Хорошо-то как!)) Динамично, накручено, загадки подкидывают. Противостояния есть между различными персонажами и доверие-недоверие. Ох, люблю такое.)
Дело интересное с актрисой, а изнанка этого дела еще интереснее. К тому же скоро появится и сам Призрак с его тараканами.)) Приманку нам уже в конце серии положили.
По персонажам: понравился Полицейский - Бешеная корова - интуиция у него отменно работает. Доверяй, но САМ проверяй тоже в силе.
Девочка-полицейская, коллега ГГ очень симпатичная, но дело не во внешности, а в адекватности ее персонажа. Она не строит глупых мордочек, четко выполняет инструкции, наблюдательна, разумна и не склонна к истерикам (надеюсь и в дальнейшем так будет!)
Вообще у меня с этой дорамой какой-то разлад, в том смысле, что мне все актеры кажутся знакомыми, но фактически я их принимаю за других.
Вот с Ли Ён Хи - я почему-то была уверена, что уже видела эту актрису на сканах из Девушки, которая видит запахи, а оказалась там была Син Сэ Гён. Пролистала фильмографию - ничего не смотрела с этой актрисой.
Когда увидела Чхве Даниеля была уверена, что это какой-нибудь из любимых маньяков Тайклот, который либо в Белом Рождестве был, либо в уже упомянутой Девушке видящей запахи, в итоге оказалось, что это хороший учитель из виденной мной Школы 2013. Но у него однозначно харизма подходящая для маньячества!
По имха ощущениям: Чхве Даниель обаятельный, открытый и теплый, Со Чжи Соп - закрытый, холодный, отстраненный. Персонаж Даниеля не упустит возможность пофлиртовать, обаять и выведать, от Сопа такого ждать не приходится) У актеров разная температурная аура, поэтому претензии к режиссеру понимаю. Но это не критично, мне на обоих приятно смотреть.
В общем завязка у дорамы отменная, персонажи вырисовываются интересные и есть где покопаться в догадках. Наверняка замешана политика, людишки со связями и это неплохо, повышает градус.