Пришлось ждать весь день пока скачается, но я ж к "полумерам не привык" (С) на 18 гигов замахнулась. У Степвана озвучка лучше, специально "пробный заезд" устроила, прежде, чем начать качать.
1-2 серии.
Начало очень в моем вкусе. Обожаю когда герои куда-то бегут! Почему-то видение бегущего человека меня всегда радует и воодушевляет)
А какие выразительные лица показались)) Кажется когда герой улыбается ему можно все простить)))
Да и в дальнейшем просто прелестно. Молодежь, живет полной жизнью, отрываются, но родители не дремлют и настойчиво пытаются сосватать главгероя кому-нибудь. (Вполне понимаю его раздражение по этому поводу). Зато другой герой блондинчик - ох ну эт нечто - избалованный маменькин сынок. Как мама дитятку своего защищала от посягательств! Ух.))))
Ну лан по-порядку: мне ужжасно понравилась сцена с главным героем на слепом свидании, когда он наученный горьким опытом, моментально подготовился к водяному душу Телефончик положить подальше, очечьки снять..))) А еще больше понравился взгляд несостоявшейся невесты))
Воть он:
Главная героиня мне нравится, забавная девчушка, очень непосредственная)) (Хотя сцену с розой мы уже кое где видели )
Блондинчик позабавил, интересный персонаж, хотя в жизни таких лучше не встречать.
По большому счету героиня права требуя, чтобы мужчина был мужчиной и сказал о расставании глядя в глаза. Уж такую-то малость он должен сделать после года ухаживаний.
И пьет она зачетно! Помнится мне очень нравилось, как в Меня зовут Ким Сам Сун Сонаша вкусно лакала соджу. Но она делала это по-корейски, а вот местная ГГ делает "это вот на-нашему, это вот по-русски"! (С)
Да и разборки хороши были))
Третий мужской персонаж - лучезарный Рыжик! О, от его улыбки гарантирована потеря ориентации во времени и пространстве)))
Пока настороженно к нему отношусь, не знаю во что выльется сценарная мысль. Вдруг его сделают ловеласом со стажем - не особо приятно будет. Потому как он все таки производит впечатление искренней личности.
Я по-умилялась над главным героем - он такой романтик В ванну с бокалом вина и со свечками, небось еще и ароматизированными)))
Ну и явление "невесты" домочадцам - красота неописуемая!
Преследование героини, навязывание себя в клуб... И я усмеялась, как герой запихивал героиню в машину. Вот она сила арендной недвижимости! На что только не пойдешь, чтобы отстоять свое уютное холостяцкое гнездышко!)))
Кот Базилио точно!
Как же одежда придает женщине уверенности и легкости. Любо посмотреть)
Дальше, что-то я так увлеклась просмотром, что забывала капсить)
Оставшиеся женские персонажи мне пока ни горячо, ни холодно. Воспринимаются как даже не второстепенные, а третьестепенные. Посмотрим, что будет дальше.
Simonet написал(а):Комедии немного. Почти не улыбалась.
А я наоборот, во второй серии так точно. Боялась разбудить домочадцев, но ухахатывалась в голос в некоторых моментах)
taiklot написал(а):Кстати, актёр мне этот нравится и тема его у нас есть, а в ролях - не указан. Ким Габ Су / Kim Gab Soo
Актер или персонаж выглядит довольно болезненным и грустным.
Почти тоже самое можно сказать о его жене - в момент, когда она провожала мужа до калитки - была прям вылитая "японская жена".
Пока она немногословна, но уже чувствуется, что она железный стержень семьи.
Зато бабулю я уже заранее люблю)))
Oncilla написал(а):я тут за ГГя болела - такой отчаянный вид у него был))
Ну еще бы ему грозили теплые пышные объятия!
Отредактировано Helavis (2015-01-22 05:42:33)