◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Японские сериалы » Длинное любовное письмо / Long Love Letter / Rongu Rabureta

Длинное любовное письмо / Long Love Letter / Rongu Rabureta

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Длинное любовное письмо или Дрейфующая аудитория / Long Love Letter ~Drifting Classroom / Rongu Rabureta ~Hyouryuu Kyoushitsu

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0226/63/b6a70f4c9fc902e53e4492d79bc12563.jpg

Страна: Япония
Год выпуска: 2002
Жанры: саспенс, триллер, школа, научная фантастика, драма
Продолжительность: 11 серий по 50 мин.

Режиссер: Нарухидэ Мидзута / Naruhide Mizuta

Сценарист: Омори Мика / Omori Mika

В ролях: Токива Такако, Исибаси Кэ, Кубодзука Ёсукэ, Судзуки Эми, Ямада Такаюки, Ямасита Томохиса, Осуги Рэн, Цумабуки Сатоси, Мидзукава Асами
Описание
Жить сегодняшним днем, не тратя времени на сомнения и раздумья – это главное в жизни. Молодой учитель Асами хочет научить этому своих учеников . Для наглядности Асами рассказывает всему классу историю своего несостоявшегося романа.
Их словно свела судьба, случайное знакомство могло стать началом настоящей любви, но как только он собрался с духом, чтобы позвонить, у него украли мобильник…… Другого способа связаться с ней не было, номер был потерян. Прошел год, но Асами все еще не может забыть этот случай. Если бы он позвонил сразу…
Но судьба дает еще один шанс, через год они снова встретились.
Девушка, которую никак не может забыть Асами – Мисаки Юка. Юка работает в цветочном магазине и приходит в школу, где работает Асами, чтобы получить с одной учительницы деньги за цветы .
Встреча получилась действительно неожиданной: Юка случайно “застукивает” Асами с его ученицей. Это, конечно лишь недоразумение, но ему стоит больших усилий доказать свою невиновность.
Тут сериал мог успешно превратиться в обычную комедийную мелодраму, но не тут-то было. В конце первой серии авторы преподносят нам очень неожиданный поворот сюжета:
На зимних каникулах Асами вместе с другими учителями должен вести занятия с отстающими школьниками. Во время первого занятия происходит взрыв. Школа и все, кто был в ней, исчезают. По иронии судьбы Юка в тот день тоже была в школе.
Что же случилось? Целое здание просто растворилось в воздухе, оставив только огромную воронку.

Помимо истории Асами и Юки в сериале много внимания уделяется ученикам, их отношениям, любовным переживаниям и т.д.
Этот сериал принадлежит к редкому для дорамы жанру научной фантастики, в LLL присутствуют моменты чисто манговского характера, например, развратная учительница, которая проходу не дает одному из своих учеников. Тем не менее, в общем сюжет очень серьезный, местами трагический. Long Love Letter о многом заставляет задуматься.

Автор описания: Тэль. Описание взято с dorama.ru

На основе манги "Hyōryū Kyōshitsu"

Теги: дорама,Япония,Токива Такако,Цумабуки Сатоси,Кубодзука Ёсукэ,Омори Мика,Ямада Такаюки

+2

2

Мне очень импонируют дорамы снятые в Японии на рубеже ХХ - ХХІ века.
Эта история как то слишком часто стала попадаться мне на глаза. В характеристике жанров на первом месте стоит саспенс - а это громадный плюс. И отсутствует, так настораживающий меня, жанр комедия - а это еще один плюс (я б даже сказала - плюсище, поскольку своеобразное японское чувство юмора пугает меня до чувства неполноценности). А еще весомым плюсиком оказался мой любимчик Ямапи  :love: . Так что определенно буду смотреть. Причем прямо сейчас ))

Отредактировано блондинка (2014-08-26 02:23:22)

0

3

Ну-с, почитаем, что там за триллер такой.)))

0

4

Первая серия

Она такая… такая…., совершенно в японском духе восприятия жизни. Светлая, забавная, легкомысленная и вместе с тем со значимыми подтекстами. Вроде бы ни о чем. Школьные будни, воспоминания, подростковые отношения, влюбленности и заигрывания. Все так буднично, почти  без драмы и напряга. Вызывает улыбку своим позитивом.

Пока слишком много действующих лиц. Но главгероя-учителя уже распознаю. Очень своеобразный товарищ :glasses: )) С всклокоченной прической, мальчишескими жестами, и милейшим выражением лица ироничного отличника. Такого тяжело принять за учителя, но полюбить как учителя можно. Кста, что за факультатив он вел? Тут я присоединяюсь к сонному и забывчивому Ямапи – «Это математика ?» )))

Отдельно о Ямапи – опять амплуа немного неадекватного, и в меру подкуренного школьника. Мне нра :cool: ) Пассивное, обросшее и давно не чесаное милашество)) на которое, кроме школьниц-одноклассниц капитально запала и позёрная учительница))

Главная героиня – странно, но пробудила у меня добрые чувства. Простенькая, в меру языкатая, утверждает что её 28, но ведет себя как пятнадцатилетняя)) Мой тип :flirt: .

А еще сцена где удалая школьница, в полуобнаженном виде завалила учителя. Йой! Как опасно быть учителем :D )))

Что ж, пока это милая школа и дружба, саспенса и триллера замечено не было. И лишь в конце, темная дыра исчезнувшей школы, дыхнула научной фантастикой. Завлекло :yep:

2 серия

))) Да уж, научная фантастика, развернулась во всю ширь своей фантазии)) Как и обещали, вся школа, до последнего кирпичика, оказалась Бог зна где ???? Даже не представляла, что в Японии можна найти такие просторные унылые пейзажи, без единого деревца али траинки. Наверно где то в степях Монголии снимали… после глобального пожара…. ну или нарисовали. Но выглядит – жутко, мрачно и безрадостно :unsure: .

Для меня, просто гигантский состав пострадавших. Я  то рассчитывала что будут: Он, Она и + 5-7 учеников для количества и интриги. Ага, щас, кажись десятка три потерпевших, вместе с директором, дворником и прочим педсоставом. Присставучая училка тоже тут))

Все, естественно, в шоке, трансе и истерике, кто то больше, кто то меньше. Реагируют все по разному. Ямапи, вообще спать пошел)). Пока моменты радости от пространственно-временного казуса замечены лишь у влюбленной училки «Наконец то я свободна». Чувствую, не к добру эта радость – трындец Ямапи :D )))

Барышня тоже не так проста. Милая, милая, а приложить ученика железякой не поленилась, поселив и у него и у себя в памяти капитальное чувство вины и ответственности. Я аж засомневалась вся – что ж это за любовное письмо? Вернее кому?  :smoke:

Helavis, смотрю онлайн, так что капостить не смогу, надеюсь на тебя :love: ))

+4

5

блондинка написал(а):

саспенса и триллера замечено не было.

Ну как заметите - то сразу - жирным шрифтом))))

0

6

блондинка написал(а):

то милая школа и дружба, саспенса и триллера замечено не было.

Что-то мне подсказывает,что никакого саспенса и триллера здесь и в помине нет.Научная фантастика-это да,а все остальное, как часто бывает, просто  для количества жанров.
1-2 серии
Соблазнили меня радужным описанием и Ямапи.))После корейских дорам японская картинка кажется совсем блеклой,да и качество видео не очень.
Все достаточно размерено,с японской выдержкой и собранностью.Они даже психуют и впадают в истерику сдержано.
Учитель хорош,порядочен,понравилось как он ведет урок и объясняет на примерах,не лишен чувства юмора.Но мне все время хотелось его расчесать и постричь,на голове не волосы,а взлохмаченное гнездо.( я тоже онлайн смотрю,не могу причесон проиллюстрировать.)
Ггероиня мила и непосредственна.Вот только ее поступок с учеником в школе меня озадачил. :disappointed:
Мне не совсем понятно как все могли поверить,что  она одной левой банду учеников уложила.Ее значит уволили,а ученик сам из школы свалил.Где логика,ради чего жертва.Привить пареньку на всю жизнь чувство вины и этим заставить чего-то достичь.Что-то у меня тут не складывается.Правда надо дать медальку ей за самоотверженность,в сложной,страшной ситуации,не жалея себя и ног своих - она идет на встречу к своему бывшему ученику,хотя и понимает,что встреть его уже невозможно. :rolleyes:

Ямапи до возмутительного мало.Вообще он для меня загадка,никак не могу понять,что в нем есть такого,что на него приятно смотреть в кадре.Щупленький,мелкий,смазливый,а все равно притягивает взгляд. :dontknow:

Училка стремная,разве не запрещено на учеников бросаться,а она бедного мальчика преследует,проходу не дает.Ученица валит учителя на пол с недвусмысленным предложением.Странная школьно - японская жизнь. o.O

Когда все уже оказались по ту сторону,ну или в не том времени,мои мысли были - вода и еда,в конце-концов надо как-то выживать,но герои пока об этом не задумались.Кто-то переживает о потере родственников,кто-то страдает от неприятия ситуации,а один ученик расстроился из-за невозможности сдать экзамены.Всегда интересно наблюдать,когда при изменении ситуации важные ранее вещи становятся бесполезными,а те на которые не обращал внимание-жизненно важными.
Насколько я поняла по двум сериям в сериале все утрировано,характеры героев и ситуации доведены до крайности.Так что не надо проецировать на реальность,а вникать и впитывать глубокую мораль.Чую, учить будут много и тщательно,возможно с особым пристрастием.))

+2

7

Крокотуся написал(а):

Когда все уже оказались по ту сторону,ну или в не том времени,мои мысли были - вода и еда

я из-за этого дальше двух серий не продвинулась) Не верила в мотивацию. Окажись нормальные люди в такой ситуации, они бы думали о выживании, а не о учениках и всякой фигне) Не поверила)

Крокотуся написал(а):

Учитель хорош,порядочен,понравилось как он ведет урок и объясняет на примерах,не лишен чувства юмора.Но мне все время хотелось его расчесать и постричь,на голове не волосы,а взлохмаченное гнездо

Оч. нравится этот актер. К сожалению мало реализован в кино((

0

8

Крокотуся  :flag:
Рада что ты приобщилась )))

Крокотуся написал(а):

Что-то мне подсказывает,что никакого саспенса и триллера здесь и в помине нет.

)))))))) терзаю третью-четвертую серию - будет-будет, еще как будет  :cool:

Крокотуся написал(а):

Но мне все время хотелось его расчесать и постричь,на голове не волосы,а взлохмаченное гнездо.

Заметила, там почти все ученики с таким причисоном - настоящая мечта для начинаюшего парикмахера))

Крокотуся написал(а):

Ямапи до возмутительного мало.

И не говори. А что обидно, половину времени, когда он в кадре - он спит (((((

Крокотуся написал(а):

Щупленький,мелкий,смазливый,

)))))) забыла добавить что фейс наглый, и глаза обкуренные  :D

Крокотуся написал(а):

мои мысли были - вода и еда,в конце-концов надо как-то выживать,

те же мысли - мы наверно слишком практичные))

0

9

Девчи, приникла к экрану всеми частями тела, жду комментов)))

Инди написал(а):

я из-за этого дальше двух серий не продвинулась) Не верила в мотивацию.

Мне кажется, причина не в мотивации))) Иногда мотивация идет лесом, когда остальные кинки удовлетворены))) Вывод...неудовлетворенность))))

Отредактировано Asurai (2014-08-28 01:09:08)

0

10

блондинка написал(а):

ерзаю третью-четвертую серию - будет-будет, еще как будет

Не назвала бы это триллером,скорее бредовое фэнтези ))Что-то дорама грузит не по детски,даже голова разболелась от того,что они там втирают. Все такое манговское,полный отрыв от реальности,еще и с нравоучениями. Что мы имеем :хороший учитель- одна штука,идейная цветочница,чокнутая училка,два психа,супер-умная девочка,озабоченная девочка,страдающий паренек,ученик повернутый на учебе и т.д. и и т.п.Короче ни одного абсолютно нормального героя нет.Да и ведут они совсем себя не так как необходимо в данной ситуации.
Я все пытаюсь отключить логику и прагматизм,но он то и дело вырывается на волю,а еще я по глупости решила вникнуть в теорию параллельного времени  :tired:
Не, так дело не пойдет,надо наверно делать ноги пока не поздно.))
Блондинка,может в четвертой получше?))

0

11

Третья серия

Ну вот. Триллер и саспенс наконец то вступают в свои права. Первый пожар, первый псих, первый жмурик, первая драчка, даже первое злобное «умри». Все потихоньку раскочегарилось :smoke: .

Самое позорное поведение, как не грустно, оказалось у педсостава во главе с директором. Не прошла взрослая психика испытания. Зато выдала кардинальное решение всех проблем… для всех…. и окончательно…  раз и навсегда,… причем безповоротно)). Наверно сказались годы рабочей практике в японской школе ^^ )))))))))

Зато на их фоне, наш учитель оказался не только милым, но вроде как и крутым. И кажись я поняла что он преподавал – физику ( не представляю, кто б еще смог результативно скрестить лампочку с великом))) 

Наконец то включились мозги и подумали о хлебе насущном – ага, обломитесь)) Самая сумаcшедшая училка подумала об этом раньше – я так понимаю, кормить теперь только Ямапи будут, все остальные на строгой кислородной диете))

Ситуация с душем меня почти возмутила – воды еле-еле, а красотка пошла в душ. Хотя, ее поздняя идея, танцевать в неглиже что б вызвать дождь, ниче так – креативна))) и уж точно зрелещна)))

Голоса сквозь столетия – это стильно. Жаль только, что папик лишь одну открывашку дочурке отправил. Нет что б какой нибудь завалящий спасательный набор эмчеэсника))

Четвертая серия

Упс))) Весь заявленный саспенс закончился на 8 минуте. Хотя к тому моменту я уже радостно потерла лапки: «Ух, в полку странных действующих особей прибывает»… и детки уже не так одиноки… но увы, активное прибытие новозаявленных героев отложилось до конца серии :suspicious: .

Ну а остальная часть была посвящена решению проблемы питания и выяснению – кто есть самый главный. И вот парадокс – боролись за главенство – исключительно представительницы слабого пола. Парни как то вообще не проявляли своей харизмы – один возжелал умереть, другой по оставшейся девушке страдает, третий решил дальше учится, а Ямапи просто гордо голодает)) Вся сила, интелелкт и борьба за власть сосредоточена исключительно в женских ручках. Душу конечно греет, но как то обидненько, что мужское начало какое то уж слишком пассивное и слабовольное :tired: .

Потешило, что в финале вновь всплыли три ободранных брутала, все в рубцах и шрамах, явно агрессивно настроенные – может хоть они, сподвигнут парней на подвиги во имя выживания)))

))))))))))))) а Ямапи не дурак – уже девченок делит, кто кому подходит ))))))))

+2

12

вспоминается видео от Вована из джапана. Он как-то сказал, что японцы - все тормозА))
Это они только к 4-й серии  вспомнили про питание и власть?
:D

0

13

Крокотуся написал(а):

скорее бредовое фэнтези

))) хорошее определение  :cool:

Крокотуся написал(а):

Что мы имеем :хороший учитель- одна штука,идейная цветочница,чокнутая училка,два психа,супер-умная девочка,озабоченная девочка,страдающий паренек,ученик повернутый на учебе и т.д. и и т.п.Короче ни одного абсолютно нормального героя нет.

Ух ты - ты их уже различаешь))) я до сих пор только в основных и разобралась - а всю эту толпу школьников, даже сосчитать не могу, не то что запомнить. Тем более - их же там все пребывает и пребывает))) Из последних, ты наверно их еще не видела - две кошмарящие бруталки - еще те барышни. Определенно представлены всевозможнейшие психотипы школьников и сделана попытка смоделировать их поведение в неадекватных ситуациях. Но согласна - подача очень манговая. Иногда, кадр просто хочется в фрейм заключить)))

Крокотуся написал(а):

решила вникнуть в теорию параллельного времени

Для себя, не мудрствуя лукаво, я еще во второй серии, после находки поезда, определила что детки попали в будущее.

Крокотуся написал(а):

надо наверно делать ноги пока не поздно.))

Меня зацепило. Буду смотреть до конца - да и сколько там осталось то))) чай не 25 корейских серий по часу)) Уже интересно, чем там все закончится - вернутся они, не вернутся ? Да и аборигены прикольные)

0

14

Инди написал(а):

Это они только к 4-й серии  вспомнили про питание и власть?

))) у них наверно акселерация позже наступает  :dontknow: )))

0

15

Вычитала,что финал в дораме сильный,так что сцепив зубы смотрю дальше.Четвертая серия продолжает радовать.))То ли я не понимаю японцев,то ли гонят тут все со страшной силой.
Спустя три дня все проголодались,но у одной училки двадцать человек не смогли отобрать еду. :hobo:А две вредные школьницы -смогли.Только зачем надо все сразу поедать,почему не экономили воду,зная что взять негде. :dontknow:
Проведя раскопки и найдя кучу доказательств,что они попали в будущее - у учителя и цветочницы вспыхнуло подозрение,что таки возможно они в будущем.  :tired:
   Откуда прибывают школьники,прошло три дня и вдруг откуда ни возмись три новых человека нарисовалось.
   Оказывается в песках живут аборигены.Вот это уже любопытно,хотя наверняка очередной бред.

блондинка написал(а):

а Ямапи не дурак – уже девченок делит, кто кому подходит

Жрать нечего,вода на исходе,а они баб делят. :crazyfun:

блондинка написал(а):

инале вновь всплыли три ободранных брутала, все в рубцах и шрамах, явно агрессивно настроенные – может хоть они, сподвигнут парней на подвиги во имя выживания

Этих то,ниче уже не сдвинет.Там девки всех порвут. Почему- то девчачьи типажи более агрессивные,хитрые и раскрепощенные.

блондинка написал(а):

Голоса сквозь столетия – это стильно

А вот тут мне хочется объяснений,причем желательно разумных.Хоть за что-то надо зацепиться,а то у меня наступает состояние - ничего непонимания.))
Вообщем я реально разозлилась на сериал и на безэмоциональную озвучку. У меня два варианта: или я досмотрю дораму,или она меня доконает,третьего не дано.))
Так что уже качаю с сабами и следующие серии смогу проиллюстрировать.

0

16

Крокотуся написал(а):

Жрать нечего,вода на исходе,а они баб делят.

Чтобы потом съесть. ;)

0

17

Крокотуся написал(а):

Вообщем я реально разозлилась на сериал и на безэмоциональную озвучку.

Смотрела все с сабами... Озвучка на любителя, и часто, не айс...

Отредактировано Asurai (2014-08-28 01:12:13)

0

18

Крокотуся, мне кажется, ты не любитель манги. :))  Тут надо расслабиться и получать удовольствие. :)) Манга на то и манга, что она логически ничего обьяснять не должна, и там может творится что угодно, смотря какой полет фантазии у манганки.  :jumping:

0

19

Ну, вроде нормально у Крокотуси прошла "Игра лжецов". Да и "Одержимый деньгами"))) "Эпоху чувствов" вон тоже смогла допинать  :D
Так что дело в самой истории скорее всего.

Отредактировано taiklot (2014-08-28 02:11:41)

0

20

Нус вот и я доползла. Так что принимайте капсы, буду за всех отыгрываться на фоточках))))
1-я серия.
Обычное начало не предвещающее ничего фантастического. Просто парень встретил девушку и это было как искра, осветившая жизнь, но потеря мобильного телефона лишила его надежды на следующую встречу.
А паренек такой забавный с прической нечёсаной болонки))) И не подумаешь, что учитель. Может поэтому он так любим учениками, что не далеко от них ушел? Ему близки их переживания, раз сам недавно был таким.
Проиллюстрирую:
http://i68.fastpic.ru/big/2014/0828/6c/b528f5e944eddfbc0697902858f57a6c.jpg
http://i68.fastpic.ru/big/2014/0828/23/ae61a0afe13943c5fe60ae54717beb23.jpg

Вот он и пытается научить ребят жить сегодняшним моментом, чтобы они не сожалели о прошлом. Да уж урок был преподан им в интересной манере, да еще с показательным выступлением)))) А соединение математики и жизни было очень любопытно.
Я умиляюсь над мимикой Ёскэ - у него чудесная подвижная мордочка! И кажется здесь он мне нравится больше, чем в "Клубнике на пирожном".
http://i65.fastpic.ru/big/2014/0828/bf/459c36f2ee2da99b6f177f24be8594bf.jpg
http://i65.fastpic.ru/big/2014/0828/29/ff0a10b080ddd248c5fe9668fc746929.jpg
http://i65.fastpic.ru/big/2014/0828/e6/4ea5e609d6663d54de322781b1725ae6.jpg
http://i65.fastpic.ru/big/2014/0828/a6/17557660e72afe2f640d1b189e2ff7a6.jpg

ЯмаПи - это ленивец))) Такое вечно полусонное безынициативное существо. Правда одно разочаровывает вижу его в третий раз и у него всегда одна и та же прическа - надо бы ему хоть иногда менять имидж - приедается.
http://i65.fastpic.ru/big/2014/0828/2e/4ede4644442b127ce782e2586446d02e.jpg

Женские персонажи:
- взбалмошная развратная учительница, преследующая "ленивца", ходит в коротких юбочках и колготках в сеточку. Умеет быстро бегать на каблуках))) от тех, кто хочет получить от нее свои деньги)))
http://i68.fastpic.ru/big/2014/0828/0c/bf1fd8704b4effef427a7d1ee24ced0c.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/bd/a6908a4453ceed83cfc42fcd6d4ea7bd.jpg

- Флорист, та самая искра, из которой надеюсь возгорится пламя))
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/48/bf9e248e33e637affffa7ab00cacd948.jpg

Хороший персонаж, а уж болтает, как сорока. Их вторая неудачная встреча с учителем напоминала именно ругань двух сорок, со взаимными обвинениями.
Вот какие они матерые японские школьницы :D
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0828/ae/cd040996df16c22ed8c87ec9d3a093ae.jpg
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0828/f7/f2559eef89026831eecd420e0b9b92f7.jpg
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0828/0e/be59989a71454faf9080d7db3ba53c0e.jpg

Затронула история ее и бывшего ученика.
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0828/5f/3b754526feb1f684482135c0a9fc5f5f.jpg
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0828/14/81e75629c0e459745a8eee793486dd14.jpg
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0828/6d/7ad2ad6201d12f4cf6facadf11c1046d.jpg
Здесь прикольнуло - вместо того чтобы скорую для побитых вызывать, мужчинки училку под белы рученьки пошли выпроваживать, как особо опасного рецидивиста))))
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0828/13/47dd6856c0e7a63a2f153c12817a0e13.jpg
Я почему-то сразу обратила внимание на паренька, даже не зная, что было в прошлом.
http://i68.fastpic.ru/big/2014/0828/83/fab973cb084b4e33e66528315a8ec083.jpg

Третья встреча двух учителей. Флористу очень идет такая прическа и кимоно - она такая миленькая))
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/53/8d1913a7a844b0d35beb8fad21fed453.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/c3/6b92bf466cb9f4e57129a943beb99dc3.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/64/1be2d65cfc284a66a2ec187f043f1564.jpg

Судьбоносная встреча - и тут началась фантастика... Буквально пара шагов и все было бы по другому...
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0828/e7/2a12decb3ef3eb8ac6f2d0b55af227e7.jpg
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0828/c5/652dc784a240baf48ee5a38037c316c5.jpg
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0828/f9/3af27166d65127e16281d184986295f9.jpg

2-я серия.
Школа, посреди бескрайней странной пустыни. И только свист ветра в ушах, больше ничего не нарушает спокойствия. Напоминает лунный пейзаж. Очень интересное покрытие, это не песок, а как будто гранулированный кофе под ногами. Или может выжженная земля?
У учеников и учителей период осознания ситуации и огромного количества предположений.
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0828/b3/8489e754f58bcd86c084c66531ded0b3.jpg
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0828/d9/cd8c607c27319d800e0ba1abb62557d9.jpg
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0828/af/6458a7458d9e42e28fa533c97a2f49af.jpg
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0828/ef/4db1b7bd2710c179b47692b5a9b07aef.jpg

Понравилась реакция дворника на увиденное: А я чего? Я ничего, починяю свой примус двор подметаю.)))) Естественная реакция, цепляния за привычки, за повседневные дела.
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0828/c2/73a72f105827f87b2caf4ff5e68dcfc2.jpg

Разбредание учеников - это как психотерапия, чтобы убедиться, что все что произошло это на самом деле. Нужно время, чтобы смириться с происходящим.
Сигнальный огонь додумались зажечь.
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0828/e5/9e6bb144819ff0d09e1c0aacbcf6ace5.jpg
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0828/66/89d546c9945e8a51dbb6102949856266.jpg

Мне девчонка понравилась в матроске и очках, такая заучка с ноутбуком, у нее такая спокойная реакция, когда они начали обсуждать солнечное затмение с учителем. Прям разговор двух беспристрастных ученых.
http://i68.fastpic.ru/big/2014/0828/17/2d6ad9b07c297f34e0885a1cf9523417.jpg
http://i68.fastpic.ru/big/2014/0828/6f/cfbdeba89c934bb68b55c6cd191d946f.jpg

Но опять же история бывших учительницы и ученика более всего растрогала. Долг, ответственность, надежда вела учительницу на "встречу".
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0828/32/4c74e94676b318390006e92f8b78e032.jpg
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0828/32/3ae4e623c37bc10a36f5d581df8a7032.jpg

И вот это напоминание о прошлом, которое должно состояться в далеком будущем...
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/4f/9f44da8311f7a54b864eb7a3baa5a24f.jpg

Отредактировано Helavis (2014-08-28 05:58:25)

+1

21

3-я серия.
Мне очень нравится пейзаж, что окружает школу, очень красиво, хотя это мнение стороннего наблюдателя, если б вдруг я оказалась в такой же ситуации, как эти школьники, то плевала бы я на все красивости, аки верблюд!
Новые персонажи все пребывают. Я пока в них не путаюсь, но их как-то все больше и больше становится, сейчас еще небось две оторвы из трио женской банды нарисуются.
Вот зато, кто рад всему происходящему так это развратная училка - прикольнуло, как она весело, мурлыкая себе песеку под нос, с девчачьими попрыгушками умыкнула весь продовольственный запас. Умом-то девица не обделена. Только он у нее больно односторонний.)))
Мужской взрослый персонал школы потихому впадает в меланхолию, кто-то самоубивается, а кто-то... вот тут диссонанс с ума-то вроде по одиночке сходят... А тут псих и его подручный. Не понравились они мне еще когда в машину начали садиться, так переглянулись, что немного жутко стало, и как оказалось не зря я отметила этот момент. Походу мяском хотели запастись на случай голода...
А папаня флориста, да и ученик бывший слышат голос цветочницы. Видно у кого сильная эмоциональная связь тем не страшны ни время, ни пространство.
Мне смотреть очень интересно и на логические не состыковки я вообще не обращаю внимания. Фантастика она и есть фантастика. Мне понравилось, что между этими двумя временами есть связка.
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/19/e33941b50470e3b8a8fffaf4efc0b219.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/ee/d34ad27e3028ab8f7df9f36893ffbaee.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/41/78fa133fa5d13606b76a861231b5a041.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/ad/e9cb779885d8f2654a877a0ba86d30ad.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/e4/48a6c97be48e8b15b20e7284cb6b36e4.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/ac/55ef9358260746062d62d68c88a944ac.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/da/8d9064cc43444676bf407332738fa7da.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/2e/e9523aab5b9259629bf7331080f0e82e.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/8b/e1cebbbf4787bfab8ee4134b4d57508b.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/90/f2f23da7701f05244d2ad7bb341c4290.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/f9/235ebcd93cd0f8665c495d24b8b897f9.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/7a/49fa83559db0fccabe276b22aa6a007a.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/45/dedb7727d402df859a1107d723f5e545.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/f3/b61a20526057c836ca161b063f98d5f3.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/ba/085de490e0cdf259ed592cd19cac17ba.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/b4/56e65471a767359f3c5c770895812eb4.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/43/7e01820b709669e9c4b14c1461d2ae43.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/c7/0c893e36aa677982b5b76ec8d62983c7.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/25/616aa78c2312349ac5af2ea329c84b25.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/af/037c6381d0c7d2012592f03aeaa6acaf.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/eb/fcd8f0de06cf8e1a7126ec2a8fd8cceb.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/98/c43fe01cb7421055bd0270d9a293f998.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/27/7858af2d44f8b0b26de9758da75c4b27.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/38/afaeee75363144a523ba9a19d1bb0838.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/50/4b8d430f0cba1a5d2f7721c3831bc950.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/c6/01d63c63447efb50fc120d514c1db9c6.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/c2/ecc80b30f58e4e31ce6b60fff33066c2.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/3e/9a2beace13a286a0e0bd484d7786503e.jpg

P.S. Забыла написать про органную музыку во время происшествия в "пещере" Это было впечатляюще!!!

Отредактировано Helavis (2014-08-28 06:00:04)

+1

22

4-я серия.
Действо совсем не напрягает. Причем больше всего радует психованная училка - я с нее тащусь, такая ржака.
Хлебушком и водой запаслась, костючиками соблазнительными не обделена, прислугу себе быстренько в каморку утащила, поразвлекаться в бассейне не прочь. Креативщица. Но, как и большинство японских людей, имеет свои глубоко закомплесованные воспоминания и  боли. Поэтому при встрече со старыми обидчицами "теряет волю".
Учителя тоже в своем мире живут, приволокли бессознательную девчонку в школу и  забыли о ней. Благо, потом таки вспомнили. А девочка, кстати, не простая походу она портал между двух миров. Видит не видимое.)))
Ну и местные аборигены добавили интересу. Такие брутальные в шрамах, а один, прям ностальгически в шапке-ушанке, Россией-матушкой пахнуло))) Лихо они в конце серии по школе разбежались... То ли еще будет, о-ё-ёй...
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0828/86/54027ae7302926f03134cf25852fb986.jpg
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0828/80/8549c9835c9ee3ccd397c426f9756480.jpg
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0828/0c/7f762ff2e2809efba008c6d7eb07be0c.jpg
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0828/54/96826e33c62242323b208fbf2b786454.jpg
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0828/c9/009b0a6e33b95400eccf8f795cee08c9.jpg
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0828/9a/cc78aa3a167a9f8a71fc97896814c59a.jpg
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0828/9b/7d98985658bb44f1bece4c025e161b9b.jpg
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0828/59/fc2287540e78756617a90373bcbf3059.jpg
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0828/8d/63aed14c7dbd98a5cb5d3530f839db8d.jpg
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0828/19/d7870c828f160fce677d66d081c0eb19.jpg
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0828/cf/54e7867e2ac8d1fa99469fcb8574dccf.jpg
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0828/53/2242d1ebaa5bf1b6bfbcd14f3cb3da53.jpg
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0828/61/59f7a200b219e7143c6dd2abfb6dbc61.jpg
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0828/75/c5105af57b2ec645f538be710b37ab75.jpg
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0828/f0/7ebfbc1e1261d56fbf540a508d217df0.jpg
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0828/29/b5a6881f460c4b10980c280c13e46c29.jpg
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0828/51/c5e2bbbacd243e4d7fcb2a4d6112ac51.jpg
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0828/fd/2ae86e9e042f9353ca7542c00682dbfd.jpg
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0828/b6/500ac826d375a646738fe75b09be6bb6.jpg

Отредактировано Helavis (2014-08-28 06:02:30)

+2

23

Helavis написал(а):

Нус вот и я доползла.

Уряяя  :flag:  Ты это сделала )) Я рада)) тебя стоило ждать)) Капсы - чудо. Все знаковые моменты в наявности.
Так здорово, что ты проиллюстрировало то чудо среднего рода, которое стырило сотовый )))

Helavis написал(а):

ЯмаПи - это ленивец))) ... одно разочаровывает вижу его в третий раз и у него всегда одна и та же прическа

Видела его в "Код синий" - там прическа похожа, только более ухоженная) И там он брюнет - и вообще, весь  такой-такой  :love: Полнейшее хочу-хочу-хочу)))

Helavis написал(а):

Я почему-то сразу обратила внимание на паренька, даже не зная, что было в прошлом.

)) а попробуй не обратить на него внимания )) Он весь из себя такой загадочный.... и симпатичный ( я все  опасаюсь, что наша цветочница к нему все таки неравнодушна - ведь он её услышал!)

Helavis написал(а):

Разбредание учеников - это как психотерапия, чтобы убедиться, что все что произошло это на самом деле.

Да они от учителя все рванули как тараканы в разные стороны )))) Чудо, что дорогу назад нашли.

Helavis написал(а):

Мне девчонка понравилась в матроске и очках, такая заучка с ноутбуком

Мне она тоже приглянулась - и хотя это такой штамповый манговый персонаж  :glasses: но должен же кто то вносить каплю адекватности и научности в происходящий бедлам событий))

Helavis написал(а):

Мне смотреть интересно и на логические не состыковки я вообще не обращаю внимания. Фантастика она и есть фантастика. Мне понравилось, что между этими двумя временами есть связка.

:yep:

Отредактировано блондинка (2014-08-28 14:04:04)

0

24

Пятая серия

Да уж, наши детки абсолютно не подготовлены к такой жизни :suspicious: ((. Три местных вандала из вызженной земли, учинили такой бедлам и беспредел, что я аж в экран залезть захотела)) Знаю, что практично ничем не помогла бы, но хоть поскандалила б))  :angry:

Ну ничего, хоть многих парней, и разнесли, чуть ли не под орех, но ведь у наших ребятушек были козырные карты, в виде двух томных хрупких школьниц-оторв, которые за милую душу разобрались с одним из недонасильников ( кста, он такой симпатичный  :blush: ).

Но не все так просто. Тут просвоевольничала девочка-портал. Её поступок меня очень удивил. Аж переживательно за неё стало.

Зацепила фраза учителя: «Я дома», и реакция на неё ребят. Заметила за собой, что в последнее время тоже всегда говорю её когда возвращаюсь. Она такая теплая и надежная.

Ну а финал конечно пририсовал к угражающей неизвестности положения ребят, еще и чувство вины: «Это все случилось из-за вас. Вы в этом виноваты». Ндяяяяя.

Шестая серия

Ой, только не это. Мне так не нравится, та степь куда нас затаскивает багатая фантазия сценаристов. А ведь так все хорошо начиналось. Я аж десять минут радовалась и прикалывалась с обыгрывания темы поцелуев)) особенно когда припомнили поцелуй учителя и пацанчика в красном, все было так мило, безоблачно и симпатично. Детки даже занялись полезной трудовой деятельностью – огород развели, и бурную активность возле него имитировали. Безумную училку наконец то выпустили из заточения. Она даже обещала исправиться. Правда все равно странной осталась. Ямапи начал подбивать клинья к цветочнице. Ляпота. А эксдиректора все равно не жалко.

И тут такая подножка. Все таки, как тут не хватает ругательных смайликов. Что б один жест – вместо тысячи слов!!! Разумом хочу надеяться что все благополучно разрулится … но…. Японцы ж такие непредсказуемые(((( А вдруг они опять захотят нас удивить и сделают гадость ?

Я вот задумалась – а жанр саспенс предполагает счастливую развязку?

0

25

блондинка написал(а):

Видела его в "Код синий" - там прическа похожа, только более ухоженная) И там он брюнет - и вообще, он там такой-такой  :love: Полнейшее хочу-хочу-хочу)))

Тэкс заносим в списочек... :writing:

блондинка написал(а):

Так здорово, что ты проиллюстрировало то чудо среднего рода, которое стырило сотовый )))

Вот ведь и не подумаешь ни разу на это "чудо", что оно может такое сотворить.))) Милая дама, каштанами угостила...))

0

26

Helavis

Helavis написал(а):

Тэкс заносим в списочек...

))) не отвлекайся))) Код синий - добротная драма для любителей медицины и поклонников Ямапи. Посмотрела только потому что влюбилась в эту нарезку )))

0

27

блондинка написал(а):

Посмотрела только потому что влюбилась в эту нарезку )))

Как я тебя понимааааааю :D Чудесное совмещение музыки и картинки - ржательное))))

блондинка написал(а):

Код синий - добротная драма для любителей медицины и поклонников Ямапи

ЯмаПи сначала и не признала, из-за повышенной лохматости. А медицинские сериалы я люблю. Так что буду иметь в виду, когда кровушки захочется)))

0

28

5-6 серии.
Да теплые слова, такие привычные в обычном японском мире: Я дома, С возвращением, здесь становятся более глубокими и проникновенными.
Три аборигена, как крысы, смогли нанести агромадный ущерб пищевым запасам, заключенных в школе. Но таким образом сподвигли их на посевные работы, только видно с биологией ребятки не в ладах, сразу ждут всходов.
А женщины они такие женщины))) Ей объясняют, что с ними произошло, а она думает о романтическом признании)))
Поэтому дальнейшая чушь с возмущением от поцелуя мне не ясна. Спишем все на японский менталитет.
Драчка с аборигенами и ранение учителя, ну что тут скажешь мужской персонал здесь совсем не мачо. Две девицы со стулом легче справляются с местным населением, чем куча мужчинок.
Девочка-портал - это девчонка поразила меня еще во время путешествия по пустыне, решившись одна добираться по пескам в большой город. Логика у нее совсем не детская. Как же тяжело быть японским школьником. Из-за увечья ее всегда прессовали и издевались, отсюда и более быстрое взросление и принятие решительных действий. Зная, что является в некотором смысле обузой,

спойлер

выбирает аборигена, понимая что ему-то она точно будет нужна, хотя бы в качестве объекта для удовлетворения естественных мужских надобностей.

