Cпасибо, Симонетик, уважила) Миловидная Золушка - Берен Саат также игает и в твоей Запретной любви, совсем в другом амплуа. Тут она страдающая скромница, а там, как я поняла, развязная уверенная красотка.
Из оставшихся троих, не считая Керима внешне мне никто особо. Но потом характеры определятся. Самый интерсный, имхо, у Эрдогана. Он такой гад, но с юморком.
Ваще, чес говоря, богатых я проматывала, иначе б до пенсии пришлось смотреть)
Simonet написал(а):В общем, конечно же мне про гламурные интерьеры привычнее наблюдать
ооо... у меня совсем наоборот. Меня так замучили корейцы с их богатыми и цветными инерьерами, и японцы с их душным минимализмом, что турецкие простые крашенные домики, с незакрывающимися дверями, утоптанными дорожками, близостью к воде и корявыми деревцами - для меня просто отдушина.
К внешности Керима привыкнешь, если продолжишь) Одна беда - первые серий 5-10 - он молчаливая подглуповатая внушаемая личность. Реально, в начале у него почти нет реплик. Трудно понять, о чем он думает, и как оценивает свои и чужие поступки. Меня это напрягало, потом легче будет)
Мукаддес - сжена брата - очень цельная такая чувиха, в каждй дырке затычка. Будет от нее и польза и вред. Очень характерная актриса)) У меня вызывала и ненависть и смех одновременно) Ее будет много до победного. Вообще всех этих героев будет много))
Не удивлюсь, если тебе понравится жених Мустафа. Я почему-то планирую, что ты хоть немножко будешь за него "болеть"))
И в турецком и в корейском обществе - молодые девицы бесправны)) И мнение общества влияет абсолютно на все решения)).