◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корея Южная и Северная » Охотницы / The Huntresses / Joseonminyeo Samchongsa

Охотницы / The Huntresses / Joseonminyeo Samchongsa

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Охотницы / The Huntresses / Joseonminyeo Samchongsa

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0512/5b/59de5f478fcdd4fcba3d3b04139c7c5b.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2014
Жанр: исторический, боевик, комедия
Продолжительность: 01:47:00

Режиссер: Пак Чжэ Хён / Park Jae Hyun

В ролях: Ха Чжи Вон / Ha Ji Won, Кан Е Вон / Kang Ye Won, Сон Га Ин / Son Ga In, Сон Сэ Пёк / Song Sae Byeok, Чу Сан Ук / Joo Sang Wook, Go Chang Suk / Ko Chang Seok

Описание: Период династии Чосон. Три красивых девушки-мушкетера ведут борьбу с мощной группой, которая пытается свергнуть королевскую семью и получить абсолютную власть. Лидером мушкетеров является Чжин Ок, умная и праведная женщина. Хон Дан единственная замужняя женщина из трех. Самая молодая, Га Би, превосходит остальных в драке.

Теги: фильм,Корея,Ха Чжи Вон,исторический,боевик,комедия

0

2

Что-то  плохо у меня сегодня с фильмами,40 минут и решила пока остановить просмотр.
Фильм о корейских ангелах Чарли во времена Чосона.Девчонки дерутся,летают,круты и великолепны.Даже где-то юмор проглядывается.Но все настолько вторично и уже просмотрено в различных интерпретациях,что становится нудно.Постановки боев слабоваты,цели банальны,развязку уже могу предсказать.

Отредактировано Крокотуся (2014-05-17 22:59:26)

0

3

Опять 40 минут.) Какая страшная, переломная цифра  8-)

0

4

Сама идея поставить картину как Ангелов Чарли неплоха, и я даже рада была бы, если все было  бы вторично и абсурдно. Начало мне понравилось, лихие девчонки,побеждающие всех мужиков — разве не мечта обозленных иногда женщин! :))

К сожалению, в середине ударились в корейщину, первая незабываемая детская любовь главной героини Ха Чжи Вон, в казематах погребенный отец героини, коварный ее возлюбленный ( вот его роль совсем не поняла, если мне кто объяснит его поведение, буду рада), то есть поплакать дают вволю зрителям, только не хочется, так как сначала настраиваешься на анимешный, абсурдный лад картины.
Кстати, Ха Чжи Вон выглядела тяжеловеснеее своих партнерш.
Особенно стильно внешне смотрелась лучница, которую играет айдол. певичка.
Под конец опять пошла линия абсурда, веселого анимешного действия, жаль, сделали бы в одном ключе всю картину, цены не было бы, смотрели бы как развлекательное кино на праздниках.
В детской роли засветилась девочка, которую видела в нескольких ролях. Чжи Чжин Хи. Яркая девочка, артистка вырастет из нее интересная, предупреждаю. (играла в Богине огня, Семейка Бумеранг)
http://i64.fastpic.ru/big/2014/1225/8e/2735612f08bff29647c8f13dd607bd8e.jpg

А вот кусочек, как лихая девица одной ножкой всех делает. :))

Отредактировано irilika (2014-12-25 11:04:27)

0

Вы здесь » Asiacinema » Корея Южная и Северная » Охотницы / The Huntresses / Joseonminyeo Samchongsa

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно