Ну, в общем, смеялась я тут смеялась и нарвалась. Оставила этот сериал как-то в закладках из-за темы о вампирах. А тут смотрю - Тайланд, оказывается. Ну, лан, думаю, вот мне и шанс проверить всё на собственной шкуре и узнать всё о своей карамельке
Есть, кстати и в озвучке. Альянс уже некоторые дорамы самостоятельно озвучивает, о как!
1-ая серия.
Собсно, в описании, наверное, на сто серий вперёд забежали, потому что хоть серии и длятся аж по полтора часа, действие довольно медленно раскачивается.
Вся первая только и посвящена знакомству героев. Ну и несколькоминутный экскурс в невесёлое прошлое.
Вот главный герой.
Ну и вот главная героиня.
Ггерой, само собой, крут до неприличия и красив как Аполлон.
Ну а если у кого-то плохо со зрением и вообще с чувством прекрасного, то вот этот дядька (дядя ггероини) несколько раз воскликнет в голос какой ггерой красавец. Для закрепления еще повторит где-то ближе к середине.
Героиня, кто бы сомневался, сначала попадёт в дюжину нелепых ситуаций. Вот, опрокинулась в груду тухлых овощей.
Но даже не смотря на то, что вампира охраняют всегда толпы телохранителей, только девица, грязная и вонючая, окажется с ним наедине в лифте. И наорёт на него, разумеется. Потому что бедолага просто проезжал себе спокойно по дороге, никого не трогал, а она в это время хотела свернуть на нанятой колымаге с пешеходной дорожки, по которой неслась, нарушая все правила.
Но ему всё ж таки 400 лет. Поэтому терпение и выдержка. Выдержка и терпение. И вообще рядом с такими запальчивыми особами по возможности надо притворяться мёртвым Герою повезло, у него уже есть такая возможность.
Тэкс, ну это еще один воздыхатель героини. Друг детства. Ныне еще и коп. Но уж больно он весь тонкий да слащавый для копа, что у меня постоянно диссонанс.
А это злой брательник. Пока он не влюблён, ничего хорошего в нём кроме дурного характера не обнаружено. чтобы не распугать целевую аудиторию - его просто сразу показали полуголым. Нормально, годится)))
Ретроспектива. 400 лет назад. У истоков геля для волос и причёски в стиле Кларка Гейбла.
Так, ну брательник уже накуражился. Хочет выманить ггероя на свет божий, мерзко подставляет и всё такое.
Ну а у ггероини тем временем очень плохо с деньгами, а надо лечить слепую маму и вообще только на косметику, которую я постоянно вижу на её лице, необходимо целое состояние. Она реставратор. Ей необходима работа. Вампиру не повезло - он коллекционирует артефакты и ггероиня об этом узнала. Поэтому нашла ггероя даже первее одержимого брательника. Вот что значит - целеустремлённость. Поэтому она лезет через стены, пробирается в дом, бесконечно падает и выглядит не в лучшем свете.
Вампиру это надо просто пережить, как стихийное бедствие.
Ибо -
Но коварная девица - реально профессионал, да еще и шантажистка. Поэтому пробралась таки в тёмное логово красавчика)))
Из минусов пока:
- всё очень странное. Игра, манера подачи эмоций, язык.
- над некоторыми вроде сурьёзными эпизодами хохотала в голос. Пафос зашкаливал.
Из плюсов:
- все красивые.
- мне нравится пока сам ход истории, хоть и подают её своеобразно.
- хмммм.... это про вампиров.
Отредактировано taiklot (2014-03-02 19:41:20)