Несмонтированный фильм / Кино есть кино / Rough Cut / A Movie is a Movie/ Yeonghwaneun Yeonghwada
Страна: Корея
Год выпуска: 2008
Жанр: боевик, драма, комедия
Продолжительность: 01:52:00
Режиссер: Чан Хун /Jang Hoon
Сценарист и продюсер: Ким Ки Дук / Kim Ki-duk
В ролях:
Со Чжи Соп /So Ji-sub - гангстер
Кан Чжи Хван /Kang Ji-hwan - актер
Описание: Избалованный популярностью и славой Чан Су Та переходит рамки дозволенного и начинает избивать своих коллег по съемочной площадке. После того, как он отправил в больницу двух актеров, с которыми играл, с ним отказались сниматься все остальные. Единственный выход - пригласить на съемки настоящего бандита - своего поклонника и случайного знакомого. Ли Ган Пхэ - второй человек в своей преступной организации. Для него насилие и жестокость - ежедневная рутина. Он соглашается на предложение Су Та, но с одним условием. Все драки в фильме будут настоящими.
Конечно, во-первых изменила бы название. И даже не на "Кино есть кино", а "Жизнь есть жизнь" или "Что наша жизнь? - Игра!".
Мало, что мы можем в ней изменить. Складываются обстоятельства определенным образом, допускаешь ошибку - слабину и потом всю оставшуюся жизнь пытаешься ее исправить.
Замечательный иронический гангстерский боевик с большой долей романтизма.
Можно много писать на тему: какой умница Ким Ки Дук, режиссер Чан Хун, оба исполнителя Со Чжи Соп и Кан Чжи Хван, и все-все-все, но думаю вы и сами это знаете.
А сказать мне хочется о том, что я всегда подозревала - самое главное в жизни любого мужчины быть круче рядом стоящего мужчины))) Что оба главгероя с блеском и реализуют.
Очень тонко играл Кан Чжи Хван, подкупил и понравился.
Со Чжи Соп даже при такой сдержанной манере выражения эмоций смог показать массу нюансов и динамику изменения характера своего героя.
Странно, но концовка не шокирует и не расстраивает. Все очень логично. Аз воздам.
Теги: Со Чжи Соп, Кан Чжи Хван, Корея, фильм,боевик,драма