◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корея Южная и Северная » Мой партнёр / My P.S. Partner / Naui P.S. Pateuneo

Мой партнёр / My P.S. Partner / Naui P.S. Pateuneo

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мой партнёр / My P.S. Partner / Naui P.S. Pateuneo / 나의 P.S. 파트너

http://s006.radikal.ru/i215/1404/0e/7fef91219316.png

Год выпуска: 2012
Страна: Южная Корея
Жанр: романтика, комедия
Продолжительность: 01:54:23

Режиссер: Бён Сон Хён / Byun Sung-Hyun

В ролях: Чжи Сон, Ким А Чжун, Сим Со Юл, Кан Кён Чжун

Описание: Хён Сон (Чжи Сон) все еще тоскует по своей бывшей девушке. Ему становится еще хуже, когда он узнает, что в ее жизни появился новый красивый парень. Для Сон Хёна начались одинокие бессонные ночи, пока в одну из таких ночей он не получил странный телефонный звонок...
Юн Чон (Ким А Чун) ждет от своего парня предложения руки и сердца вот уже пять лет. И в один прекрасный день она решает привлечь его внимание и подтолкнуть на этот шаг. Способ для этого она выбрала весьма оригинальный. Ни разу не попробовав заниматься сексом по телефону, она звонит своему парню и, задумав удивить его, начинает свой "дебютный выход".

Теги: Корея, фильм, романтика, комедия, Чжи Сон

0

2

Ой, ну прЭлЭстно, просто прЭлЭстно!)))
Очень милая романтическая комедия. Не хотелось отрываться с самого начала и до финала, хотя весь фильм построен, в принципе, по классическому образцу ромкомов подобного типа: случайно пересеклись по телефону. У каждого проблемы и неудовлетворённость. Затем поругались, пообзывались, поплакались - стали ближе. Решили друг другу помочь. Помогли на свою голову. Все несчастны. Потом мило и пафосно разрулили.

Однако, вот что-то прям затянуло меня в фильме, хоть многое уже читалось наперёд.
Во-первых, актёры. Ну, милахи вообще. Такие живые, забавные, прикольные. Страдают, смеются, милуются, ревнуют, ну прям мимимими...
Всё действо, и правда, весьма задорно, иногда можно от души посмеяться. Но без фарса. Просто диалоги, выражения лиц, пикантность ситуаций.
Фильм, кстати, оооооочень фривольный. Первый же диалог друзей за столом  - о сексе. Есть одна эротическая откровенная сцена. Да и вообще всё первая половина повествования насыщена не сильно скромными эпизодами. Ну а что еще можно ожидать от откровенных разговоров по телефону?)

Люблю, когда мужчины поют опять же. Слаааабость) Он как будто несостоявшийся музыкант. Но в нужный момент выдал то, что надо)))
Девушка - дизайнер нижнего белья. Так что красоты всякой тут будет тоже много.
Плюс еще практичные или озабоченные друзья со всех сторон и мечущиеся бывшие.
Завистливые одноклассницы, уходящие годы, ожидание кольца, страдающий мужчина, которому заявляют, что у нового любовника всё лучше и больше, и он же принц, готовый закрыть грудью несчастную женщину от наскоков недоброжелательниц. Но как бэ друзья... Однако, друзья ли? Разве друзья занимаются сексом? Ну если только по-дружески  :D
Вот вам и новый коктейль из, казалось бы, старых ингредиентов.

Я получила море удовольствия. Всем любителям пикантных ромкомов на понятный сюжет рекомендую всенепременно!

+

+4

3

Угу, милый фильмчег. Если понравилось, обязательно Правила знакомств посмотри. Мы тебе его уже советовали. Он немножко посерьезней, но тоже фривольный без грубости)

0

4

У меня этот фильмец уже месяц в планах))

0

5

Инди написал(а):

Правила знакомств

Я его уже года полтора назад посмотрела) Да, фильм забавный.

Helavis написал(а):

У меня этот фильмец уже месяц в планах))

Ну вот и посмотри как раз)

0

6

taiklot написал(а):

Ну вот и посмотри как раз)

Ага, только клонировать себя придется, чтобы все успеть)

0

7

Забавно! А я его смотрела,где-то год назад, просто забыла. Название в памяти не удержалось. А Чжи Сон тут забввнее, чем в дораме Тайна. Тут он естественнее свою роль играет.
Я только помню перепутанный звонок, когда героиня звонит как бы своему парню, а попадает на героя  Чжи Сон, и тут такой секс по телефону....уууу. :))
Но так, как я помню, постельных сцен, так как бы и нет. Такой просто фривольный фильм, реальный, не как кукольные отношения в дорамах.
Но вот почему -то сам фильм не зацепил, помню, много разговоров.
Те же Правила знакомств мне нравятся больше, но там больше драма.

Отредактировано irilika (2014-04-02 15:18:15)

0

8

irilika написал(а):

постельных сцен

Есть. Откровенная, с полностью обнажёнными телами и в процессе самого что ни на есть акта.)

