Посмотрела 2 серии. Дорама поставлена явно на Ли Чжон Сока, он в кадре практически всегда, его много, и это радует. )
Если про дораму Я слышу были какие-то реплики, что суд не тот, юристы не такие, то они не правы, там можно уже считать документалкой по сравнению с новой дорамой.
Врачам лучше не смотреть эту дораму, а то им станет плохо, прихватит сердце.
Главный герой кардиолог, еще с института его рекрутировали в тайную больницу в Северной Корее, где он жил примерно с шести лет с отцом, до этого их похитили, так как отец тоже был гениальным врачом кардиологом.
Пережил в детстве герой много, но на удивление вырос отзывчивый, прекрасный, улыбающийся Ли Чжон Сок.
И только потом начинаются у него испытания. Накануне обручения арестовывают любимую девушку и ее отца, видного партийного деятеля. не угодил видимо чем-то. И наш герой делает операции незаконные на заключенных и ищет в лагерях свою девушку.
Вот тут начинаются чудеса кардиологии. И провести операцию на сердце в темноте , и остановить сердце, чтоб посчитали человека мертвым, и оживить потом.
Трава травой, но смотрится динамично, весело, а какая погоня в Будапеште! Мотоцикл , оказывается, умеет летать.
2 серия, наш герой уже живет в Южной Корее, у него своя подпольная больничка, куда протоптали дорогу бандиты.
И опять он ищет свою невесту, нашел человека посредника, который вытаскивает родственников из Северной Корее за большие деньги.
И еще есть немного о политике, в которую угодили герой и его отец. Опять нечестный политик, который метит в президенты, Что-то они часто стали мусолить эту тему. И вот этот политик боится нашего героя как нежелательного свидетеля его прошлых грехов.
Многие говорят, что не повезло дораме с актрисой, долго искали на эту роль, вот нашли, а она никому не нравится, я пока не поняла, почти 2 серии она провела на больничной койке, как-то трудно от умирающей героини ждать живости в игре. Но я удивилась, что после стольких приключений героиня еще жива.
Пак Хун начинает работать врачом в госпитале Университета ДонгУ
Пока в двух сериях еще не добрались до этой строчки его биографии.
Отредактировано irilika (2014-05-12 03:16:20)