Ура!!! Открыли страничку - я аж приплясываю от радости, и щас всю эту радость буду на Вас выплёскивать))
Аромат. Я тоже такие духи хочу!!!…Но это я так, о женском, отвлеклась, звиняйте)). Что касается фильма, то понравился .
Смешание жанров. Правда, он какой то, жанрово не выверенный. Мог быть пристойным детективом, почти триллером, если б не неожиданный юмор. А могла бы быть и чудная комедия, если б не нагнетались всякие напряжности, щедро кровью приправленные. Что касается эротики – так ведь тоже, все чудеса позиционной техники, то ли за кадром остались, то ли переселились в воображение зрителей . Но мне импонирует такой микс пересекающихся жанров.
Детектив-ловелас. Совсем не плохой актёр оказывается. Внешне, вообще не красавчик, но его игра зацепила. Эти видимые попытки шевелить мозгами, панические рефлекторно-метательные рывки, работа мысли, прям каллиграфическим почерком, на лице написаная, впечатлили. Вдохновил даже на просмотр его фильмографии. Увы – почти не знаком. Значит, с приятным знакомством меня .
Детектив-праведник. А этого красавчика я знаю, и даже люблю, по роли хирурга в «Милом докторе». Его прекрасная фигура и красивое, четко очёртанное лицо, аж проситса на роли харизматичных, упёртых, самодостаточных и независимых героев. Одобрямс. ))) Хотя, все эти пафосные слова, сейчас сами пишутся, а во время просмотра, я просто пускала слюни, от собачей радости встречи с ним ).
Героиня – краааасивая барышня. Даже на мой, жутко критический по отношению к женщинам, вкус)). Что касается профессионализма …. Аааааа …. Да кто смотрит на тот профессионализм, когда демонстрируетя такое тело ??? Что, кстати, и обидно. Но особенно роль она не испортила, всё что нужно было сказать сказала, эмоции и чувства, в меру своих сил, передала .
Главным плюсом для меня стал не стандартный юмор. Возможно, благодаря стараниям переводчиков (смотрела с группой STEPonee, у второй комманды Колобок, как для меня, уж слишком много мата). Перлы перевода, вроде: «Змеи правыми не бывают,… и левыми тоже», даже захотелось записать, прочесть, и ещё раз поржать) .
Спасибо, что сподвигли на знакомство с этим «монстром адюльтера», любящем «проникновенно утешать вдову» и залетевшем в кутузку «за серию …. супружеских измен». Я посмеялась.
Ира, отдельное муча грациас за ссылку, тему и напоминательный пинок моей сознательности )))