Simonet написал(а):Для Ли Чжун Ки такой эпизод - это вообще прогресс. Ему мало где приходилось это делать. Считай, повезло парню.
Да он - выше постом скрин - прекрасно со всем справился. Здесь сознательное глумление авторов над зрителями.
Прилипыш? Губами не двигала? Да я сомневаюсь, что они вообще дотронулись друг до друга нужными областями лица.
Сейчас...
То есть все начиналось неплохо, он весь раненый, в кровище. Приполз к дому. Аран естественно поджидает.
Судья, рискуя потерять сознание, кровь то хлещет, просит ее перевязать, типа хоть так пусть прикоснется и произносит длинный монолог: "Эх, не так я прожил свою жизнь. Никого не видел, не слышал, не думал о людях".
Аран с риском погубить раненого, внимательно слушает его и медленно-медленно бинтует рану.
Так. Идем дальше по диалогу. "Я изменился после встречи с тобой", то есть стал помогать призракам и людям и еще больше любить свою маму.
Аран, не собираясь смывать кровь с любимого: "Нет. Я ничего для тебя не сделала. Я даже своими руками не сделала тебе чашку медовой воды". Кстати, бантик симпатичный)
Когда худо-бедно халатиком Судью прикрыли, Аран: "Я любила, но не говорила. А не говорила, потому что вредная была. Сейчас все равно скажу".
Дальше начали завязывать каждую ленточку на мужском костюме. "Я не могу согреть тебя и все забуду, но оно того стоит".
И вот, что творилось после "Спокойной ночи, Судья". Классический кадр. "Поцелуй, голое плечо героини, окно". Следующий за поцелуем кадр.
А дальше облет камеры с вертолета.
Это же был кульминационный момент. Середина 17-ой серии. О горе мне, горе. [взломанный сайт]