taiklot мы точно одну историю смотрим ????? У меня сплошные бабочки с попутными остановками сердца (наверно весна влияет - за окном всё цветёт и благоухает..... или ремонт - лакованый паркет тоже тааааак благоухает )))))))
9 серия.
О регистрации в мэрши - Вот это я понимаю – настоящая подруга. Если уж мстить то по крупному. Меня из-за тебя работы лишили, так я теперь тебя заставлю всю жизнь как лошадь ломовая пахать, не жалея хвоста своего .
Насчёт ночёвки – я так и знала, что они там не просто переночевали. Конечно, не совсем то, что ожидается от мужчины и женщины под сорок, но всё лучше, чем вообще ничего .
Как же мне нравится как экс-вице-мер и экс-директор комитета постоянно препираются по всем практичным вопросам. Кста, фотка на предвыборном плакате – классная ))
А какая бесподобная мстя лисички-советницы. Это так по женски. А ещё мне нравится, как она с мужем ругается. Она возмущается – а он ей: «У тебя новая причёска, может мне тоже поменять». Она наезжает с претензиями а он: «Не хмурься, на твоём красивом личики морщинки могут появиться». Такой самодостаточный тюлень .
Ха, а как Чха развёл героиню на спонсора. Воистину – византийское коварство )))
Размышления в паралель. Предыдущего мера постоянно обвиняли что он строит новые мосты и дороги. Не понять мне этого )) Да если б у нас хоть кто нибудь начал ремонтировать дороги, был бы мэром до смерти, с пожизненной индульгенцией))) У нас дороги – воистину зашибись, а мосты, особенно в горах, наверно ещё Олексу Довбуша помнят. Хочу такого мэра )))
10 серия.
Начало серии – торг. Чха Син Вон, как никогда ранее в этой истории, становится всё больше похожим на Пигмалиона, внимательно следящим за рождением своей Галатеи. Если раньше, он провокационно ставил ей препятствия и лишь (когда с интересом, когда с удивлением ) наблюдал за её реакцией, то теперь, уже явно предвкушая, оценивает её действия, и потихонечку, начинает обучение. Хотя, наша барышня своим неадекватным мышлением, скорей сама его перевоспитает
Сбор средств - подойдёт баллада о ста друзьях ))
Обожаю их. Момент получения денег:
Она: - Написать тебе расписку ?»
Он: - Да ладно, какие между нами могут быть расписки. Просто подпиши это ))
Это – это «Договор о сдаче тела» )))
У неё такая классная политическая программа – гарантирую вам замужество ещё в этом году ))) или - включу в медицинскую страховку выпрямление волос ))) Ни че так, креативненько.
Как она плачет и кричит на море – а он смотрит. Печально так, тревожно смотрит. Вот мужик попал. Далась ему та любовь – она сто лет ему не нужна (это ж вам не президентское кресло) - а тут так попасть на любовь, к какой то, старой, страшной, бедной и временами неадекватной тётке. Есть от чего опечалится и смотреть такими собачьими глазами .
Помидоры, бравый бросок ногастого мачомена и такой облом в готельном номере. Чью она одежду возьмёт ?