Да, пожалуй, естественность (в рамках жанра всё-таки) меня и подкупила. Да и ничем не утяжелили. Посопереживать можно, но грустить сильно не придётся. Я люблю такую лёгкость, но не легковесность, в романтических комедиях.

0

9

Есть.

Вот не помню. :))  А дальше не? Вот наверно и отложилось памяти, что нет секса. Да, фильм легкий, приятный. Но напрочь забыла, о чем там разговаривали. :))

0

10

irilika написал(а):

Но напрочь забыла, о чем там разговаривали.

Да всё о ТОМ.)))
Меня очень рассмешил эпизод,

+

когда ггерой ггероине жалуется весь в чуть ли не в соплях, что его бывшая сказала, что, мол, у нового жениха больше. 23.
И ггероиня разводит так пальцы "на глазок": Хмммм, двадцать триииии....
А ггерой так, почти не глядя, еще её палец на пару сантиметров отодвигает, не переставая убиваться попутно.
Да уж, мужские замеры точны, и приблизительности не терпят.  :D

0

11

спс, совсем таким его представляла

0

12

taiklot написал(а):

Всем любителям пикантных ромкомов на понятный сюжет

Вот я вроде и не любитель, но здесь пикантность не перешла в пошлость, так что получила море удовольствия :shine:

Понравилось как ггерои по телефону друг другу доверяли самое сокровенное и о своих партнерах тоже, как попутчику в поезде,

такая открытость и душевность так и должна была закончиться :flirt:

0

13

Фильм давно в посоветованных тусовался, но не смотрела. Берегла что ли?))
И как всегда стечение обстоятельств: в поисках музыки из какой-то дорамы случайно услышала ОСТ из фильма - очень понравился! Музыка была такая пронзительная, поднимающая настроение, что немедленно захотелось узнать откуда эта мелодия, однако садист, который разместил эту песню назвал ее просто шедеврально: OST_-_k_dorame. Хорошо потом медиа-плеер выдал название фильма.)
Выяснение названия однако к просмотру не продвинуло. Улыбнулась и снова положила в дальний уголок.
Но на днях я увидела ролик на ютубе с русскими сабами - изумленный смешок - они это серьезно? С такой страстью, такой эмоциональностью, таким отчаянием,  выкладываясь на полную катушку петь о цвете трусиков? :D

В общем это и упоминание Симонет трусов в теме Мисэн: неудавшаяся жизнь привели меня таки к просмотру фильма.

Предисловие к кино получилось очень уж большое. О нем самом скажу меньше - его просто надо посмотреть. :yep:

Фильм замечательный! Великолепно снятый. Без пошлостей, без возникновения чувства неловкости, хоть и с упоминаем (и показом!) секса и всего, что с ним связано.
Фильм о любви, возникшей вот таким случайным образом, через пикантный звонок на чужой номер.
Заряжающий позитивом. Оставляющий очень теплое и приятное чувство в груди. И лукавую улыбку на лице, когда вспоминаешь перевод текста.
Хорошее кино. Доброе.

Кто бы мог подумать, что Толстячок из Сыра и здешний друг главгероя такой симпатяжка, когда худенький:

Фото

http://i76.fastpic.ru/big/2016/0313/a1/52d3030f814b67fb2337dde6da4482a1.jpghttp://i76.fastpic.ru/big/2016/0313/5b/b64af09e4d7d4b840f74307803c2535b.jpg
http://i76.fastpic.ru/big/2016/0313/18/b8a834795436710ac22d5692f3c78018.jpg
http://i76.fastpic.ru/big/2016/0313/8b/164ea2acedc2bdd4a177186d24e16b8b.jpg
http://i76.fastpic.ru/big/2016/0313/6d/1afdb60cac6d6887bf9131ffe1c6416d.jpg

Главгерой поразил своими футболками - первое на что обратила внимание - мой любимый Green Day! :cool:  А потом и Doors...)

+

Отредактировано Helavis (2016-03-13 03:19:48)

+4

14

Напомнили мне сегодня про этот фильм. Я его посоветовала коллеге на работе посмотреть.
Она мне потом пишет.
ТЫ ЧТО МНЕ ПОСОВЕТОВАЛА!?
Там что в начале было, такие пошлости. Я ж, говорит, на работе! Ко мне люди приходили)))
но в итоге осталась очень довольна. Сидела с улыбкой на лице. Чжисончик и актриса понравились)

0

15

А неча на работе фильмы смотреть!))) На работе работу работать надо! :D

Инди написал(а):

Чжисончик и актриса понравились)

Чжисончик здесь и правда такая прелесть негламурная. И легкая небритость и взлохмаченность.
А вот девочка мне казалась чисто внешне слишком манекенной. Видно с пластикой что-то намудрила. А когда потом я посмотрела, что она в 200-фунтовой красотке играла, где из толстушки в гарну дивчину при помощи скальпеля превратилась, так и подумалось, что она из того фильма как раз сюда и прискакала)))

0

Вы здесь » Asiacinema » Корея Южная и Северная » Мой партнёр / My P.S. Partner / Naui P.S. Pateuneo

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно