Helavis написал(а):детей погладила, белье спать уложила
3-5 серии.
Не удержалась и посмотрела три серии, чтобы перейти, так сказать, в третий раунд и успокоиться)
Ну, понеслось. Собрали всех победителей с предыдущего раунда, а теперь играют всем скопом в "голосование меньшинства." Все три серии прошли в шикарных интерьерах, на воздух подышать выбрались минут на пять в общей сложности.
Вообще, любопытно, прям заволакивает. Все эти хитровыдуманные игрульки и то, как участники лгут, блефуют и изворачиваются, зрелище довольно увлекательное. Конечно, делая скидку, что эта такая почти условная реальность. Все нюансы отброшены, персонажи как оголённые провода. То есть всё в этом повествовании играет на идею, которая подтверждается действием, а не какими-то внутренними мирами героев. Персонажи сцепляются, строят коалиции, предают и подписывают контракты, являя собой подтверждение того, что людям, когда речь идёт о выгоде, доверять очень сложно.
Но есть светлый лучик добра и справедливости - это наша ггероиня. И совсем бы я ослепла от этой её нимбоносности, если бы не ггерой. (Чёт хотелось его капсить, так что будет его много )
Все нервничают...
... один ггерой хомячит и поглядывает по сторонам. Еще бы, тут столько сил надо, чтобы противостоять не только 20 противникам, но еще и безупречной святости ггероини.
Объясняет свою тактику на пальцах. Героиня делает вид, что понимает. Зрители по мере сил - тоже.
Витражик и мутная тётка в очках.
Ха-ха, Helavis, как тебе этот прикол с "С" и "М"?
Один из участников задаёт вопрос, что мол, если выбирать между "С" и "М", то, безусловно - "С". А героиня такая, распахнув глазёнки: что мол, это такое? Ггерой, потупив взгляд, через плечо, ну мол, это "С" типа нападения, а "М" типа поддержка. А, - говорит ггероиня в озарении, - тогда я безусловно "М"!
Засмущала парня совсем со своими ограниченными познаниями.
Это явно не корейцы. Хде тапки?!
а вот во время решающего голосования...
... тебе не хотелось ггероиню чем-нить стукнуть?! Нет, ну я понимаю, радость там, всё такое, но иногда надо же свои энтузиазм как-то сдерживать! Радостная такая, вскочила, орёт про команду и про то, какие все умные!
Ну, как сказал мистер Горшок, дура и есть.
ггерой согласен.
А вот здесь у меня наступил когнитивный диссонанс... Странной мужик в розовых штанцах, с салатовым платочком на шее пенделем завалим типа мачистого мужика в лЭопарде
Ууууух, как они дооооооолго хвастались друг перед другом своей мозговитостью. Ну, всех обманули, себя только забыли
Но как ггерой был пафосен и крууууут.
На диванчик так присел вальяжно.
И вот здесь понравилось: что-то дофига проколов в твоём гениальном плане.
Нууу, всех уделал, свой голос открыто в урну закинул. Что будет, что будет... Поэтому и не удержалась. Что же это у него там за хитрый план такой?!
Эээээх, девчонку эту блаженную спас, а сам в западне из долгов остался. Жалько-то каааак... Но он особо не унывает.
Выяснилось заодно, по какой причине он в мошенники заделался и кого разорил и за что.
Понятно, что всё не просто так.
Однако, все кто был заинтересован, надавили ггероине на гланды и воззвали к её совести. Из-за тебя, мол, человек пропадает в денежной кабале, а ты тут чаи гоняешь. Беги, выручай, вступай снова в игру, мож подкинешь ему деньжат.
Я понятия не имею пока, какие же всё-таки цели у устроителей этих игрулек и почему им нужны вот эти два молодых человека, раз они за них так цепляются. Прям интрига.
Но самой большой интригой для меня теперь стало вот что. На что вообще надеется эта деваха, вновь вступая в игру без своего темного ангела хранителя. Чую, будет это великий фейспалм и долг парнишки вырастет в геометрической прогрессии.