— Люди из всех животных мне нравятся меньше всего.
И опять про психопатку. ) Мне везет.
Смотреть камерные фильмы, где только двое, можно, если это интересные личности, чем-то захватывающие зрителя, тут совсем обыкновенные девчонки поначалу. Да, разделение на красивую и некрасивую тут условно, вполне можно их поменять местами. У Пуха красивые блестящие черные волосы.
Вторая больше раскованная.
И она же брр решает избавить подругу от ее любимых животных.
Как ни странно, кино затягивает, все ждала, чем кончится такая странная дружба. Честно,не увидела и следа однополой любви.
Конец странный, конечно, сразу все переворачивает, возможно что было все не так.
—Ложь это оружие.
Само по себе кино неплохое, как ни странно, плоскость персонажей, уверена, тут задумана, все вертится вокруг Пуха, ее мир, где она сама себя считает некрасивой, и любит животных больше, чем людей.
Я даже издевательств никаких особых со стороны школьниц не увидела, Ну кличка Пух, так она же по по фамилии, так как фамилия у нее Медведь.
Позабавило, как женщина-полицейский заинтересовалась у Пуха, как снимать боль. Она сразу поняла, о чем речь, а мужчина полицейский недоумевал.
Музыка, да хороший ост у фильма.
Я бы сказала, психологическое исследование мира девочки-подростка, которая именно в этот период ощущает себя неуклюжей, некрасивой, да и контакта со взрослыми нет. Да и зачем они нужны?
Отредактировано irilika (2014-06-16 14:36:24)