5-6 серии.
У меня косяк - в смысле косяк в дораме, хотя может я что упустила. По мне ни один уважающий себя хакер не будет использовать один и тот же пароль для входа, тем более такой лажовый (С... 1999) - прям вся королевская конница, вся королевская знать не могла этот пароль разузнать. Так дешево подставиться.. фу...
Хотя почему потом пароль на компе ГГероя-хакера вдруг сменился на пароль от ноута Гадеса? Бешеная корова определенно другой вводил (лажовый который). Ну может косяк, а может так и было задумано.
Серии в общем напряженненько прошли, хотя актерская игра представителей взламываемой кампании была не ахти. Беспокойства и последующего воодушевления не хватило. Больше собственная фантазия и воображение сработало - представленная возможная катастрофа пройняла)
С удовольствием наблюдала за битвой главгероя в китайцами и как он на экстренном совещании выступал. Молодца!)
У капитана было слишком много тайн, прям нежданчики, как из рога изобилия падают. То Ом Ки Чжун, то девица.
Лажовая отмаза конечно с потерей памяти - как в наших "Джентльменах удачи": "тут помню, тут не помню" (с) - не бывает так в жизни. И "темная сторона" этим активно пользуется пытаясь прощупать главгера.
Хочется уже противостояния Ггероя с Ом Ки Чжуном, у того тоже полно тайн.
И как обычно всплывают факты коррупции, куда ж без этого. Но жду развязки. Кажется не спроста папанька Капитана парализованный лежит - тока пока не знаю, за что к нему Кондратий на рюмашку приходил.
Призрак / Phantom / Yooryung
Сообщений 31 страница 60 из 70
Поделиться312015-12-14 22:58:12
Поделиться322015-12-14 23:01:30
Тут у нас крупномасштабная, хитровыдуманная атака команды крутых хакеров.
Я тут чего думала - что атака хакеров была лишь для того, чтобы акции кампании поднять, что с Ом Ки Чжуновой сливаться собралась. Хороший ход. Кто-то теряет мильены, кто-то их загребает.
Ггерою надо меньше теряться, а больше атаковать, быть агрессивными с такими внезапными личностями, спросить в лоб: а чё это это ты не прыгаешь прямо на меня с порога тогда? Пусть они теряются.)
Посмеялась))) Прям хакер в "теле" капитана растерялся по-капитановски. По показанным сценам с хакером, мне казалось он бы поактивнее себя вел в той ситуации. Но скорее всего я просто по-напридумывала слишком много о характере хакера.
Отредактировано Helavis (2015-12-14 23:05:34)
Поделиться332015-12-14 23:34:19
хотя может я что упустила
Я помню, что местный спец перевёл эти символы на хангыль и что-то там получилось совсем другое. Меня это успокоило. А дальше я и не вникала + сложности перевода. ))))
Поделиться352015-12-15 16:37:30
7-8 серии.
Паардон, девчата, но ничего толкового по этим сериям сказать не могу.
Отдельная история про школьниц. Сразу понятно, что это к основному делу - сбоку припёка. Так уже и заезжено всё до дыр. Для корейцев актуально, для меня - оскомина уже.
Седьмую еще смотрела хоть и со скукой, но внимательно, 8-ую уже "вторым экраном", читала документы и прочее... Поэтому уловила, что во всём виновата нищасная девочка, у которой в голове учёба и стипендия, но как её там поймали - уже полностью ускользнуло от моего внимания. Все эти соцпроблемы с доведёнными до крайности корейскими детьми - старый перепев. Даже особенно и детектива не разглядела. Ясно же всё там: то и по какому поводу. Что-то как-то не очень хитрозакрученная, простенькая история-то.
Понравилась печальная музыка в финале расследования; на минутах её звучания посмотрела на экран и ухватила суть проблемы.
Чуть не прозевала, что на последних десяти минутах вернулись к основным злодеям. Пришлось еще раз пересмотреть))))
Хорошисты наконец подключили голову и технологии.
И эпичненькая встреча на последней минуте. Вот люблю такие моменты. Типа: ну вот он я, убийца, здравствуй, дорогой друг, давно ждал. И улыбается. Прикольный)))
*потираю лапки*
Поделиться362015-12-15 17:46:18
ах как тут красив детанька... подолгу разглядываю ваши капсы) Капсите почаще))
Поделиться372015-12-15 18:40:21
7-8 серии
Это скучный поворот не туда. Ну, хоть под конец покинули тупик, и вернулись наконец к основному сюжету.
Но ехать 2 серии ради 5 минут по существу - бестолковая трата времени.
Отредактировано Dream (2019-07-04 09:37:45)
Поделиться382015-12-15 20:01:51
Зато 10-я будет моя любимая)
Поделиться392015-12-15 20:33:08
Но ехать 2 серии ради 5 минут по существу - бестолковая трата времени.
Может мне тогда последние 5 минут и посмотреть?)) Только собиралась начать просмотр.
Вполне нормально, что используется простой пароль для рабочего компа в кабинете.
Затем эксперт перевел пароль, введенный гг в электрокомпании, и получил пароль уже от ноутбука.
Меня ввело в заблуждение то, что девчонка-репортерша использовала ноут Гадеса, и сказала пароль от него Бешеной корове. И якобы этот пароль не могли отгадать "хакеры" из полиции. На самом деле-то в конце концов там другой пароль оказался.
А еще конечно не сопоставила аббревиатуру на английском с по-русски написанным названием подразделения или академии или чего там было-то уже не помню.
Поделиться402015-12-15 20:54:22
Зато 10-я будет моя любимая
Ждём с нетерпением)
Поделиться412015-12-15 21:23:16
а ты внимательно смотрела?)
Как обычно, не отвлекаясь. Но скучала)
Показали, как впервые встретились гг и дева, когда она училась в той же школе. И немного про расследование убийства, что было на видео - пути злодея, странной дамочки, и гг ведут в один домик. + команда Бешеной Коровы подтягивается куда-то в том же направлении.
Поделиться422015-12-16 12:36:58
7-8 серии.
По вашим отзывам думала, что будет все печальнее, но нет нормально прошло. Видно не приелись мне еще корейские школьные истории. Аж даже почти испугалась патлатых черноволосых девочек внезапно бросающихся на камеру.
Небольшая добавка к жанру, решили разнообразить повествование: детектив+ужастик. В 7-й серии симпатично так нагнетали. Смотри я ночью и одна неуютно бы себя чувствовала.
Также стало известно, кто тот крендель в клетчатых тапочках и как он связан с Призраком. И всеж думаю мое предположение на счет подставной акции по DDOS атакам для поднятия цен на акции оправдалось.
Как впрочем и еще чуть больше уверилась, что Девочка-полицейская была слегка влюблена в своего начальника. Он помимо всего ведь еще и ее спаситель!) Ну как в такого не влюбиться?
Нравится, что потихонечку все "стрелки" движутся в одном направлении и кажется скоро сойдутся в намеченной точке - загадочном ВИП-доме №15. С нетерпением жду.
Ну и в финале тудухательная встреча антагонистов-в прошлом вынужденных друганов) Прелестно.
Почему у меня возникают дикие мысли, что они могли быть братьями? Просто у командира слишком много тайн, еще не все всплыли.
Поделиться432015-12-16 20:19:45
9-10 серии
Эти серии мне понравились.
Расследование убийства в коттедже было увлекательным. Работа гг и Б.Коровы вместе придала живости сонному царству, они искрили и химичили. Давно бы так)
10-я пролетела быстро.
Злодей классный. Улыбку иногда стал стирать с лица, а его невозмутимость впечатляет. Все подозревают, что он глав.злодей… а попробуй подлови!
Закрутился сюжет, разогнался. Вроде только сидела и посмеивалась над подробными объяснениями - кто, как, что провернул.
И как-то неожиданно накрыло - что вообще происходит?! Так все загадочно. Серьезный уровень. Подставы, ловушки, засады… Авторы будто вспомнили наконец, что снимают.
могла что-то упустить, тк уже засыпаю)
Отредактировано Dream (2019-07-04 09:39:15)
Поделиться442015-12-16 23:05:44
9-10 серии.
Вот уже и половинка. Вернулись в основное русло, разогнались, всем понапихали жучков, все друг про друга всё узнали и давай наперегонки нападать и контратаковать.
У злодеюшки план, канеш, прям долгоиграющий. Ну надо же, тогда не сработало, так потом выстрелило. Жимкнул сначала чутка, зато потом только улыбался.
Вообще он выглядит крутым. Каким-то не затюканным пока. Прям кажется, что как бы его не чмотрили, а у него уже всё схвачено. За это люблю хороших злодеев - за чувствующийся накал борьбы.)))
Действительно, всё смотрится живенько и вполне увлекательно.
Конечно, что-то отдано на откуп, есссно.
Я еще поухмылялась про товарища на каталке. Ггерои уж когдаааа в доме закричали, что, мол, знают где свидетеля искать, все бандюки сразу позвонили и приказали перепрятать. А уж потооом, после погони даже, хорошисты сказали об этом ггероине. А она и увидела только теперь вылезающих из машины братков. Подождали её, добрые бандюганы, чтобы вовремя их заметила Свидетель вопит, как резанный на всю больницу, спасите, помогите!!!
Да треснуть его хорошенько по башке, пусть лежит в отключке. А тут прям миндальничают с ним, досадуют на то, что такой горластый
Ну, признаюсь, для меня 10-я мало чем отличалась от 9-ой по движковости. Только что со всех ракурсов показали это убийство, о котором мы и так знали.
По большому счёту-то убийца нам известен, так что и детективом это назвать сложно. Но интрига всё-таки есть. И с Копом, и с тем, что там случилось в прошлом у Злодея. Мотивы не ясны.
Ну и всплыли "наши-ваши". У Злодея всё на мази. С таким ушлым товарищем придётся попотеть, видать.)
С песнями во время прослушки - смешненько было))))
Вот тут понравилось. Угрозы, как превентивные меры.
И оба друг другу: - Ух, напугали!
Отредактировано taiklot (2015-12-17 00:21:13)
Поделиться452015-12-17 01:32:46
9-10 серии.
Мне, как и коллегам по просмотру серии понравились. Вырули таки на прямую единоборст. Должна признать уже нервничать начала, что Ом Ки Чжун только смотрит и мило улыбается, хотелось уже от него маньячества какого и взглядов мурашным по-больше.
Тандем Б.Коровы и ГГероя был неожиданным и приятным. Забавно было наблюдать за ними. Люблю такое, когда не доверяя друг другу приходится работать вместе.
Правда посмеялась над жучком, как они его любовно с рук на руки передавали и то сжимали, то расжимали в потных ладошках. Ну и музыкальные рулады Б.Коровы тоже посмешили.
У Злодеюшки пока все схвачено, но сценаристы все время создают ощущение, что он висит на волоске. Зачетно.
А уж то, что он в лице почти не меняется, разве что мышцой пару раз дернет, когда принимает угрозы и пинки от Председателя или сам угрожает - энто вообще класс.
Про Гадеса и "самоубившуюся" актрису в этих сериях как будто позабыли, но не финал чай, дойдут еще до того, где собака порылась.
Да, нравящийся мне и в других дорамах второстепенный герой - полицейский, что ноут умыкнул, прям так навязчиво гглавгерою на глаза попался возле телефонной будки и странные неловкие разговоры вел, что не заподозрить его просто было невозможно. А вроде говорилось, что он хороший оперативник - подкачал он здеся.
Поделиться462015-12-17 18:15:58
Внимание! Лучше читать уже после просмотра. Незначительные, но спойлеры!
11-12 серии.
О, а мы на дядьку грешили, едрёныть...(((
У Злодея не просто всё схвачено, но еще и схватывается на лету прям.
Ох, Злодееееюшка, вот это Злодееееюшка. Какой красава. Любо-дорого смотреть, особенно когда он грызётся с такими же крысами и мразями. Еще и личную драму ему привинтили, мстю и всё такое.
Прям уже почти мой размерчик. Если еще как-то усугубят его драму или усилят его харизму, то прям как бы ни начать за него болеть))) Пока не тот случай, но очень, уже очень близко.
О других. Дядю, который в компах не разбирался, жалко. Особенно почему-то было жаль в тот момент, когда он сидел на скамейке со Злодеем и увидел, как подходит наёмник. И он так блокнотик свой осторожно отложил для тех, кто потом будет искать, понимая, что сам уже не жилец. А обстановочка еще даже не накалилась...
А вот когда Б. Корова над машиной разбитой рыдал, рвал двери и просил убитого выйти и разомкнуть очи... Ну, простите, раздражает. Ну не верю я в подобную патетику. "Будит, будит голубка; Плачет, стонет, сердцем ноя, Ходит милого вокруг. Но... увы! прелестна Хлоя! Не проснется милый друг!"
(с)
А уж от другого мужика, который даже не родственник - а тут прям такой театральный надрыв. Да еще и от кого?
А вот 12-ая - ну очень понравилась.
И этот момент с признанием на свалке. Мощненько. Вот Корова всё пытался Хакера вывести на чистую воду, всё рвался. А когда прямым текстом сказали - так уж и поверить не может. Всё-таки это реально жутко. Когда видишь перед собой одного человека, а разговариваешь, выходит, совсем с другим. Подозревать и знать - разные вещи.
И противостояние Злодея другим злодеям и игры с хорошистами, и с наёмником разборка. Движуха, подставы, игры. Злодей мило улыбается и любезно пьёт дешёвый кофе, предложенный копами.
Вообще отличный трюк. Он был здесь как незаменимый элемент при фокусах. Когда от основного движения рук надо отвлечь внимание чем-то ярким. Тo steal the show...
...и сработало. Все вышли прям делегацией встречать.
Поделиться472015-12-17 20:45:42
11-12 серии
Не буду особо расписывать. Согласна с taiklot. И злодей мне тоже нравится. Круто он их сделал:)
Конец 11-ой - это было неожиданно.
С этим дядькой подозревала, что подстава. Если иметь шпиона в полиции, он должен хорошо разбираться в технике.
Полиция и злодей гонят практически на одном уровне, и конечно, кому-то придётся и срезать путь, и входить в повороты на опасной скорости.
Отредактировано Dream (2019-07-04 09:40:25)
Поделиться482015-12-18 12:29:40
Вчера успела посмотреть только одну серию - вырубилась (чегой-то я в последнее время как сонная муха), так что сегодня буду догонять. Тем более завтра не надо на работу можно хоть всю ночь просидеть Люблю ночь.
Ночь - мое время, мой страх, мой покой.
Ночь, порожденная бледной луной,
Шумом листвы, зеленой травой.
Ночь - мое время, мой страх, мой покой...
Поделиться492015-12-18 18:23:26
13-14 серии.
Всю тринадцатую выясняли, кто тут крот в команде. Не скажу, что скучно, но ... целую серию... бегают из офиса в офис и просматривают камеры, все действия по сто раз перематывают и от разных лиц выслушивают. Для любителей складывать паззлы))) Но долговато. В итоге - выяснили, слава богу. Ну ладно.
Злодей просто рвёт всех своих противников в неровные лоскуты. Вот это мужииииггг
Теперь он прям взлетел выше некуда. Дядю сваво мстяво отпустил с миром. Ну, что, вполне имеет право.
А вот с кузеном вроде и жёстко, но тот тоже такой противный был типчик, что-то там всё время вякал про кто тут кто есть... Поэтому даже улыбнулась, когда ему Злодей так же снисходительно похлопал по плечу. Умыл. Тоже имеет право. И пока благородно собирается держать слово перед дядей.
За хорошистов болеется, конечно, потери их велики, сочувствия убиенные вполне заслуживают. Но злодей в одиночестве прям блистает, а хорошисты в куче создают какую-то невнятную кашу. Ггерой меня, к сожалению, так ничем и не поражает. Никак его не могу выцепить из общей массы ну хоть как-то, ну хоть чем-то... Иногда что-то есть в выражении глаз или лица, а потом куда-то пропадает и, увы, надолго.
У Злодея последний козырь, канеш. Прижали так прижали. Ничего не остаётся, как ласково намекнуть,что , мол, знаком ты мне, друг мой ситный, и я знаком тебе тоже не понаслышке. Давай тут не будем грозно выкрикивать угрозы в лицо и яростно вращать красивыми очами...
Финальный момент. Вах-вах! Ну молодцааааа... Не расслабляемся, ребятки.
Поделиться502015-12-19 10:05:35
Не скажу, что скучно, но ... целую серию...
Зато я скажу. Скучно.
Вообще, могу спокойно поставить +1, добавить нечего.
13-14 серии
События 13-ой можно уложить в 10 минут, и сделать из двух - одну нормальную серию.
Злодей радует. На допросе прям вместо него хотела сказать, что доказательств нет.
Но полиция, видимо, подобралась близко. Теперь будет попытка устранить гг.
Отредактировано Dream (2019-07-04 09:41:36)
Поделиться512015-12-20 00:10:27
15-16 серии.
О!!! Хорошисты активизировались. Да прям как бодро, под драйвовую музычку. Прям захотелось снова за них поболеть!
Операция была не шухры-мухры. Все молодцы.
Злодей напрягся в финале 15-ой не по-деццццки)))
В шестнадцатой наблюдалось опять какое-то невнятное брожение. Как-то не задали основного направления - и серия развалилась для меня на куски.
Невольно отметилась, кстати, праздничная пьянка по случаю всеобщего освобождения. Такое впечатление, что все пили какой-то отвар из веселящих грибов и сыворотки правды. Налакались и давай нести всё, что в голову придёт.
Запомнился опять же финал. Злодеюшка снова улыбается. Хотя уже каждый слепоглухонемой капитан дальнего плавания в Корее знает, что вот он-то и есть убийца. А по увеличивающемуся ежедневно количеству жертв можно уже даже точно сказать, что - серийный.
Гадес тоже любезно улыбнулся и не стал скрывать, что и его рыло - в пуху. Ну вот и здравствуйте.
Отредактировано taiklot (2015-12-20 00:11:20)
Поделиться522015-12-20 10:07:34
15-16 серии
Полиция начала действовать. Хорошо провели операцию.
Злодей серьезен, чувствует что-то неладное.
16-ая выделяется тем, что команда встретилась вне работы. Ну, тоже неплохо.
Конец серии зачётный.
Отредактировано Dream (2019-07-04 09:43:01)
Поделиться532015-12-20 10:18:53
А! Вспомнила. Понравилось
Момент, когда в комп пареньку из команды залезли так нагло, начали шариться по папкам. У тебя, мол, пароля нет, значит, и скрывать тебе нечего. А вот тут папочка припрятанная....
Даже неловко стало. Взяли и как раздели. Да еще и перед женщиной, которая нравится. Ужс ваще.
А потом-то Хакер всё равно начал так невольно, но поддевать, зная о симпатиях другого мужчины к ггероине-копу.))
Поделиться542015-12-20 10:35:01
Эт да, неловко вышло.
А я отметила рассуждения: "если чел не нужен, удали его одним кликом".
И ладно, что журналистка ступила, отдав данные прослушки.
Но добил момент, когда следователи засмотрелись на шефа в спортзале, вместо того, чтобы дальше следить за парнишкой.
Но не стала уже расписывать)
Поделиться552015-12-20 11:30:15
"если чел не нужен, удали его одним кликом".
Спорная философия человека-убийцы, который спокойно себя ассоциирует с компьютером и его возможностями. Но, что актуально, это беда не только киношных злодеев, но и простых обывателей, которые не удосуживаются тратить силы на построение отношений. И о расставании шлют сообщения в СМС-ках. Даааа....
Поделиться562015-12-20 18:35:30
11-14 серии.
Отметилось несколько моментов.
Дяденьку-копа жалко, хоть и профан в компах, но профессионал в нем выше лузера, дело свое знает. Один раз услышав схватывает на лету, что надо сделать. Эх...
Но "плач Ярославны" от Бешеной коровы был неприятен и не адекватен.
Вообще Коровенька слишком эмоционален. Как-то разочаровывает он меня, впрочем и У Хен -Гадес тоже - ожидала от него большего хладнокровия и язвительности, но он все время ходит с одним удивленным выражением лица и губками ноликом. Ндэ...
Была неприятно удивлена тем, что на поминках копа было так мало людей - всеж дядьке Хвану со многими офицерами приходилось работать и никто не пришел помянуть или просто массовки не хватило? Неприятный осадок.
У того же помершего председателя по обязаловке много народу пришло. К копу хотя бы из уважения должны были прийти коллеги из других отделов, не только из отдела К.
Смешно было на свалке после признания и объединения, что у Б. Коровы нет ключа от наручников. А второй парнишка, его напарник, так вообще в здании полиции полдня проходил в "браслетах". Видно нехватка с полицейским инвентарем.
А еще неоднократные поиски Б.Коровы в стеклянном кабинете напрягли. Через стекло-то не видно же ничего. Вот все и идут в темную комнату и ищут черную кошку.
С флешкой - это рука-лицо вообще. Сколько раз им черным по белому говорили, что в полиции есть люди Злодея, нет надо важными уликами разбрасываться, даже не сделав копию! Дядька компьютерный профан и тот лучше справился. Хотя смущает меня еще то, что доставляя важные улики в отдел, по дороге решился на встречу с "незнакомцем" - непорядок.
По поводу шпиона - вот что с актерами закрепившийся имидж делает. Даже когда они вроде бы хорошистов играют ждешь от них пакости. Вот так и с всекорейским дайконом-редиской. Хи-хи ну чтож подтвердил репутацию)))
Немного сначала не поверила в поведение убивца детектива Хвана - он так нервничал, трясся, покрывался потом, что это никак не соответствовало его характеру и предыдущему нагло-спокойно-улыбчивому поведению, но затем этот момент прояснился и все встало на свои места. А депрессия она и у убийц бывает, хоть и не у всех.
Злодеюшка наш как каменная глыба об которую разбиваются волны, как сильно бы они не грозились мощью. Да и вообще нашелся мотив и серьезный мотив, чтобы дядьку своего придвинуть поближе к инсульту-инфаркту. Хотя бутылка виски более весомый аргумент.
Посмеялась, что в компании Сэкан-групп вроде как остался только один более-менее честный представитель, тот что руку на голосовании не поднял, остальные же проворовавшиеся хапуги. На каждого нашелся материал.
Поделиться572015-12-20 18:35:58
15-16 серии.
Корейские журналисты самые быстрые в мире! Не успел еще прокурор с Коровой вниз спуститься, как они уже знали по какой причине арестован командир отдела К, да и про шпиона в оном отделе тоже - вот ведь интересно - это сами полицейские заранее предупреждают? Сливают информацию общественности?
Вроде казалось бы мелочи, такие как отсутствие ключа от наручников у полицейского или халатное отношение к важным уликам, или... Вот как это назвать? Оставить записи прослушки у какой-то репортерши? Которая вообще никак не должна быть причастна к расследованию. А сама репортерша? Вместо того, чтобы передать в полицию доказательства потащила их другой репортерше? Ну что за хрень у них там творится? Как так можно?
Поэтому вроде как мелочи, но они накапливаются и начинают выливаться в желчное раздражение. А при довольно повседневном повествовании это еще и скуку навевает.
Но 15 серия ее слегка развеяла - когда отдел К активизировался стало значительно интереснее и переживательнее.
16 серия показала, как лжива бывает информация усвоенная только одним органом, например глазами. Ловко провернутая операция одним из молодых, пойманных и отпущенных, хакеров навела тень на плетень. Не слыша о чем говорили хакер и вышестоящий чиновник отдела К вполне возможно заподозрить того в сговоре со Злодеем. Показанная же с другой стороны одна и та же ситуация оказывается обладает совершенно противоположным характером.
Есть фраза "Лжет, как свидетель". В общем однобоко, с одной точки зрения. Нюансов же может быть очень много.
Второй хакер сразу же показался мне знакомым - в конце концов по улыбке опознала - это Главный герой Парнишка-Улыбка из Давай дерзай))
В общем у меня дорама идет с переменным успехом, то довольно интересно, то действует на меня усыпляющим образом. Даже днем.
Поделиться582015-12-20 20:24:07
А депрессия она и у убийц бывает, хоть и не у всех.
Но всё равно... убийца-наёмник на антидепрессантах - это реально смешно.
Да, много странного, но у меня пока не случился накопительный эффект.
Пока основное, что меня не устраивает - это главгерой. Хочется больше индивидуальности. Больше каких-то фишек от него, больше личности, заморочек, особенностей. Чтобы он хоть как-то отличался от других, был особенным и неповторимым. А этого, увы, нет как нет.
Поделиться592015-12-20 21:49:02
Но всё равно... убийца-наёмник на антидепрессантах - это реально смешно.
Ага)) Наш убивец видно с нежной душой оказался))
Пока основное, что меня не устраивает - это главгерой. Хочется больше индивидуальности. Больше каких-то фишек от него, больше личности, заморочек, особенностей. Чтобы он хоть как-то отличался от других, был особенным и неповторимым. А этого, увы, нет как нет.
Согласна. Я тоже ожидала слегка другого.
Поделиться602015-12-21 11:14:30
17-18 серии
Сцена в больнице - это фэйспалм. Можно было обойтись без этого.
С лифтом в конце 17 - тоже резануло.
С хакерами разобрались. Но по-прежнему та же проблема - как подловить злодея.
Посмотрим, как закончат.
Отредактировано Dream (2019-07-04 09:44:05)