Меня,что-то музыкальный фон напрягать стал. Вроде как, все тихо мирно идет своим чередом,а музыка такая,как будто - вот сейчас,прямо сейчас -будет что-то страшное.А в результате же ничего не происходит.Зачем нагнетать обстановку.
Как я поняла, не одной мне ггероиня не нравится.Ни рыба ни мясо.Пресная она.Романтики особой,пока не наблюдаю.Я на 8,но судя по всему серии до 20,а то и позже - ловить нечего.
Мустафа,какой-то дерганный,не пойму я его.Уже бы успокоился и занялся своей жизнью.А то поддержать не смог,а мстить так бегом и с песней.Добром-это не закончится.Натворит еще дел и в первую очередь пострадает сам.
Керим ,по прежнему характер слабо проявляет.Только зыркает глазищами.
Богатенькие мальчики, придерживаются своей линии поведения.Кто-то мучается муками совести(Вурал мне симпатичен),кто-то боится все потерять,а кто-то пытается все забыть.В результате,думаю,каждому придется заплатить свою цену.
Симпатизирую Мукадес. Стервозная,вредная женщина по сути очень несчастна .Она энергична,умна,предприимчива и прямолинейна.На ней висит ответственность за сына,мужа,еще и золовку.Она и баба и мужик в юбке,как тут быть спокойной,милой и не беситься.
Жаль мне ее стало,когда она поглядывала на Керима,а затем пошла к мужу ,но он ее оттолкнул.Муж даже не понимает,что его жене нужно элементарное внимание,зато прекрасно осознает,что нуждается в ней и без нее пропадет.
Как для меня, много лишнего,все предсказуемо и от этого не затягивает.Хотя сериал хороший.Потихоньку буду поглядывать,даже в режиме перемотки,но досмотрю.
Но вот,что я действительно посмотрю,так это облако.Вчера из-за чистого любопытства заглянула в этот сериал. Мамадорогая,вот -это Экзотика.
Simonet спасибо за наводку,думаю облако мой вариант,там настолько все непредсказуемо и странно, и необычно,что я просто обязана узнать к чему все приведет.