Просто сумасшедшее начало дорамы! Индустриальный пейзаж: Замусоренное здание, расписанные стены, каркающие вороны.
Судзуран - воронье гнездо. "Какие в этом году энергичные новички!")))))))
Операторская работа, звук, картинка - потрясают! Представляю насколько эпично драки смотрелись на широком экране.
Все то время, что я не наслаждалась драками, я ржала, как ненормальная! Ну это просто опупеннейший фильм! Даже полиция здесь ржачная! Все персонажи доставили неимоверное удовольствие!
Музыка интересная. Опенинг зашибенный. Слова - замечательные. Звук в фильме наишикарнейший - очень меня порадовал.
Фильм охрененный, герои охрененные - простите других эпитетов нет! Бешенный пес Гендзи и бешенная музыка - едины.
Тут так туго переплетается комедия с трагедией, что не знаешь, как на это реагировать, что произойдет в следующий момент. Напряжение такое как будто ты сидишь на электрическом стуле и стражники разыгрывают в карты, включить рубильник или нет!
А потом вдруг это напряжение сменяет спокойное созерцание обыденных разборок якудза.
И далее гитарные рифы бьющие по нервам, дождь бьющий в лицо и вход вступает барабанная установка.
ВЕЛИКАЯ БИТВА и благодарные зрители)))
Люблю дождь и тем более мокрых мальчишек в нем. Здесь есть все то, что хотела, но так и не получила в фильме "Общее число несовершеннолетних правонарушителей 3000". А может после сладенькой концовочки "Наследников" захотелось кровавых разборок и кулачное мордобитие в Воронах было воспринято мной, как лекарство. Но бои действительно зачетные с техникой "Одного удара". Они мощные, как встреча с кувалдой, и после одного удара, можно уносить оппонента в больницу.
Снято неимоверно красиво! Огромная благодарность операторам, а также повторюсь звукорежиссёру и отдельное спасибо переводчикам! А также хочется отметить всех без исключения актеров - они потрясающе сыграли!
Охренительное начало и офигительный конец!
Заинтересовавшимся рекомендую почитать вот эту рецензию Ссылка, где очень четко и подробно написано, что же в фильме меня так заинтересовало и проняло.
Друзьям моим блуждающим по краю над обрывом,
Хочу успеть послать один простой совет,
Вглядитесь в слабый лучик, вдали, за горизонтом,
Того, кто в него верит - он выведет в рассвет.
В полдень на раздолбанном и душном перекрестке,
Я вижу стаю птиц, без крыльев и хвостов.
Все они хотели жить своей пернатой жизнью.
Но слышен над асфальтом лишь цокот коготков.
Солнце спалило их крылья, осталась только мечта.
Я хочу взлететь в небо и не возвращаться назад.
Дайте улететь в небо. Долой проклятый асфальт.
Моим друзьям, кого все чаще окружает нежить,
Хочу успеть послать один простой совет,
Если ты хочешь летать свободно в небе,
Разбей свою скорлупку, и вылезай на свет!
Каждой осенью и каждой весной.
Вновь понимаешь, что ты уже другой.
Я хочу меняться! Меняться вечно, без конца.
Я хочу меняться! Вечно и без конца. (С) The Street Beats

Отредактировано Helavis (2014-12-21 01:34:59)