Simonet написал(а):Не ожидала, что поваренок такой брутально-накачанный, как-то в одежде он таким не выглядел. Сладкая мордашка сбивала с толку.
Да мордашка у него слегка не прокачанная Есть некоторое несоответствие тела и головы, но я давно уже обратила внимание на его руки. Эти бицепсы-трицепсы были как красная тряпка перед быком)))) К тому же помнила гивки, что девчонки раньше выкладывали) Может они и стали основным движущим фактором к желанию просмотра дорамы?
По поводу Ким Габ Су - я его здесь в первый раз увидела, но просто бросается в глаза некая его болезненность. Надеюсь ничего серьезного. С начала этого года меня преследует рак - уже несколько дорам с ним посмотрела, так еще и в жизни не радостные новости... Вот про Origy, например, и вчера похоронили маму моей бывшей начальницы, мы с ней вместе работали. Что-то меня совсем не радует такое начало года.
Simonet написал(а):10 серия была для меня скучноватой. Прям уже хотелось кое-где подматывать.
Согласна.
Oncilla написал(а):"пойми других, не нужно строгих глаз"
Я зацепилась за подругу героини потому как она абсолютно противоположный мне человек. Совершенно не понимаю расчет в отношениях. Точнее понимаю, но это настолько не мое, настолько противоестественно моему существу.
Вот даже пыталась несколько раз попробовать такие отношения, но в финале только хотелось заявить: идите вы лесом со своими квартирами, машинами и иже с ними! Если у меня нет эмоциональной привязки к человеку, то все кажется постылым.
Я конечно оценила хитрый ход подружки с УЗИ ребенка в больнице. И ее последующую откровенность, но любви к ней это у меня не прибавило.
Может такая расторопная девица и нужна нашему инфантильному мальчику-Блондинчику. Если его устраивает девица, то пускай так и будет.
11-12 серии.
Мне понравился отлуп мамы Блондина подружке ГГ. Каждый раз вот про нее что-то неприглядное открывается. Должен же был хоть кто-то попенять ей за это.
Я понимаю героиню - ей есть за что стесняться своих родителей, но она их любит и не делает этого. А вот почему подружка стесняется своих я не понимаю. Мама ее работает не в обычной уличной забегаловке, как, например, родители ГГ, а в ресторане в который и чобольские семейства захаживают. Вот еще, когда она родителей в "круиз отправила" подумала, что дело не чисто. Она же знала с кем пытается связать свою жизнь и как трепетно Блондин относится к своей маме зачем тогда врать про родителей?
Мне нравятся отношения между Блондином и его мамой. Они так привязаны к друг другу. Забавно было наблюдать, как мама проявляла к сыну то свою любовь, то гнев. Но любовь всегда перевешивала.
Касательно 11 серии - она была довольно веселой. Троица повеселила своими игрищами.
И мы увидели любимую Ириликой сцену.) Мне тоже понравилось.
Во-первых оказалось, что "мадама на стороне" наглая и заносчивая женщина.
Во-вторых понравилось, как героиня и мама Гг встали по одну сторону баррикад. И их последующий разговор и смех
Жаль правда того, как потом это все закончилось. Вот тогда я первый раз пожалела матушку гг.
Романтика была ненавязчивая и забавная)
Но все имеет свой финал. Не обошлось и без стандартного: "Все кончено!"
Рыжик решил нас покинуть, надеюсь не на долго.
И в 12 серии началась сплошная меладрёма.
И хотя пробежка главных героев в финале меня как обычно порадовала, но не думаю, что их дорожки в начале следующей серии пересекутся. Ну ни че продлим интригу)