◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Япония » Кисараги / Kisaragi

Кисараги / Kisaragi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кисараги / Kisaragi / キサラギ

http://s45.radikal.ru/i110/1608/f5/da97e956d971.jpg

Страна: Япония
Год выпуска: 2007
Жанр: комедия, детектив
Продолжительность:   01:48:37

Режиссер: Сато Юйти / Sato Yuichi (Ночь цвета клубники)

В ролях:
Огури Сюн / Shun Oguri - Гуру
Юсукэ Сантамария / Yusuke Santamaria - Ода Юдзи
Койдэ Кэйсукэ / Koide Keisuke - Снейк
Цукадзи Муга / Tsukaji Muga - Ясуо
Кагава Тэруюки / Kagawa Teruyuki - Клубничная Девушка
Сакай Канако / Sakai Kanako - Кисараги Мики

Описание: 4 февраля 2006 года популярная юная дива Мика Кисараги покончила с собой. Сначала она позвонила своему менеджеру и оставила на его телефоне сообщение: «Я устала, я ухожу». Потом подожгла собственную комнату и тихо легла в постель. Так было написано в газетах. Через год после ее гибели пятеро обитателей сетевого фан-клуба Мики Кисараги решили устроить поминки по своему кумиру. Договорились встретиться на квартире у юзера Гуру, устроить развиртуализацию, выпить пива, показать свои коллекции и поговорить о лучших временах. С самого начала встреча пошла по непредсказуемому пути.

Теги: фильм,Япония,Огури Сюн,комедия,детектив

0

2

"12 разгневанных мужчин" по-японски. Необычный и запоминающийся фильм. Фильм - сюрприз.

Японцы как всегда удивили, в данном случае, в хорошем смысле. Замкнутое пространство, 5 мужчин и абсолютно театральная подача.

Но артисты и режиссер великолепно справились. Не зная несчастной девушки, зритель, с первых минут вовлекается в детали ее жизни и понимает, что он должен выяснить, как она погибла.

Умный, я бы сказала хитроумный сценарий с постоянно меняющимся вектором обвинения.

Настоящая удача фильма - блестящие работы актеров. Смешно, убедительно, драматично, серьезно.

Особенно повеселила "изнанка" и типажи фанов. Что-то мне это все напомнило...   :D

+1

Вы здесь » Asiacinema » Япония » Кисараги / Kisaragi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно