Кондитерская «Антик» / Antique Bakery / Sayangkoldong Yangkwajajeom Aentikeu
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2008
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:49:00
Режиссер: Мин Гю Дон / Min Kyu-Dong
В ролях: Чу Чжи Хун / Joo Ji Hoon, Ю А Ин / Yoo Ah In, Ким Чжэ Ук / Kim Jae Wook, Чхве Чжи Хо / Choi Ji Ho, Ким Чхан Ван / Kim Chang Wan, Ё Чжин Гу / Yeo Jin Goo
Описание: Само собой разумеется, что если речь пойдет о кондитерской, то все и начинается с торта. Брошенного в лицо…
Судьба очень смешливая дамочка, а потому под одной крышей соберутся: чертовски привлекательный гей, против которого не может устоять ни один мужчина любого вида ориентации, по совместительству гениальный кондитер; собственно единственное исключение из его правил, жестоко отказавший ему парень – ака хозяин заведения; экс-боксер с трудной судьбой и неумолимой страстью к сладкому; и «хозяйская экономка» с аршинными плечами. И все со своими «секретными ящичками», тараканчиками и проблемками.
Вот такой составчик работает в кондитерской «Антик», которая открыта до глубокой ночи и продает самые вкусные торты и пирожные во всей округе, а может и стране.
На вид все очень просто и красиво… но. Куда же мы без «но». Что-то уж больно подозрительно допоздна работает милая кондитерская.
Добро пожаловать в «Антик». Наслаждайтесь.
Отзыв: Легкий, ненапряжный фильм. Должна признать, что мне пришлось посмотреть его дважды, чтобы определиться с впечатлениями.
Я не могла определиться с жанром, здесь намешано такое их количество, что невольно возникает ассоциация со слоеным тортом!))) Здесь и драма, и мюзикл, и комедия, и триллер, и криминал, и романтика (для людей воспринимающих романтичные отношения между особями мужского пола)
Я не была подготовлена к такому кино. Первые сцены с брошенным тортом в лицо и семейное чаепитие ггероя настроили меня на достаточно серьезный лад и поэтому я была удивлена вкраплениями элементов мюзикла и какими-то анимэшными картинками. После первого просмотра решила, что мне не додали драмы, а то что было преподнесено терялось на фоне ироничной веселой атмосферы фильма.
Но если знать на что идешь, то можно сразу же начать наслаждаться)))) Великолепной четверкой героев их диалогами и перепалками, прекрасным уютным кафе и забавными моментами. Каждый персонаж хорош и в отдельности, а вместе это замечательный освежающий коктейль!
Не обошлось без ассоциаций с "Первым кафе Принц". Прелестная неуклюжая глуповатая нянька-телохранитель со сногсшибательными глазами, чем не бойфренд-амбал сестры ггероини из Кафе? Суетной, дерзкий, шустрый боксер-сладкоежка - похож и на ггероиню и на друга ггероя одновременно. Гениальный кондитер-гей и вафельный принц так вообще одно лицо)))
Хозяин кафе Антик - очень интересная личность, ироничный и ранимый одновременно, конфетка со спрятанной горькой начинкой внутри.
По поводу драмы-криминала у меня вопрос к смотревшим, т.к. я не разобралась в хитросплетениях этого кино
Девочки подскажите в фильме присутствовали ДВА маньяка? Один, который крал детей, кормил тортами и затем выносил в черных пластиковых пакетах, а второй тогда старичок-дохтур? Он приводил детей к себе домой, тоже угощал тортиками и затем отпускал, загипнотизировав, чтобы все забыли? Ведь нам показали, как минимум двух детей у него в гостях: первый это собственно ггерой, а второй мальчишка, гостивший у него через 20 лет после ггероя. Вполне возможно, что были и другие дети. Может я невнимательно смотрела? Что скажете о старичке?
Машина у главгероя очень французская))) Мне не давало покоя как же он там помещается, а уж если вместе с компанией, то это походило на селедку в бочке
Согласитесь чудесные глаза!
Потешила вот эта картинка - первый взгляд на гения-кондитера глазами полиции. Какие лица!
Как не купить у таких милашек пару пирожных, нет лучше три, нет пять, все заверните, пожалуйста!
Теги: Корея, комедия, Ким Чжэ Ук, Ю А Ин,Ё Чжин Гу,фильм