Посмотрела таки.
Сначала мне почему-то показалось, что за основу взята реальная история. И если это так, то придираться не буду вообще.
Если же нет, то тут у меня имеются претензии. Действие очень такое ну чересчур неспешное. Хотя тут кому как: когда в кадре был Сын Хошечка, так вообще желалось: "остановись мгновение, ты прекрасно"))) Много повседневной и мало относящейся к страсти как таковой набивки на, в принципе, очень простую историю. С героями-то по большей части особо ничего и не происходит. Дело, как говорится, в том - проникнетесь чувствами или нет. Я не испытываю зависимости от пресловутой химии, поэтому для меня главное: изобразят ли то, чего я хочу, или нет? Изобразили, я осталась довольна. Но тут следующая претензия - это сцены секса. *задумчивый вздох*. В общем, это надо видеть, конечно, но, блин... нет. Было очень странное ощущение, что им вообще неловко. Хотя сцены, прошу обратить внимание, весьма откровенные.
Для фаннадддов онли!))))
А когда она целовала его пресс... Чёрт, да это такой пресс, что вообще в порыве съесть можно. А там... ээээ... что-то такое птичье клевание какое-то. Так и хотелось, чьёрт побьери, тряхнуть стариной и отпихнуть эту дурынду в сторону!
Какого-то сильного драматизма не замечено. Муж и жена, в принципе, понятные такие люди, но боюсь, только за счёт ну очень узнаваемых всеми шаблонов.
И еще одно, пожалуй, последнее. Повествование дотошное, но иногда - бац! - какой-то внезапный скачок. С одержимостью этой, в частности. Хотя, возможно, так она и выглядит на взгляд авторов. Ничего не предвещало, а тут - раз! - и клеммануло в один совсем не прекрасный день.
Или с контрабандой этой, словно какой-то кусок вывалился.
Из хорошего. Мне просто понравилась история. Уж как там её подали - другой вопрос, но я прониклась ситуацией - и всё тут. Недавно смотрела "Закрой мои глаза", так вот там история по душе не пришлась - и не цепляло. А здесь вот понравилось - и зацепило, не зависимо больше ни от чего.
Ну и давно мене уже приходятся по вкусу такие персонажи. Спокойные, уравновешенные мужчины, которые вполне владеют собой, своими эмоциями, знают свои слабости - и тут начинается вторая смена. Прям одно удовольствие глядеть, как начинает перетряхивать таких степенных мужиков из-за любви, как их переклинивает, колбасит, швыряет в крайности. И вообще, мне приятно было на него глядеть: ощущение было такое, что даже неспешное течение повествования и то обтекает его со всех сторон, как каменную глыбу. А потом началось: цветочки, танцы, вискарь, трясущиеся руки...
В общем, кино у меня оказалось больше про него, чем про сам этот скандал. Кому по душе такой, вышеописанный расклад, думаю, разочарованными не останутся.
Отредактировано taiklot (2014-06-28 13:22:20)