◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Японские сериалы » Незнакомец / Ксенос / Xenos / Kusenosu

Незнакомец / Ксенос / Xenos / Kusenosu

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Незнакомец / Ксенос / Xenos / Kusenosu / クセノス
http://spark-media.ru/imagehost/i/FEFADAE1-4283-F0E6-99B9-9FBAE7D30EED.jpg

Страна: Япония
Год выпуска: 2007
Жанр: триллер, драма, эротика
Продолжительность: 12 эп. по 28 мин.

Режиссер: Икэдзава Тацуя / Ikezawa Tatsuya

В ролях:
Кайто Кэн / Kaito Ken — Исибаси Наото
Итинохэ Нами / Ichinohe Nami — Саки
Гото Лиза / Goto Lisa — Ёсино Марико
Хотта Юйка / Hotta Yuika — Хатано Мина
Кобаяси Кацуя / Kobayashi Katsuya — Ямадзаки Сюхэй
Канай Юта / Kanai Yuta — Аоки Тосихико
Татибана Мисато / Tachibana Misato — Сано Ёсими
Нацумэ Сано / Natsume Sano — Кокура Аяко

Описание:
Молодой и преуспевающий репортер Ишибаши Наото женился на Саки, с которой познакомился лишь месяц назад. Но как только Наото собрался вести образ жизни, соответствующий статусу женатого человека, стали происходить странные события. Саки бесследно исчезает. Когда Наото начинает ее искать, обнаруживается, что его жены ... не существует в природе. Когда он продолжает копать глубже, выявляются и вовсе мистические подробности. Пребывая в глубокой растерянности, Наото встречает детектива по имени Ёшино Марико, которая вроде бы знает ответы на все вопросы.

Теги: Япония, дорама, эротика

Отредактировано irilika (2014-05-04 15:08:59)

+1

2

Начала  Xenos, эротики, конечно нет, много стриптиза в клубе, а это совсем разные вещи.
Но пока 2 серии посмотрела. А так детектив, уходящий корнями, как поняла, в прошлое. Четыре фотографии, четверо мужчин. Одноклассники! На тему грехов школьников сразу куча фильмов вспоминается.
Так сюжет рассказывать конечно тут нельзя, детектива же. Но скрытая камера в квартире молодоженов настораживает. Похоже на застарелую месть. И месть японская, вроде игры в кощки-мышки, помимо скрытой камеры, посылки вроде коробки с куклой в платье пропавшей жены,
Примерно, догадываюсь, что будет дальше.

Хорошо, что короткая дорама всего 12 серий по 28 минут.

Главный герой симпатичный, чем-то смахивает на Кимуру, :))
Kaito Ken, я его не знаю.

Домохозяйка с ножом, это уже штамп. :))

http://i56.fastpic.ru/big/2014/0504/85/0c92497793e8de59370cf1293425cb85.jpg

Отредактировано irilika (2014-05-04 15:11:51)

0

3

Очень хорошо. Сериальные детективы мне всегда нужны, на них есть спрос у окружающих.)

0

4

Посмотрела, как я и думала, с прошлым угадала, но только одну линию, а так тут намешали линий четыре, перегруз.
Но рассказывать нельзя, если кто посмотрит, можно будет обсудить.
Ожидала, что будет лучше, карты быстро открыли, главный герой как Ванька-встанька. :)) И в огне не горит, и от лисы ушел, и от волка. Вокруг него так много врагов, а он все живой и живой. :))
А так детектив вяленький, эротика дальше будет, но какая-то развратная некрасивая, есть только одна сцена с главным героем более менее сипатичная, но тут герой положительный, значит и сцену надо снять красиво.
А вот обнажаться японкам в ночном клубе в каждой серии, ну, не знаю, у всех короткие ноги, нет груди, талия тоже не увсех. По мне там и любоваться нечем.

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0505/9b/6a1c624d6ea6918c4212283086e68e9b.jpg

+1

5

irilika написал(а):

Посмотрела

Уже?! Ничёсе)))

0

6

Так 12 серий по 25-28мин это как 6 корейских серий. Ты же сама можешь три серии в день посмотреть.
И тут мужик симпатичный, я как подсолнух за ним. :D
Смешной эпизод был. Он страдает. Приходит девица, типа утешить, кашку сварганить. А он в в одну точку смотрит и ее не видит.
А она уже раздевается, стоит такая перед ним в белье, кстати тут еще реклама нижнего белья явно задействована ( нагляделась на разные модели трусов, бюстгальтеров и даже сорочек, их еще носят?!) ,она уже ему рубашку растегивает, думает, что все он не отвертится. А он даже не замечает, и все же в постели отталкивает ее бедняжку.

Отредактировано irilika (2014-05-06 10:57:17)

0

Вы здесь » Asiacinema » Японские сериалы » Незнакомец / Ксенос / Xenos / Kusenosu

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно