7 серия
История фрау Эльзы такая печальная. Они были такими красивыми, такими счастливыми и такими влюблёнными - в перспективе получили вечность для своих отношений, и всё так рассеялось . Но как и их любовь, так и мои переживания по их поводу – быстротечны. Поэтому, я больше ужасаюсь и удивляюсь по поводу её одежды: Короткие кожаные шорты и сапоги-ботфорты ))) Каждый раз, внутренне содрогаюсь, задаваясь вопросом – ну как, в своём уме и здравой памяти, можно так ходить ?
А брателло молоток . Он не хочет ждать милостей у случия – он сам всё организует. Беспардонно припёрся в гости, сам себя назначил сыном и племянником. Я с его наглости совсем усмеялась. Узнаю хватку сыновей лейтенанта Шмита .
Да уж, у полицейского явно был не его день, и от подруги и от сестры, возмущенный возглас : не вмешивайся в мою жизнь. Есть от чего расстраиваться .
Что мне нравится у Бат, так это то как она счастливо влюблённо улыбается, и при этом хочет спрятать улыбку и казаться равнодушным, теряя при этом голову и память. Это так забавно, как она забыла где её дом, стоя возле его порога .
Такссс, я чесно ждала эту серию, поскольку впередиидущие товарищи (это не о тебе Настя))), под этой серией оставили метки, что злой брателло вроде как уже страстяво влюблён. Хм. Особенной любви я ещё не углядела, максимум небольшая заинтересованность и колосальное чувство соперничество к брату . Скорей всего, именно оно и станет катализатором той любови, которую я, уже седьмую серию высматриваю .
О да, гадание это было так прикольно )) Вот интересно, остались ли ещё хоть какие нибудь хвалебные эпитеты, которые не использовали. Я и так была уверена, что он няшка, а так аж нимб над головой заискрился .