9-10 серии.
Ну вот, только я еще надеялась хоть пару сериек понаслаждаться выше обозначенным раскладом с равнодушием женщины, но авторы с девятой решили, что - нет - уже пора задумываться и ей) Плюс в том, что и по окончании девятой, она хоть и задумалась, но мужчина влюблён сильнее, а она просто в смятении. Интрига всё еще держится, никто никому ни в чём откровенно и проникновенно вслух не признался. (Игрулькино признание исключаем )
А вообще всё в целом понравилось, накапсилось много)))
Ага. Драматический финал восьмой разрешился в лучших традициях комедийных ситуаций. А мы не ждали вас - а вы припёрлися.
Смешило, как Поварёнок правды искал у ггероя. Ну чего он меня, законного бойфренда, от ггероини гонит, хён, объясни уже кто я ей есть!
Но, увы, хён здесь сторона особо заинтересованная.
Да у меня чуть глаза из лица не вывалились Вот это тоооорс!
Жаль, Поварёнок совсем не в моём вкусе...
Но на фоне такой наглядной демонстрации товара лицом, удивляюсь уже, как это Юн У Чжина вообще взяли в корейские актёры.
Ой, понравилось, когда правда открылась. Ой, теперь я могу пересесть уже! Ггерой аж весь сник сразу. То была такая заслонка хоть номинальная, чтобы разводить голубков. А теперь вот - любуйся на их тисканья)
Но приехала Унылая подружка. Честно, я не знаю, как она там себя проявит. Но то, что она демонстрирует мне сейчас, вызывает у меня какое-то непреодолимое раздражение. Всеми словами, всем своим видом. Такая какая-то тихая зануда. Я да я... а как же я... и снова я.... Заманала.
Ггероя поймали на живца. И дверной замочек - щёлк.
А вот здесь я прям аж напряглась: ну, думаю, если ты щас, отскочишь, осознаешь, озаришься, поймешь что-то невовремя в лучших дурацких традициях мелодрам, то я тебя стукну мысленно по голове! А ну целуйся быро! Тяни мне интригу давай!
Ой, ой, ой! Ну как здорово было. Как он к ней подсаживался. АААААА! Ну невозможно мимимишно и волнительно для меня.
И "внезапные порывы" тоже были весьма и весьма
Хотя в чём-то и огорчили меня, конечно.
Зато Поварёнку тоже досталось любви и ласки)))
Нравятся эти их разборки, взгляды, точки над I. Как он её объяснения, что ничего нет между ними, поддерживает, а сам уж не знает, как бы не усугублять.
У шамана смешно.
Ты - неудачник. А ты - с богатствами и властью. Лица были - умора.
Ну вот, кажется, и настал финал приятному для моего взгляда раскладу. Может еще и вернутся, раз комедия. Поварёнка не утяжеляют драматизмом, чтобы не сильно сочувсвовалось, видимо. Но чаша терпения тут у кого угодно переполнится. Эх, жаль.
Интересно: вот это - начало страданий? Или снова вырулят на лёгкую, не сильно грузящую дорожку? Между героями всё еще неопределённость. Вот бы так продержалось подольше без излишней унылости.
Helavis написал(а):Его показывают как-то однобоко, он все время одинаковый.
Вот как раз однобоко - это, видимо, для не сильного грузилова. Такой лёгкий соперник, который не утяжеляет своими тараканами, но всегда готов быть занозой в заднице у ггероя.
Но он же айдол какой-то, да? У меня нет предубеждений. Но когда главный актёр и он разыгрывают в кадре реакцию на какую-то драматическую ситуацию, разница в их уровне игры видна невооружённым глазом.