще две жертвы. И всё? В его руках был шанс осчастливить мир, а он его так откровенно проигнорировал, предпочел жизнь обычного человека, возможности помогать людям.
Сразу скажу, высокие понятия гармонии, баланса мира, незыблемых столбов мировоздания, идеи необходимости человеческого осмысления причин-следствий своей судьбы, в этом случае не прокатывают. Эти философские основы меня не проняли и не убедили. Просто грустно за человека, зарывшего свой Дар в землю. Ну да Бог с ним. Для меня его герой просто слаб.
Его оппонент. Его судьба, как и дар, значительно трагичней и значимей. Считается, что поскольку человек существо слабое, легкопадкое на всякие грехопадения, то и склонность к злу, гораздо легче появляется чем к добру. Я с интересом ждала его ломания, метаморфоз и превращения в плохиша. Замечу, хоть товарищ и был на грани, но все же дааа, на провокации не поддался и, так сказать, невзирая на все соблазны и мотивации, бастионов света не покинул. Молоток. Так и остался со своей улыбкой блаженного.
Политиканша -)))) повеселила. Хороший пример для раскрытия глубинных причин морального взросления Человека. Снова таки цепочка: Идеалы – Падение – Толчок – Переосмысление – Возрождение. К комфорту и карьере отношение не имеет, зато позволит умереть с чистой совестью, и душою, ставшей на виток взрослее.
Хитрый жук из… непонятно откуда) Вот уж действительно опасный параноик. Хорошо хоть, что при всех его стараниях закошмарить всех и вся, это ему не очень и удалось. Как персонаж интересен, но если честно, его логику, я тоже не особенно понимала. Зачем убивать кривозубика, если его запросто можно использовать как постоянную причину для шантажа, его папочки. В чем суть и необходимость такой ненависти к руке Бога, и страстная любовь к руке Дьявола. Прям соперничество нарисовалось – как детки перед папочкой, кого он любит больше. Ну а махать огнестрельным оружием когда, толпа сирых и убогих ждет исцеления, вообще абсурд.
Зато на его фоне порадовал мажор-кривозубик. Мало того что воспитался, так сказать проникся идеями гуманизма и справедливости для всех, так еще и визуально, мальчик – просто шоколадка. Одно удовольствие было наблюдать, когда он, весь такой подтянутый, свежевыкрашенный, с новой укладочкой, вняв угрызениям совести, ради своего светлого будущего, решительной походкой пошел каяться и сдаваться. Да еще под вопль папочки: « Я буду тебя ждать ». Даааа. Порадовал.
Впрочем, как и вся дорама. Возможно в другое время, я б отнеслась к ней менее скептично, но даже сейчас, эмоции положительны. Просто чуть грустно. Все так наивно.
Отредактировано блондинка (2014-06-21 19:54:43)
Поделиться462014-06-21 19:57:18
Ну вот почему мне не тем концом язык привесили?! Не умею складно изъясняться.
)) Не клевещи на себя, всё ты ясно поясняешь, с юморком и с огоньком. Я от впечатления, аж два раза пыталась тебя заплюсить)))
Вплоть до такой дури, как патологоанатомша переквалифицировавшаяся в педиатра.
)))))))) я так понимаю, её история всех впечатлила-зацепила
Поделиться472014-06-23 03:22:49
почему дар лечить людей, превратился в проклятие?
Я думаю тут все довольно просто. Дело в том, что он не бабушка Ванга к которой с поклоном и милостивыми просьбами приходили за помощью. Здесь мы видим другую агрессивную сторону.
С детства героя использовали и принуждали и родственники и горожане. Он видел много смертей, мошенничества, истерии связанных с его даром. Видел, как люди буквально теряли разум из-за его способности. Они не просили: сделай милость, они жадно алчно требовали: дай, дай, ДАЙ! Из-за его дара погиб его родной город, т.к. люди обезумели: они продавали, покупали, лгали, изворачивались, лишь бы прикоснуться к "Ангелу".
Он никогда не жил простой человеческой жизнью. С измальства герой был ходячим антисептиком, болеутоляющим, ранозаживляющим средством. Его, можно сказать продавали, точнее его способность, тому кто мог дать больше. Поэтому он стал так ненавидеть свой дар и считать его проклятьем. Я думаю так.блондинка написал(а):Ему был дан выбор – хочу лечу / хочу не лечу.
Боюсь, что у него не было такого выбора. Его только принуждали к "хочу лечу", другой ответ не воспринимался людьми.
Его оппонент.
Как я рада, что и учителя оценили по достоинству! А то мы с Тайклот напускали больше слюнок на Ангелочка, а славного богатыря земли японской маленько обошли вниманием.))
порадовал мажор-кривозубик. Мало того что воспитался, так сказать проникся идеями гуманизма и справедливости для всех, так еще и визуально, мальчик – просто шоколадка. Одно удовольствие было наблюдать, когда он, весь такой подтянутый, свежевыкрашенный, с новой укладочкой, вняв угрызениям совести, ради своего светлого будущего, решительной походкой пошел каяться и сдаваться. Да еще под вопль папочки: « Я буду тебя ждать ». Даааа. Порадовал.
Ах, Фунтик, ты со мной согласен? Конечно да, конечно да, конечно - ДА!
)) Не клевещи на себя, всё ты ясно поясняешь, с юморком и с огоньком.
Спасибо, за поддержку! Всегда переживаю, когда пишу отзывы.
Отредактировано Helavis (2014-06-23 05:00:55)