◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Аран и судья (магистрат) / Arang and the Magistrate / Alangsattojeon

Аран и судья (магистрат) / Arang and the Magistrate / Alangsattojeon

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

3-ая серия.

Какая спортивная и высококультурная страна Корея. Там даже у призраков-девушек черный пояс по тхэквондо.

Серия слегка сумбурная, пока стараются напустить тумана и запутать.

Порадовал портал и Шаманка. Аран превращается в местную Кармен.

Даже есть легкие подвижки в мимике у Ли Чжун Ки. Надеюсь, он не забудет куда-нибудь пристроить труп невесты.

0

32

4-ая серия.

Уснула. Пришлось перемотать и смотреть половину еще раз)

Стиксы, Харон, лодка Тигрис, корейско-ниагарский водопад, непонятные развлечения-шарады Инь и Янь, игры в мисс Марпл...

Жду какого-то перелома. Пока печалька.

0

33

Гы... Джулс, хочешь бусики в хорошей компании - посмотри Дуэлянта. Кан Дон Вон там изумителен, как и вся картинка...
Ну и что, что к сюжету вопросы-зато как красиво:)))

*сори за офтоп*

0

34

Мдэээ... Надеюсь, будет перелом))  А то айда в нашу песочницу))

0

35

Ну прямо не знаю. :dontknow:  Настолько непредсказуемые реакции... Не только у Джулс. Вообще, тяжело нам.
Очень разные у нас интересы. Каждый здесь в общем-то долдонит о своем, изредка приходим к каким-то общим интересам. Мне смотреть эту дораму не было скучно ни разу. Могу сказать, что мой интерес развивался по нарастающей.  Понравилось визуально и сюжетно. Некоторые заметили провисы в середине, для меня их практически не было.  Детективная интрига только в плюс. Романтика - не самая сильная сторона этой дорамы, но и она меня здесь устроила. Тем не менее, среди моих последних советов для Джулс, этой дорамы я не предлагала. Уже подсознательно чувствовала неладное. %-)  Крах с Кимуровской "Гордостью" меня потряс, хотя я и промолчала. Остается умыть руки? Но ведь все прочее вроде понравилось? :tired:

0

36

Simonet написал(а):

Мне смотреть эту дораму не было скучно ни разу. Могу сказать, что мой интерес развивался по нарастающей.

Я еще только на 4 серии. В Мэрии мне пришлось 7 серий мучиться, прежде чем она стала смотрибельной.

В "Аран" надо бы внутренней логики в сценарий добавить, бесцельной беготни многовато.

Simonet написал(а):

Крах с Кимуровской "Гордостью" меня потряс

:D Да ладно вам. Как будто я восьмое чудо света столкнула с пьедестала в глубокое синее море.

0

37

julz_nsk написал(а):

Да ладно вам. Как будто я восьмое чудо света столкнула с пьедестала в глубокое синее море.

Канеш. Мы тут в 5 голосов пели какая это вещь, а ты обломала по полной. Мы тебе этого никогда не простим. Так и знай))

julz_nsk написал(а):

В Мэрии мне пришлось 7 серий мучиться, прежде чем она стала смотрибельной.

Мне кажется это фантастическим))

Но Аран продолжается. Симонет, а ты переживала)).

0

38

Инди написал(а):

Но Аран продолжается.

Конечно) Я надеюсь к авторам придет второе дыхание. Шин Мин А меня веселит все так же.

0

39

5-ая серия.

Некоторое оживление, потому что появилась событийность.

Правда мне все происходящее навевает, что мы в горах Трансильвании со всеми вытекающими.

Весьма к месту дуэт Шаманки и Слуги. Но им не дают развернуться.

Главгерой следует заповедям всех главгероев, попавших в тяжелую жизненно-мистическую ситуацию.

В ответ на просьбу/призыв/мольбу не ходить в чащу/горы в тумане/глубокое болото он немедленно бежит/летит/ползет/карабкается именно туда.  8-)

0

40

Почему ни одной картинки не сделала?   :no:  Плохо. Говорит само за себя. :tired:
Я специально для тебя темку про Ли Чжун Ки сделала. Что, совсем никак?

0

41

Simonet написал(а):

Почему ни одной картинки не сделала?

Так не про что картинки делать. Я уже рада, что в 5-ой серии интрига появилась, а то ведь пока хождение "пойди туда, не знаю куда".

Simonet написал(а):

Я специально для тебя темку про Ли Чжун Ки сделала

Спасибо) Он симпатичный. Но липучки и халат делают свое дело. А текста и переживаний у него пока крайне мало.

0

42

julz_nsk написал(а):

Но липучки и халат делают свое дело.

Даааа... сагыки убивают тягу к прекрасному))

0

43

6-ая серия.

В археологов поиграли. Мама меня уже через экран пугает. Совсем зловещая. Даже страшно представить встречу мамы с сыном. :O

В остальном все так же. Бегаем, бегаем, бегаем.

Хочется, чтобы уже старички "за 50, неухоженные" (цитата из шансона) перешли в наступление на Судью. Все веселее будет.

0

44

7-ая и 8-ая серии.

Я думаю, что наступила некоторая адаптация во внутридорамном пространстве.

Да и событиев, событиев у людей.

Почему-то стал смешить перевод. Перлов до и больше, плюс валом опечатки и ошибки.

Судья:  В случае, если веревка порвется (Аран висит на скале над пропастью) и ты упадёшь, закрой глаза, глубоко вздохни и думай о хорошем. :D

Разговор Жнеца и Нефритового Императора:

Ж. И означает ли это, что Вы знаете, кто этот человек?

Н. И. Кто этот человек не так важно. А вот как нам его поймать...вот что важно!

Ж. Почему он неуловим? Это человек?

Н. И. Ты сегодня просто Почемучка! :D

У меня проснулся интерес. Если мы из тягучего недосаспенса плавно переместимся в мистическую зажигательную комедию, то всем будет хорошо.

Мамашка - самый сильный образ. Не теряет свой настрой на плохие дела уже какую серию.

Люблю такие персонажи. Сделает гадость, а уж как сама радуется. Прелестно. Просто прелестно)

* Да... Парадный нарядик у Судьи зачетный. Славно они павлинье перо пришпандорили.

0

45

Смотреть не смотрела, но по Джулзиным описаниям такая сказка в стиле Роу)) Там медведи человеческими голосами не разговаривают? А старички-боровички водются?))
Народ от тебя ждет, что ты хоть разок Чжун Ки похвалишь, а ты все про "маааму" :blush:

0

46

Инди написал(а):

по Джулзиным описаниям такая сказка в стиле Роу

Эта Джулз ввела тебя в полнейшее заблуждение. Там орды призраков злобных, лязгающих зубами и пытающихся вырвать печень у невинных девушек. Просто у меня настрой всегда позитивный.  :D

Инди написал(а):

Народ от тебя ждет, что ты хоть разок Чжун Ки похвалишь

Если честно... если совсем честно-пречестно... он мне сегодня понравился на булавочную головку) Потому что за девушку переживать стал и слегка заревновал. Уже кое-что.

0

47

julz_nsk написал(а):

Если честно... если совсем честно-пречестно... он мне сегодня понравился на булавочную головку)

Ну воооот, а то все мама, да мама (с) :cool:

0

48

julz_nsk написал(а):

н мне сегодня понравился на булавочную головку) Потому что за девушку переживать стал и слегка заревновал.

Дальше будет только лучше. Самую тягомотину ты мужественно пережила.

0

49

Сегодня я разогналась.

9 - 10 - 11 серии.

Уже сильно повеселее. Раскрутили конфликт власть имущих и исполнительной власти. Везде процветает мздоимство)

Очень много драк. А Ли Чжун Ки тоже какой-нибудь поясок по тхэквондо? Или все балет, да балет?

Вообщем, достаточно динамично.

Да еще в виде бонуса отвесили полновесной романтики. Весьма неплохо)

* Судья скоро разорится ей наряды покупать. Не девчонка, а маета. Каждый день с перерезанным горлом и вся в кровище. Ужас!

0

50

julz_nsk написал(а):

Очень много драк. А Ли Чжун Ки тоже какой-нибудь поясок по тхэквондо? Или все балет, да балет?

В его темке все прописано. поясок и не один.))
Увлечения: Боевые искусства
(таэквондо 3-ей степени, хапкидо 1-ой степени и Тхэккен 1-ой степени) :cool:

julz_nsk написал(а):

Каждый день с перерезанным горлом и вся в кровище. Ужас!

Я ж говорила, что дальше будет повеселее.))

Отредактировано Simonet (2012-11-27 20:52:20)

0

51

Simonet написал(а):

Увлечения: Боевые искусства

Ага. Поняла. Спасибо)

То-то у него прыжки и удар с разворота хорошо поставлены.

Но как только ему фингалов понаставили, как-то сразу человечнее стал. И уже даже показал, что он не среднего рода.  8-)

Но неожиданно лучше стал играть соперник. Все-таки ревность идет мужчинам на пользу. Да-с)

0

52

Ли Чжун Ки – One Day

K.Will - LOVE IS YOU

Yoo Seung Chan - Mirage

0

53

12 - 13 - 14 серии.

Фухххх... Слава Богу, разобрались с "Му Ен"ами.

Переводчики запутались сами и заоодно всех запутали. Принципиально не склоняя в падежи мужское имя. Эстеты)

А они оказывается Му Ен и Му Юн. * Это даже не спойлер, правда жизни)

Ну что еще. Вяло-текущий конфликт между теперь уже двумя Несчастливцевыми. Аран зажигает.

Хотя если задуматься логика рассуждения Аран - логика очень молодой, умненькой, но именно молодой девушки) Забавно. Сценаристам в "+".

Но чувствуется тучи сгущаются, то есть лупиться будут все со всеми)

0

54

15 - 16 - 17 серии.

Каждый персонаж занимался своим куском расследования. Опять все свелось к хождениям и перемещениям.

Веселили куски с Шаманкой. Очень удачный персонаж.

Твердый "не зачет" корейской кинопромышленности за:

1. Отстойный поцелуй Аран и Судьи. Хуже еще в дорамах не видела. Молодцы, что камера отъехала и покружила, чтобы не травмировать зрителя. 8-)

2. Ли Чжун Ки заставили рыдать. Ну без этого никак. Обязательное дорамное посвящение.

0

55

А чем был плох поцелуй? Прилипыш?
Она не двигала губами? Делала перепуганное лицо? Именно так полагается.

0

56

julz_nsk написал(а):

Отстойный поцелуй Аран и Судьи. Хуже еще в дорамах не видела.

А что, лучше бывают? Крайне редко. И на кабельных каналах.)) Выпучить глаза и впасть в оцепенение для девицы - это классика.)) Для Ли Чжун Ки такой эпизод - это вообще прогресс. Ему мало где приходилось это делать. Считай, повезло парню.

0

57

Simonet написал(а):

Для Ли Чжун Ки такой эпизод - это вообще прогресс. Ему мало где приходилось это делать. Считай, повезло парню.

Да он - выше постом скрин - прекрасно со всем справился. Здесь сознательное глумление авторов над зрителями.

Прилипыш? Губами не двигала? Да я сомневаюсь, что они вообще дотронулись друг до друга нужными областями лица.  :D

Сейчас...

То есть все начиналось неплохо, он весь раненый, в кровище. Приполз к дому. Аран естественно поджидает.

Судья, рискуя потерять сознание, кровь то хлещет, просит ее перевязать, типа хоть так пусть прикоснется и произносит длинный монолог: "Эх, не так я прожил свою жизнь. Никого не видел, не слышал, не думал о людях".

Аран с риском погубить раненого, внимательно слушает его и медленно-медленно бинтует рану.

Так. Идем дальше по диалогу. "Я изменился после встречи с тобой", то есть стал помогать призракам и людям и еще больше любить свою маму.

Аран, не собираясь смывать кровь с любимого: "Нет. Я ничего для тебя не сделала. Я даже своими руками  не сделала тебе чашку медовой воды". Кстати, бантик симпатичный)

Когда худо-бедно халатиком Судью прикрыли, Аран: "Я любила, но не говорила. А не говорила, потому что вредная была. Сейчас все равно скажу".

Дальше начали завязывать каждую ленточку на мужском костюме. "Я не могу согреть тебя и все забуду, но оно того стоит".

И вот, что творилось после "Спокойной ночи, Судья". Классический кадр. "Поцелуй, голое плечо героини, окно". Следующий за поцелуем кадр.

А дальше облет камеры с вертолета.

Это же был кульминационный момент. Середина 17-ой серии. О горе мне, горе. [взломанный сайт]

0

58

М-да. А где же вытаращенные глаза? Отход от классических канонов. %-)
Впрочем, поцелуй-то не первый вроде по сюжету?
Нет слов... :dontknow:
Мне вообще-то эти поцелуи до фени, честно говоря. Наверное, я уже слишком старая...)) :)

0

59

Джулз, на САМОМ деле поцелуя могло и не быть вовсе. Мы тут в соседней ветке смотрим Дождик. Так там поцелуя не было в принципе. Объятие, а потом пробуждение в кроватке, под простынями, и со свежим мейк-апом.
А у тебя стандартненький такой киссинг. Это тебя насоветованные ранее сериалы разбаловали. А на самом деле везде так - лицекасание.

0

60

Инди написал(а):

Это тебя насоветованные ранее сериалы разбаловали.

Не сказала бы. 8-) В них тоже все в граммах и мензурках отмерено.

В "Аране" мне уже показали КАК Ли Чжун Ки целует женщин. А сейчас-то что?

Кстати, Судья и Аран достаточно химичат. Мне нравится) У него чувства сильнее выражены.

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Аран и судья (магистрат) / Arang and the Magistrate / Alangsattojeon

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно