◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корея Южная и Северная » 6 лет в любви / Lovers of Six Years / 6nyeonjjae Yeonaejung

6 лет в любви / Lovers of Six Years / 6nyeonjjae Yeonaejung

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

6 лет в любви / Lovers of Six Years / 6nyeonjjae Yeonaejung

http://i60.fastpic.ru/big/2014/0420/cb/bdcc2eae440f0d48cb4005a1d73c32cb.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2008
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 01:43:00

Режиссер: Пак Хён Чжин / Park Hyun-Jin

В  ролях: Ким Ха Ныль / Kim Ha-Neul, Юн Ге Сан / Yoon Kye Sang, Син Сон Рок / Shin Sung Rok

Описание: Да Чжин (Ким Ха Ныль) работает редактором крупной издательской компании и добилась значительных успехов на этом поприще. Чже Ён (Юн Кё Сан) тоже преуспевает и зарабатывает хорошие деньги в должности продюсера популярной телепрограммы «Магазин на диване». Они молоды, хороши собой, оба сделали удачную карьеру и живут вместе уже шесть лет. Но подошёл момент, когда каждому из них стоит задать себе вопрос: всё ли так безупречно в их отношениях, как это кажется со стороны? Не стала ли их любовь привычкой, которую может разрушить раз и навсегда любая случайность?

Теги: Корея, фильм, Юн Ге Сан,Син Сон Рок,мелодрама

Отредактировано irilika (2014-04-20 22:28:22)

0

2

Выбрала фильм из-за артистов. Ким Ха Ныль и  Юн Ге Сан, они мне нравятся, и досмотрела я только из-за них. Мне они понравились.

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0420/7e/381733f816f06125d4f13e2720d3d57e.jpg

А вот фильм нет. Ну очень без драйва действие, никаких там забавных моментиков, романтикой тоже уже не пахнет, 6 лет вместе, она мне словно сестра, говорит он по телефону, а она это слышит.
А уж искусственные цветы подарить на шестую годовщину с намеком, у нас вечная любовь. Ага, без запаха и  чувств вялые отношения!
Сравниваю с предыдущим фильмом Боль, вот где драйв, романтика, настоящее.
А тут очень благополучные люди, настолько, что могут снимать две квартиры рядом, а какие дорогие квартиры в Сеуле, уж многие знают, и хотя бы на этом не сэкономить? Вроде такого гостевого брака, еще понятно такое преимущество для него, а для нее чем лучше? Готовит она, стирает она.
Лучше бы в отпуск в круиз поехали, а не дурью маялись, как он и так и она.
Никакая это не мелодрама, так как ничего серьезного не происходит в их жизни. Успешные карьеры, новые партнеры, а может и к старому существованию вернутся.
У фильма открытая концовка. Убого все на самом деле, и чувства и людишки.

+

Узнав об измене, она только стекло в его машине разбила, так как знала, что он машиной дорожит.
Он же сам домой привел легкомысленную девицу, которая отомстила как могла, лишь бы след оставить в квартире.

Еще сравню с фильмом Самая обыкновенная пара, там сценарий был хорош, настолько больно было расставаться героям, что переживала за них.
А тут АМЕБЫ просто, не могу упрекнуть артистов в этом, они играли по такому сценарию. Бедный Юн Ге Сан , подарив по сюжету "венок на могилку", так обаятельно улыбнулся, надо же было как-то скрасить этот момент.

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0420/a3/a3dc0869a4ae705190303c7c63688aa3.jpg

Отредактировано irilika (2014-04-20 22:31:39)

+1

Вы здесь » Asiacinema » Корея Южная и Северная » 6 лет в любви / Lovers of Six Years / 6nyeonjjae Yeonaejung

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно