Досмотрела.
Пожалуй, это лучший лакорн из тех, что я видела!
Понравился сюжет, диалоги, герои, отсутствие бандитских разборок, драк, криков (были, конечно, но совсем немного).
Самая, на мой взгляд, органичная, была Пэт! Ощущение, что она и в жизни такая же неунывающая, оптимистичная, открытая!
Понравился отец героя. Да вообще, мне здесь все понравились, отторжения и неприятия никто не вызывал.
Не поняла я, зачем из сестры сделали злодейку, вернее, почему все решили, что она такая? Ну любила героя, ну вышла замуж за его отца, чтобы отомстить (отца же в итоге полюбила - его не за что было не любить!), о сестре-матери-брате-муже заботилась. Да, ревновала, но из дома не гнала... И вдруг мама от нее отвернулась, ничего не рассказывает - мне было непонятно и неприятно. Она копировала поведение отца Ви.
Жаль было героя! Перекроить себя ради женщины. У меня слезы на глаза наворачивались, когда я видела его желание ей угодить. Сначала он ее ломал, теперь она его. Больно было на все это смотреть. Любовь, конечно, зла, хоть и поют ей дифирамбы в этом фильме!
Ви повезло, что Рин забеременела, иначе, его попытки не увенчались бы успехом. Ее "Согласна" было для меня неожиданностью!
Конец для меня слишком слащавый. Не люблю, когда все становятся хорошими, женятся, сходятся, мирятся (но это кино). Меня бы больше порадовал открытый финал.
Мой финал
Рин с малышом не возвращаются в дом, а скрываются ото всех. Ли им помогает. Ви мечется в поисках. Сближается с Ли. Та понимает, что он действительно любит ее сестру и говорит, где они находятся. Ви садится в машину и едет, едет, едет. ВСЁ. КОНЕЦ!