Третья серия.
Да, брульянты нашлись, а сеструху не отпустили. Долго, интересно, будут мурыжить эту интригу?)
Вот беда (ПОЧТИ!) всех остросюжетных историй, выходящих в дорамном формате лично для меня: за неспешностью и тягучкой времени засыпает и вся остросюжетность. Ну ужом же надо покрутиться, чтобы придать каждому кадру динамики, чтобы постоянно сталкивать героев, находить им НОВУЮ причину для беготни...
Здесь же мы имеем чутка авантюры - и много-много "замазки".
Как деваху-ггероиню аж ТРИ РАЗА (!!!) в аэропорту с этими деньгами пугали и окликали таможенники, а?! Ну какой накал Чтобы все тугодумы, тормоза и вообще невнимательные товарищи прониклись её ужасом по самые гланды)
Романтикой я проникнуться не могу. Она для меня всё еще из области "замазки", только отвлекает
Руку-то руку как долго к её плечу тянуууууул, чтобы утешить, когда она в спальне ревела как всегда. О, божежмой просто. А до этого мацкал её в подворотне - и ничего. Не, не проканало. В то, что утешить такой душевный мужик не мог - не верю. В то что дотронуться до неё не мог, как впервые, - тем более уже не верю.)
А так всё красиво. В этих сериях сюжет двинулся и герои сблизились. Но хочется уже опять каких-то дислокаций, по-моему, эту тему уже достаточно обсосали. Правда интриг прибавилось с вопросами - почему брульянты фальшивые и зачем они, фальшивые, нужны плохим дядькам?