◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Ангел: Ты прекрасен / He's Beautiful! / Minamyisinyeoyo

Ангел: Ты прекрасен / He's Beautiful! / Minamyisinyeoyo

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ангел: Ты прекрасен / A.N.Jell: You're beautiful / He's Beautiful! / Minamyisinyeoyo
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0722/02/0cc51b7b961b1d4942f333561302d402.jpg

Год выпуска: 2009
Страна: Южная Корея
Жанр: романтика, комедия, музыкальный
Продолжительность: 16 серий ~ 1 час

Режиссер: Хон Сон Чан / Hong Sung Chang

В ролях:
Чан Гын Сок - Хван Тхэ Гён
Пак Син Хе - Ко Ми Нам / Ко Ми Нё
Ли Хон Ки - Кан Он Ю / Джереми
Чон Ён Хва - Кан Шин У
Ким Ё Чжин - Ю Хе И
Пэ Гы Рин - Са Ю Ри ( президент фан-клуба )
Ким Ин Квон - Ма Хун И ( менеджер Ми Нам )
Чхве Ран - Чхве Ми Чжа ( тётя Ми Нё и Ми Нам )
Ким Сон Рён - Мо Хва Ран
Чон Чхан - Президент Ан
Чхве Су Ын - Ван Ко Ди
Тхе Хвах - персонал

Описание: История о закулисной жизни звезд. Участники группы A.N.JELL ищут нового вокалиста. Но в последний момент, участник получает травму и его сестра-близнец, Ми Нё, вступает в группу, чтобы прикрыть его.

Дополнительное описание

Льющийся с потолка храма сияющий золотистый свет; голуби, парящие на фоне ослепительно голубого неба, и нежный девичий голос, поющий о любви под оглушающий рёв бас-гитары… Стоп, бас-гитары?!
Ко Ми Нё с самого детства мечтала стать монахиней. Распевать церковные псалмы, посвятить всю себя служению Богу – это, по ее мнению, и было счастье. Но когда Нё неожиданно узнаёт, что ее брату-близнецу крайне необходима ее помощь, то соглашается и подписывает вместо него контракт с популярной группой A.N. Jell. А затем, уговорами менеджера (или же волей Бога?!), Нё соглашается выступать с этой группой вместо своего брата в течение месяца. Естественно, «позабыв» сказать всем остальным участникам, кто она такая на самом деле…

Отзыв: Раз уж так получилось, что меня случайным образом заинтересовал мальчишка, оказавшийся Чан Гын Соком, и на компе с собой оказалась дорама "Ангел: ты прекрасен", то решила "перекусить" ею между Гиеной и Гап Доном.
Самые первые впечатления от первых кадров: что за бездарность! Кто так играет? И буквально через несколько секунд понимаю, что бездарность это Пак Шин Хе! Просто удивительно либо она фанат песен Владимира Высоцкого, и ее любимая часть из "Утренней гимнастики": "...Красота: среди бегущих, первых нет и отстающих. Бег на месте общепримиряющий." Либо ее воспитывали в доме гейш, потому что куда бы Пак Шин Хе не бежала - она всегда топчется на одном месте или семенит, как самая разяпонистая гейша! Помнится меня подкупила своим взаправдошним, на последнем дыхании, бегом девчонка из японской версии "Для тебя во всем цвету" 2007 года выпуска. Здесь же... В общем написала уже...
Хочу и поругать и похвалить эту актрису.
Первое что приходит в голову так это - кто додумался взять Пак Шин Хе на роль мальчика? Из нее пацан, как из меня камикадзе! Если уж играешь парня постарайся хоть как-то соответствовать. А-то семенит, скукоживается, рыдает. Для сравнения: девчонка из дорамы "К-ПОП: выживает сильнейший" при всей ее округлости и припухлости в нужных местах брала своим бойцовым характером, мальчишеским задором и всем своим поведением вместе взятым. Здесь же ни то, ни сё.
Теперь похвалю: после просмотренных "Наследников" Пак Шин Хе поражает игрой своего лица. Было множество разнообразных случаев проявления ее талантов. Думаю актриса поотрывалась и повеселилась изображая соблазнительниц, индийских махараджи и прочих персонажей буйной фантазии сценаристов. Она показала себя разноплановой. Что удивительно обошлось без фирменного выпучивания глаз! Наверное для "Наследников" ее специально этому обучали. :D
В общем лично я ни на минуту не усомнилась, что передо мной девка. Хотя как обычно и бывает - это камень преткновения всех дорам с гендерной интригой.

Второе впечатление от первых кадров дорамы это: что за божественный голос?! Если фанатом Чан Гын Сока я и не стану, то поклонником его голоса стану 100%! Мягкий, выразительный, проникновенный. Очень понравился.
Сам актер тоже понравился, если бы не постоянная привычка кривить по-детски губки, но т.к. играет он здесь не мачистого героя, а вполне себе подроста, то понимаю и принимаю это выражение лица. Чтобы действительно проникнуться же Гын Соком нужна более серьезная взрослая роль.

Касательно "третьего лишнего", которого играл актер Чон Ён Хва, хотя я обычно болею за третий угол в треугольнике) - должна признать здесь я им не особо прониклась, он мне больше понравился в "Выборе будущего".

Относительно всей дорамы еще в середине просмотра поняла, что японская версия мне нравится больше, а досмотрев последние серии окончательно в этом утвердилась. и это при том что я уже не помню лиц главных героев (не ну реально помню блондинчика кривозубика, помню третьего лишнего, менеджера отчетливо вижу и стилистку, а главную парочку уже подзабыла), и при том что в корейской версии более связно изложен сюжет с родителями главгероев.
В сабже не нравится слезовыжимание, постоянные крупные планы и набившая оскомину тема туалетного юмора. Зато очень понравились вставки классической музыки - было очень приятно, и это с учетом того, что классику я не слушаю.))
Но японская версия мне показалась более драматичной, напряженной и, что хорошо, короткой!) Т.к. корейскую версию я досматривала на автопилоте с перемоткой.

Теги: Корея,дорама,Чан Гын Сок,Пак Син Хе

Отредактировано Helavis (2016-02-04 16:23:09)

+1

2

Относительно всей дорамы еще в середине просмотра поняла, что японская версия мне нравится больше

У меня обратное мнение, корейский оригинал могу пересматривать, особенно люблю пару менеджеров, комедийную. Чан Гын Сока никто не переиграл, уже есть и тайваньская версия с Дзиро.

http://jediprincess.files.wordpress.com/2009/12/youre-beautiful-becomes-korean-favorit.jpg
http://jediprincess.wordpress.com/2009/ … ama-of-09/

Пак Шин Хе можно много ругать, но она мне нравится, в двух остальных версиях девочки мне нравятся меньше. Там просто симпатичные девочки, а играла именно Пак Шин Хе.
Пак шин Хе милая, ее  героиню хочется оберегать. И мне нравится ее голосок
От этой гифки тащусь. :))
http://31.media.tumblr.com/tumblr_lr49lhTpvs1qjxztco1_500.gif
http://www.taringa.net/posts/imagenes/1 … Drama.html

На счет, почему на мальчик-девочку берут женственную актрису? Так это делают специально, иначе как можно влюбиться? А так красивый мальчик. :))  Так же в дораме Скандал в С.... таи очень женственная актриса мальчиком притворяется.  Разве что в Кафе Первый принц актриса была похожа на пацана реально.

http://mundohallyu.files.wordpress.com/2009/11/pig-rabbit.jpg

Для сравнения: девчонка из дорамы "К-ПОП: выживает сильнейший" при всей ее округлости и припухлости в нужных местах брала своим бойцовым характером,

Я помню, и при этом сильно грудастая. :)) И как это никто не замечал-то!

Чтобы действительно проникнуться же Гын Соком нужна более серьезная взрослая роль.

http://4.bp.blogspot.com/-Se34iJ1Q0O4/TaIOL4KefhI/AAAAAAAAAEA/oAdTCSi-O28/s1600/minam5-00177.jpg

http://os1.i.ua/3/1/8443903_cc61451e.jpg

Это несомненно, Вирус Бетховена. :)) Там он бритый, мужик, я его и не узнала, смотрела после Ангела. Шок был ревльный!!!
При этом артист снимался в Ангеле позже!!!

В сабже не нравится слезовыжимание

Как раз в меру люблю. Если девушка узнает, что у нее умерла мать, то как раз тут плач понимаю, он к месту.

Касательно "третьего лишнего", которого играл актер Чон Ён Хва,

Тогда он актером не был, он певец и композитор в группе , которая мне нравится ( CN Blue), и для первой роли неплохо сыграно, особенно в сцене, когда он ей сюрприз устроил.

Да, и эта дорама у меня входит в десятку моих любимых корейских дорам.

http://figapertiwi.files.wordpress.com/2012/05/anjell-11.jpg
http://www.taringa.net/posts/imagenes/1 … Drama.html

Отредактировано irilika (2014-07-22 21:21:29)

+1

3

irilika написал(а):

особенно люблю пару менеджеров, комедийную

А мне наоборот эта парочка больше понравилась именно в японской версии! Не зря я отчетливо запомнила именно менеджера, а главгеров смутно. :D  На мой взгляд они как раз более комедийные, чем в корейской версии. Эти двое здесь мне показались сильно наигранными. Я им совсем не поверила, особенно девице.

irilika написал(а):

На счет, почему на мальчик-девочку берут женственную актрису? Так это делают специально, иначе как можно влюбиться?

Так в этом же весь цимус! Интересно-то наблюдать за взаимоотношениями героев, когда они уверены и психологически и визуально, что перед тобой парень, а не девка! За смятением, недоумением, отрицанием зарождающихся чувств.)
Пак Шин Хе мне в общем-то тоже нравится, но пока что считаю ее работы средненькими. Лучше всего из виденного пока остается ее роль в "Мой сосед красавчик". ИМХО конечно.)

irilika написал(а):

Разве что в Кафе Первый принц актриса была похожа на пацана реально.

Согласна, девчонка там была очень подходящая на роль парнишки)

irilika написал(а):

Я помню, и при этом сильно грудастая. ) И как это никто не замечал-то!

Вот и я о том же, что девица была сильно аппетитная, но проявляла мальчишеский характер, тем и взяла.) Я перестала обращать внимание на ее выдающуюся грудь уже со второй серии)

irilika написал(а):

Это несомненно, Вирус Бетховена. ) Там он бритый, мужик, я его и не узнала, смотрела после Ангела. Шок был реальный!!!

Записан уже, ждет своего часа))))) Вот может и у меня после Ангела получится хороший контрастный душ)))

irilika написал(а):

неплохо сыграно, особенно в сцене, когда он ей сюрприз устроил

Мне вся линия с третьим лишним гораздо больше все таки в японской версии понравилась, прям даже попереживала за парнишку, как его постоянно обламывали. Особенно в сцене с прогулкой по городу, прям на последних секундах! Ах, какое разочарование было! Тем персом я прониклась. А к текущему была совершенно равнодушна((

irilika написал(а):

Да, и эта дорама у меня входит в десятку моих любимых корейских дорам

У меня вряд ли такое случится. Хотя думаю музыку из дорамы поищу. Понравились голоса и песни.

0

4

У меня вряд ли такое случится. Хотя думаю музыку из дорамы поищу. Понравились голоса и песни.

Ост на трекере выложен в разделе осты.
Наверно, японцев не люблю, еле-еле досмотрела, понравился именно эпризод, когда Гын Сок как камео появляется. :)) Он там отлично сыграл. Они и песни содрали, огли и свой ост сделать. В Тайвани хоть часть песне была своя.

Мой сосед-красавчик не смотрела, у меня нелюбвоь к главному артисту, увы.

Отредактировано irilika (2014-07-22 21:33:24)

0

5

У меня это была вторая дорама.
Не могу сказать,что она мне сразу понравилась,скорее заинтересовала,а иногда вызывала недоумение.Смотрелось легко и весело.Через какое-то время,благополучно присадив племяшку на дорамы,я с ней пересмотрела.К тому времени я уже привыкла к гламурным мальчикам,попугайскому стилю одежду и к гендерной интриге(мальчик похожий на девочку в Корее,судя по всему сплошь и рядом).Так вот, я так хохотала,практически без остановки и удовольствие получила значительно больше,чем от просмотра в первый раз.Сейчас у меня эта дорама в любимых,некоторые моменты пересматриваю,когда плохое настроение и помогает.))
К тому же вся четверка мне нравится. Мне кажется тут каждому актеру достался тот образ,который им подходит.Шин Хе хорошо сыграла,она сделала то,что требовалось в сценарии,да она не похожа на мальчика,слишком женственна и спутать их нереально.Но это комедия и никто не претендует на реальность.Все ужимки,смотрелись гармонично.Мне нравилась как ЧГС кривил губами. А вот К-поп выживает сильнейший у меня не пошел.Там ни у одно актера  не было обаяния.

irilika написал(а):

он певец и композитор в группе , которая мне нравится ( CN Blue),

Мне тоже они нравятся.Талантливые ребята.Я на Ена обратила внимание только после того, как услышала его музыку и увидела как он ведет себя на сцене.

0

6

irilika написал(а):

Наверно, японцев не люблю, еле-еле досмотрела, понравился именно эпризод, когда Гын Сок как камео появляется.

У меня сейчас обратная ситуация, я резко запалала на Японию)) А вот камео с Гын Соком не помню, по причине не знания этого актера во время просмотра японской версии.)

irilika написал(а):

Я мне наоборот очень понравился, особенно в первых сериях! Чудесный пацанчик, задорный, заводной, с потрясающей улыбкой. Видела потом с ним "Я тоже цветочек" так уже не схватило. В Соседе он интереснее.

Крокотуся написал(а):

попугайскому стилю одежду

О, кстати, меня иногда раздражали одёжки Гын Сока! Эти кошмарные кофтенки с ужасающими вОротами меня пугали.

Крокотуся написал(а):

А вот К-поп выживает сильнейший у меня не пошел.Там ни у одно актера  не было обаяния.

Ну тут я в корне не согласна :D Если в начале дорамы я недоумевала по поводу главного героя (не нравятся мне цыплячеголовые), то потом он мне очень даже понравился, а героиня, как я уже писала, изначально мне импонировала, а также ее дружок детства (застенчивый как Киль Ра Им в теле Джу Вона ^^ ) Остальные ребята тоже неплохие, но уж больно они были похожие - я их путала))) Кроме запоминающегося "Парня с гитарой"))

0

7

хехе. моя первая корейская сериалина. Я сентиментальная, потому оч ей симпатизирую)) Не знаю, как бы сейчас смотрела, проверять не стану)).
Первой видела японскую версию, когда в кадре появился Гын Сок, подумала: "надо же! есть сериалы в ЮК! хоспади! какие корейцы страшненькие по сравнению с японцами!")) Стало любопытно, что там за звезда такая))
Я дораму отношу к дурачествам, не воспринимаю серьезно - какая там игра актёрская?)) какая там логика?))  Слезовыжималово/штампы не злили - в новинку было. Ржала я над всем: и над шутками сценариста, и над сценаристом, и над рожицами подростков)) Отлично подойдёт, если мозги устали поле рабочего дня.

0

8

какие корейцы страшненькие по сравнению с японцами!")) Стало любопытно, что там за звезда такая))

Какое у нас разное видение красоты, так по мне Гын Сок очень красив.

Helavis, так это эпизод, когда групппа фотографировалась со звездой из Кореи, и как он сразу угдядел, что в группе девушка, и все старался ее приобнять во время фотосессии.

Юн Си Юн мне резко не понравился в дораме Король выпечки Ким Так Гу , по мне он так фальшиво там играл, в общем не мой артист, в дораме Я цветочек мне нравится актриса ( она же играетв дораме Вирус Бетховена), так что я перетерпела, но поняла, что не доставляет удовольствие смотреть с ним дорамы, с тех пор избегаю.

Отредактировано irilika (2014-07-22 22:25:04)

0

9

irilika написал(а):

разное видение красоты

8-) да, мы по-разному смотрим на очень многое
но ради справедливости скажу, что под конец сериала я к нему привыкла. и даже Мери из-за него глянула (и ещё что-то, не вспомню сейчас; не Вирус, Вирус Бетховена брала ради Маэстро Мён Мина ♥). красивым, конечно, Гын Сока не назову, но миленький мальчонка был)

Отредактировано Oncilla (2014-07-22 22:36:50)

0

10

irilika написал(а):

Helavis, так это эпизод, когда групппа фотографировалась со звездой из Кореи, и как он сразу угдядел, что в группе девушка, и все старался ее приобнять во время фотосессии.

Хе-хе надоть пересмотреть, благо на компе обе дорамы имеются. Мне кажется я припоминаю этот эпизод и похоже была, в момент просмотра, согласна с Oncilla

Oncilla написал(а):

какие корейцы страшненькие по сравнению с японцами

:D

irilika написал(а):

в дораме Я цветочек мне нравится актриса ( она же играетв дораме Вирус Бетховена

Если мы об одной и той же актрисе, о Ли Джи А, то мне она тоже нравится, я "Цветочек" из-за нее смотрела, а облюбовала я ее в тех же "Четырех стражах небесного владыки", которою ты может когда и посмотришь, после прочтения книги "Владыки Кореи" )))

irilika написал(а):

Юн Си Юн  мне резко не понравился в дораме Король выпечки Ким Так Гу

Насколько я читала там ему приходилось плаксу изображать, а вот в "Соседе" он обаяшка. Если найдется свободная минутка попробуй глянуть первую серию, возможно изменишь о нем мнение)

0

11

Ну, вставлю уж и свои пять копеек)
Это вторая дорама моя была (первая - коротенький японский сериальчик, который проскочил под мангу), но можно сказать, что по серьёзнику таки первая. Когда, собственно, и захотелось мне еще что-то глянуть. Эту дораму и мужу показала. Ну, миленько, чё. И смешных моментов много. Ну и сюжетных штампов - тоже вагон. Но тогда еще это не так остро воспринималось, хотя над замыленными нелепостями с родителями мы с мужем хором недоумевали и переглядывались, пожимая плечами.
Тогда еще над этими нелепыми поцелуями "селёдок" похмыкивали тоже)))
Но мне очень понравился Чан Гын Сок. Очень хорошо сложилось, и с его ужимками, и с нарочитой манерностью, и с улыбкой, которая превращала его из занудного сноба в милаху-мальчишку) С удовольствием наблюдала, как он без труда  "держал" свой персонаж, делал его интересным, "изюмным", в меру комедии малоприятным типцом, который всё равно оставался обаятельным. Потом даже глянула из-за него еще парочку дорамок.

irilika написал(а):

И я не досмотрела. Вполне возможно, что из-за него же. Никак вообще...  :nope:

Крокотуся написал(а):

А вот К-поп выживает сильнейший у меня не пошел. Там ни у одно актера  не было обаяния.

Та же история. Совсем не прониклась ггероями. Да и вторичным уже всё казалось после "Ты прекрасен", хотя это не вина этой дорамы.

ПЫСЫ: Мне показались корейские мужчины красивее, поэтому и сижу больше в корейских дорамах  :playful:

0

12

Нашла таки я Чан Гын Сока в японской версии (8 серия - с 10 минуты приветствуем:)) Причесон у него канешн...
Да, разница в японских и корейских мужчинах присутствует)))
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0723/7b/12135e5cf332b0b20e9a7ebdcaeeb27b.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0723/06/7a4c27562e99e80895374a4d5d58ab06.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0723/df/17adf09519553fb22a468ba6894beddf.jpg

0

13

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0723/06/7a4c27562e99e80895374a4d5d58ab06.jpg

Парни для сценв одеты, все какие-то аля-баба. Но у Гын Сока чисто мужской взгляд, обнимка с героиней, он как хищник уже, почуял девичью кровь. :))  Никакого сравнения японский герой не выдерживает рядом с ним. :))
Красив чертяка Соша! :))

Отредактировано irilika (2014-07-23 01:14:16)

0

14

irilika написал(а):

Никакого сравнения японский герой не выдерживает рядом с ним.

Я бы не стала так категорично утверждать 8-) Тут все дело во вкусах смотрящего)

0

15

Oncilla написал(а):

хоспади! какие корейцы страшненькие по сравнению с японцами!"))

Helavis написал(а):

Да, разница в японских и корейских мужчинах присутствует)))

если брать конкретно по касту в двух версиях Ангела, то корейские тут по-моему посимпатишнее)
А вообще по сравнительным характеристикам японцев-корейцев говорить и говорить)

0

16

ой, ну много прехорошеньких корейцев)) любуюсь, чё уж))

но внешность - не главное)))) для меня... по крайней мере...  :crazy:

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Ангел: Ты прекрасен / He's Beautiful! / Minamyisinyeoyo

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно