◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корея Южная и Северная » Небесный легион / Heaven`s Soldiers / Cheon gun

Небесный легион / Heaven`s Soldiers / Cheon gun

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Небесный легион / Солдаты небес / Heaven`s Soldiers / Cheon gun / 천군

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0410/38/49d4c2a71e03a568cdad44ac25a9f238.jpg

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2005
Жанр:: боевик, комедия, фантастика
Продолжительность: 01:46:00                                           

Режиссер: Мин Чжун Ки / Min Joon Кi 

В ролях:
Хван Чжон Мин / Hwang Jeong Min  (Счастье (2007))
Ким Сын У / Kim Seung Woo (Айрис)
Пак Чжун Хун / Park Joong Hoon
Гон Хё Чжин / Gong Hyo Jin

Описание: Отряд специального назначения, во время выполнения секретного задания, попадает в 1572 год, в период правления воинственной династии Чосон.
Вооруженные современным огнестрельным оружием спецназовцы, вступают в битву с многотысячной армией

Теги: Корея, фильм, Гон Хё Чжин

0

2

Чего только из-за любимки не посмотришь?!  :D

0

3

taiklot написал(а):

Чего только из-за любимки не посмотришь?!

Так оставила на последнюю очередь почти. :))
Не очень люблю фильмы, в которых персонажи из настоящего попадают в то или иное прошлое. И тут еще смешение жанров, вроде как и боевик, но в то же время комедия.
Если верить кинопоиску, то заявлен как блокбастер.
Еще не закончила смотреть, фильм, пожалуй интересный, только это точно не боевик, приключения на свою голову. да, перемещение в прошлое, и наверно, также и  в  будущее вернемся. :))

Как нам вернуться в будущее?  Гон Хё Чжин (ученая особа) нам сейчас рассчитает виток времени, но ребят, если мои расчеты неверны, останетесь тут навсегда!

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/7/2/1/kinopoisk.ru-Cheon-gun-721589.jpg

Отредактировано irilika (2014-04-10 21:24:50)

0

4

Немного политики в самом начале: корейский саммит  2000г — встреча двух глав Северной Кореи и Южной.
Потом 2005г: секретная ядерная лаборатория в Северной Корее.  Выясняется, что боеголовку сделанную совместно, необходимо отдать американцам, которые пронюхали про это дело. Но отряд северных корейцев украл боеголовку. Сплавляют ее по реке, заодно и украли ученого, ученого играет Гон Хё Чжин.
Она ученый и вместе с тем не от мира сего: мой гений порой пугает меня саму, говорит она. Но зато разбирается в боеголовках, кометах, делает математические расчеты, чтобы вернуться в будущее, и на досуге в ханбоке разгуливает по древнему базару, и купается в речке голышом.
В результате перестрелки южных корейцев и северных с столкновением кометы, трое с каждой стороны плюс ученая попадают в прошлое.
По крайней мере красиво обставили их попадание в прошлое. Сама комета для многих загадочна, и то что именно ее столкновение с отрядом, в это даже верится , ну на уровне фантастики, конечно.
Их прозвали солдаты небес местные жители. :))
Какой сейчас год? спрашивают солдаты.
— Сейчас год обезьяны

В 16 веке отряд встречается с Ли Сун Сином. Это национальный герой Кореи,  почитать о нем можно в википедии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ли_Сунсин
Кратко, провел много боев на море с японцами, ни разу не проиграл, таким образом Корея не стала японской колонией.
Как сами понимаете, предки много приукрашивают, и так смешно, когда кто-то из солдат спрашивает.
— Вы уверены, что этот придурок наш герой Ли Сун Син.
Он еще не адмирал, бродяга, у него запятнано прошлое (дед репрессирован за измену) и выглядит совсем не так, как он вычеканен на монете номиналом в 100 вон.

Ну бои, даже не знаю как оценивать, автоматами Калашникова (опять русский вылез) убивать лучников на лошадях, единственно, что их много, а отряд современных солдат еще и поредел. И патроны заканчиваются. Но и врукопашную тоже умеют драться.
Миссия отряда — оберегать будущего адмирала Ли Сун Сина. (на последнем скрине уже готовится драться с японцами, через много лет после встречи с пришельцами из будущего)
Так что фильм для мужчин, с  боями , патриотический, и как ни странно , о дружбе северных корейцев и южных, которые объединяются, чтоб бороться с захватчиками-варварами. (вроде монголы или манчжуры ,черт его знает). Ну а я на актрису полюбовалась. :))

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0411/81/0055d934ff878ad480f7913fcd9c8481.jpg

Отредактировано irilika (2014-04-11 00:26:04)

0

5

irilika написал(а):

с Ли Сун Сином. Это национальный герой Кореи

Про него частенько в дорамах показывают и упоминают. Вот давеча как раз в "Книге семьи Гу" собственной персоной)

0

6

Ты знаешь, я знаю, а вдруг кто не знает? :))  Я Книгу семьи  Гу не смотрела.

0

7

irilika написал(а):

а вдруг кто не знает?

Не, я не имела в виду, что не стоит ссылку давать. Просто из своих наблюдений заметка.

0

Вы здесь » Asiacinema » Корея Южная и Северная » Небесный легион / Heaven`s Soldiers / Cheon gun

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно