◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корея Южная и Северная » Скорость / Quick / Qwik

Скорость / Quick / Qwik

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скорость / Quick / Qwik

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0725/34/da08647bae03e5c3a3a3e5f925324c34.jpg

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2011
Жанры: боевик, комедия
Продолжительность : 01:55:00

Режиссёр: Чо Пом Ку / Jo Bum-Gu

В ролях: Ли Мин Ки / Lee Min Ki, Кан Е Вон / Kang Ye Won,  Ким Ин Квон / Kim In Kwon, Ма Дон Сок / Ma Dong Suk

Описание Ки Су стал обычным курьером, Мён Сик - полицейским, так и не расставшимся с мотоциклом. А их общая подруга Чун Шим теперь поёт в составе популярной группы под псевдонимом А Ром. Но всё их благополучие накрывается медным тазом, едва Чун Шим снова оказывается на мотоцикле за спиной Ки Су. Не успел тот прийти в себя от взрыва доставленного им пакета, как раздаётся звонок, и незнакомый голос сообщает, что шлем на голове подруги заминирован. Ки Су получает приказ доставить ещё один пакет. Если не успеет вовремя или решит сбежать, то шлем взорвут. И начинается игра со временем, главный козырь в которой скорость... (c)Sonce

Теги: фильм,Корея,Ли Мин Ки

0

2

Ха, очень удачный корейский стеб над популярными взрывными боевиками :cool: . 80 процентов фильма это погони, взрывы, аварии и пожары, где всевозможнейшими способами изничтожили несметное количество шикарной техники, начиная байками и заканчивая поездами, вкупе с пристойной недвижимостью. Рушили с размахом, не жалеючи, как если б это были не роскошные автомобили а одноразовые стаканчики. И все это горело и полыхало так весело и задорно, что я почти весь фильм ржала аки конь....Но в конце осталось послевкусие ( ведь если задуматься, то во время этих взрывов должно было пострадать куча народу )- неловко как то за свой смех.

Отдельное предупреждение - не еште, и упаси вас Боже - не пейте во время просмотра (пожалейте клавиатуру, монитор и одежду). Поверьте, в желудок мало что попадет))), а отшкребать ириски от монитора - дело муторное и печальное).

Ну что ж, я свой долг выполнила - Вас предупредила. Посмеяться посмеётесь....хотя вряд ли надолго запомните :rofl: .

+2

3

Сути я не помню, но помню, что понравилось. Лихо, мелькание перед глазами, подтверждающее название, плюс клевый Ли Мин Ки. :D  Смотрите, не пожалеете, при настрое на  несерьезный, бесшабашенный боевичок.

блондинка написал(а):

..хотя вряд ли надолго запомните :rofl: .

Я ж запомнила. Ну а о чем там, неважно. :whistle:

0

4

Simonet написал(а):

Сути я не помню ... Ну а о чем там, неважно.

Об этом и речь. Хи-хи, ха-ха, несерьезно - это я помню  :yep: А что то более конкретное - :dontknow:
Позитивненько. Но не значимо.

0

Вы здесь » Asiacinema » Корея Южная и Северная » Скорость / Quick / Qwik

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно