◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Япония » Это были мы / We were there / Bokura ga ita

Это были мы / We were there / Bokura ga ita

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это были мы / We were there / Bokura ga ita

http://i43.fastpic.ru/big/2012/0923/94/35753b8768e52a53203963d8278f9194.png

Страна: Япония
Год выпуска: 2012
Жанр: драма
Продолжительность: 02:02:40 (1 часть), 02:01:04 (2 часть)

Режиссер: Мики Такахиро / Miki Takahiro

В ролях:
Икута Тома / Ikuta Toma — Мотохару Яно
Ёситака Юрико / Yoshitaka Yuriko — Нанами Такахаси
Такаока Сосукэ / Takaoka Sousuke — Такэ
Мотокария Юйка / Motokariya Yuika — Юри
Комацу Аяка / Komatsu Ayaka — Нана
Судо Риса / Sudo Risa — Аяка
Асо Юми / Asou Yumi — Яно
Фудзии Ацунори / Fujii Atsunori — Мамору

Описание: Первый год старшей школы. Для девушек это время прихода любви в их жизнь. Первокурсница Нанами Такахаси (Нана) - не исключение. Она попадает в один класс с безумно популярным у девушек Яно Мотохару, в которого, по слухам, влюблены две трети девушек школы.

Теги: Япония, фильм,драма

0

2

Досматривая последние минуты фильма (а он не маленький 2 часа) думала сейчас покажут встречу героев через н-ное количество лет и хеппи энд. Но тут обухом по голове "бац-бац вторая смена" (С) Но смотреть обязательно буду, думаю она даже интереснее получится, т.к. герои выросли уже не школьники и действие должно быть интереснее. Думаю фильм может понравиться Ирилике, т.к. много романтики. Но точно сказу, когда просмотрю вторую часть)

0

3

Я анимэ смотрела "Это были мы".
Миленько, сладенько. Иногда только так вроде есть моменты, чтобы у чувствительных девушек сердечко потрепетало. Ну, страдающий соперник, собсно, за это и отвечает. А между ггероями сначала недопонимание о чувствах и все прочие сёдзевские примочки. Никаких особых страстей, какой-то прям эмоции на разрыв там не было. Подозреваю, что и в фильме тоже)
О любви двоих по сути, третий так, на вяленьком подхвате.)

0

4

taiklot написал(а):

А между ггероями сначала недопонимание

спойлер

С мертвыми тяжело бороться!

taiklot написал(а):

Никаких особых страстей, какой-то прям эмоции на разрыв там не было. Подозреваю, что и в фильме тоже)

Угу!)) Страстей не наблюдалось, просто легкая романтика.

taiklot написал(а):

О любви двоих по сути, третий так, на вяленьком подхвате.)

Не знаю, что будет во второй части, а вот в первой любовного треугольника, как такового действительно не было. Только пара "последних предупреждений" от друга, чтобы главгер начал головой думать))
Так что думаю от анимэ фильмец не сильно отличается.

0

5

Посмотрела вторую часть. Ну она чисто корейская!)) Вся страдательно-драматическая с испытанием героев временем и жизненными коллизиями. Героиня (Ёситака Юрико) все такая же очаровательная. Очень мне понравилась. Икута Тома был превосходен. Такеучи (один из углов многогранника :) Актер- Такаока Сосукэ) преданный, добрый, исключительно положительный персонаж)
Если первая часть милая легкая школьная романтика, то вторая это томительные страсти-мордасти. Естественно понравилась больше первой. Серьезные проблемы, серьезные чувства.

0

Вы здесь » Asiacinema » Япония » Это были мы / We were there / Bokura ga ita

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно