Долго откладывала просмотр этой дорамы, думая, что она о семейных ценностях и смотреть её можно дозировано, чтобы не скучать, но наткнувшись на озвучку Green Tea решилась. И тут понеслось.... Это шикарнейшая вещь, необычная в своей реальности, с такими сложными героями, потрясающими диалогами и глубочайшей психологией. Я не просто смотрю, я бурлю и пузырюсь, возмущаюсь, переживаю, меняю своё мнение и отношения к героям по несколько раз за серию. Я в восторге от сценария, игры актёров, от подачи - да от всего, настолько этот сериал выбивается из общей массы дорам, нахожусь в приятном шоке. Так много хочется сказать, обсудить, что это оказывается просто нереальным. Слишком много мыслей, эмоций, ощущений, обхватить всё не выходит и мне из-за этого грустно.
1-14 серии.
Четыре героя - у каждого своя история и свои тараканы, их есть за что осуждать, но можно и понять.
Муж - мужчина - мечта, семья за ним как за каменной стеной, но есть у него слабость, молоденькая и очень хорошенькая. Жена для него удобна, он её оберегает, но как женщину не воспринимает, пока ....... вот тут и попрёт у мужика всё что надо и не надо.
Жена - леди, она такая сильная в своей слабости, что дух захватывает. Удивительная актриса, аристократичность чувствуется в каждом движении, истинная чистота идёт изнутри, такое привить невозможно.
Любовница - молоденький живчик, неплохая девчонка, которая принимает себя такой как есть, не скрывая свои недостатки, пользуется тем, что предлагает ей богатый дяденька. Пак Си Ён - куколка, она такая красивая, обаятельная и играет потрясающе.
Он - тёмная лошадка, парень, который ходит по краю, его бросает из крайности в крайность, удержать его может только она, та, которая появилась неожиданно и которая видит его таким , каким он есть. История этого паренька темна и некрасива, его ломали и несмотря на всё спастись ему не удалось, слишком демоны терзавшие его страшны. Это лучшая роль Ли Дон Ука, он отдаёт всего себя и иногда его глаза действительно пугают.
Эти герои связаны между собой, крепко и больно. Отношения между ними показаны без прикрас, эмоционально и реально, понимаешь их поступки, чувствуешь сомнения и поражаешься тому, как жизнь может играть судьбами людей.
Отдельно хочу отметить историю двух так называемых друзей, где богач пригрел бедного паренька и издевался над ним, ставя эксперименты, будучи психологически неуравновешенным он таким же сделал и своего друга.
Некоторые сцены поражают своей откровенностью, удивляюсь, как корейцы такое показывают в дораме.
Зная финал по первой серии я всё равно не знаю, чем всё закончится, мне интересна судьба каждого героя. Каждую серию смакую, боюсь хоть что-то пропустить и ничего другого смотреть не хочу, полное погружение.
АААА.., ну это просто жесть, так много у меня есть чего сказать, а сформулировать не выходит. Слишком много я испытала от просмотра этих 14 серий, я даже с телевизором разговаривала, в смысле комментировала.
julz_nsk написал(а):Я путаюсь во флэшбэках, не могу понять - это прошлое? или прошлое настоящее? Сильно сбивает настрой.
Как? Они же по кусочкам выдают информацию, которая приоткрывает завесу прошлого и многие поступки открываются по новому или объясняются почему тот или иной герой поступил именно так.