Привет ))) Предистория.
«Мэрию» я засмотрела ещё год назад. Тоже весной . И как в дораме, где фоновой заставкой идут прогулки Чха Сын Вона зеленеющими и цветущими полями, садами и огородами, так и у меня, за окном уже цветут нарцисы, гиацинты и магнолии, с прочими приятностями ботаников. Посему, настрой, что тогда, что сейчас, абсолютно по весеннему ветренный и благоухающий. Самое то что надо для романтики. А романтика, здесь настолько романтишная, что извини, Настён, ни один маньяк в кадр не затесался. Кристально чистая, чуть-чуть политикой краплёная – Любовь . Ура!!!
Думала, что поскольку сюжет я уже знаю, то буду смотреть только романтическую часть, остальное – быт, политику, дружеские бла-бла-бла пропускать – ага! Сразу обламалась, не могу прокручивать – сейчас всё смотрится и воспринимается по иному, и находятся совершенно другие моменты для того, что бы задуматься или посмеяться, на которые я раньше даже внимания не обращала .
Раньше, в первой серии, героиня мне абсолютно не понравилась . Решила – очередное чудо-юдо в перьях, из тех «что на лицо ужасные, добрые внутри», тем более, что до того, я с ней видела лишь «Ким Сам Сунг» (или как то так ?_?), где она, согласись, выглядит несколько угрожающе, барышня из тех которые, не только коня на скаку остановят, но и запросто всаднику морду набьют, брр – а теперь, изначально у меня искреннее восхищение и актрисой и её героиней. Так что первую серию надо продержаться, что б к ней привыкнуть. Ну а Чха Сын Вона, я любила уже тогда , поэтому, для меня продержаться не составило никаких проблем. Зато дальне так понеслось – что я просмотрела дораму за две ночи. А на третью ночь, начала смотреть её снова ))
Пожалуйста, не бросай её. Кста, можешь сразу мужа звать – будите вместе прикалываться ))) Фуххх. С ремаркой закончила))
А теперь по сути – Первая серия ))
Ой как же мне понравились выборы в деревне – я тоже так хочу ))) Прям ресторан какой то – накормили, напоили, если б еще вместо кандидатов какую нибудь музычку организовали – вообще, привет Нирвана ))
Только сейчас заценила первую встречу героев – её трудящийся вид сзади и его божественные глаза, и вот это, только его такое выражение фейса, что кажется, что он уже безумно влюблён. Не знаа-Не знаа, или это сила искусства или мой слепой фанатизм ))), но на его лице крупным планом, когда он соцерцал её филейку, я даже просмотр остановила, автоматически открыв рот и забыв дышать .
)) далее по сериям отпишусь вечером, когда всё своё семейство напою, накормлю и спать уложу ))