А раз он прожил как-то все это время значит и дальше сможет обеспечить еду и питье. Крута девчонка.
Моя "любимая" училка самовыпустилась из шкафа. Елки! надеюсь ее хоть подкармливали?! Без нее даже скучно было :D  (всю пятую серию без нее провели и "достали" только в середине шестой)
Ёскэ, ох, кажется я становлюсь его фанатом, чертовски здорово играет. Сцена в медкабинете до мурашек...
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0828/93/f37abc17040ceb28ec9300fc2b039b93.jpg
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0828/4d/5ef38593b12478e161e362ddbcfd4b4d.jpg
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0828/56/3e511116f349a0b1532d921255f57c56.jpg
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0828/8a/b8c205ddbf6458b4f459ee241f82518a.jpg
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0828/66/88346003d61036a360051cb75dad9a66.jpg
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0828/35/b07da66e536d3af7a039ee01ab7de435.jpg
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0828/60/82822bb349636b2eb528d8f0c51d2560.jpg
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0828/04/b5fbe1fad621162f02a16a2ebbf9d104.jpg
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0828/d5/3502d69942e9a3e4e7688e69e1c5fed5.jpg
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0828/8e/e6d9fee79a81c992114d4c285094678e.jpg
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0828/dd/27c74e2e5e7323d4053098f1d14e9bdd.jpg
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0828/e8/718f74e710f2b17dbc749083976b07e8.jpg
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0828/8c/16accbc49181c4973e8d4c909c3cdd8c.jpg
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0828/8f/0fc28cdc70fe954817208a07b618ea8f.jpg
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0828/cc/3d882e5a084d6f9834819ef58464c3cc.jpg
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0828/b1/98a8ce696aa779862ecb0a8de7aa88b1.jpg
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0828/d1/658c0c96afe699439c18a218be3344d1.jpg
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0828/32/b241eb55cacc197362e857f030015832.jpg
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0828/14/0bdb9dcf9e2f6ed987044eae2d8d5014.jpg
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0828/85/8e68db3f8f40ded931226b6d5a14b485.jpg
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0828/b2/d491e0b80c8be6245994f025b0ac1ab2.jpg
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0828/51/53d03e328bcd1bc8697667348c4dcf51.jpg

0

29

блондинка написал(а):

«Это все случилось из-за вас. Вы в этом виноваты».

Думаю эксперименты в лаборатории по созданию приблизительной ситуации со школой неожиданно дали всходы, по прошествии некоторого времени. Мне показалось, что абориген именно школьников обвинил в ситуации, а не всех жителей 2002 года.

блондинка написал(а):

Я вот задумалась – а жанр саспенс предполагает счастливую развязку?

А жанр драма - хеппи энд?  :sceptic: Надеюсь, что все образуется, но боюсь что будет потеря потерь :'(

0

30

irilika написал(а):

Тут надо расслабиться и получать удовольствие

Я пытаюсь,но у меня прямо клин какой-то)),история мне кажется фальшивой,герои картонными. Так что быть мне ложкой дегтя в бочке с медом.)) :playful:
Ну поехали - 5-6 серии.

С одним я определилась - злила меня озвучка,как только исчез раздражающий фактор,так сразу стало нудно.
Все так печально,разговоры такие правильные,ситуации продуманные,детки реагируют в соответствии со своими психотипами,все очень шаблонно.Мораль и нравственности на первом месте и все подается под соусом - люди должны жить,верить,добиваться,не сдаваться и бла-бла-бла. Вообщем обучаем молодежь и прививаем чувство ответственности.

Главные герои совсем не похожи на реальных людей.Ну нельзя быть настолько позитивно - положительными,не бывает таких людей.Хотя может в Японии учителя сродни святым.Но из-за этой "святости" я не вижу в них живых людей,а значит все,что с ними происходит - мимо,не трогает ни в какой мере.

Мне все же не понятно почему мужскую половину потерянных сделали слабаками,а женскую - сильными лидерами.В Японии что приветствуется матриархат. :question: Я заподозрила неладное еще в первой серии,когда мальчишка говорил о том,что девочкам бруталы не нужны,видите ли в моде милые мальчики. :insane: Радость от лицезрения слабых мужчин, естественно, я не получаю. ;)

Мне бы хотелось,чтобы действительно произошло что-то настолько ужасное,меняющее личности и вызывающие дрожь.Пусть хоть кто-то станет отрицательным героем в силу обстоятельств. А еще лучше,если каждый покажет свою темную сторону.И в конце-концов героев бы надо проредить. Оставить человек 10,а остальных в расход. :flirt:

Что же такого произошло интересного в этих двух сериях - да собственно ничего и не произошло.В конце-концов, все таки убедились,что попали герои в будущее.Увидели одичавших аборигенов,которые набедокурили и сбежали,оставив всех в недоумении.Ах да, все плохо,деремся,страдаем,находим силы и надежду - продолжаем идти вперед. Ггерой геройски получил ранение и теперь страдает,а врач-недоучка его спасает лечит.Уверена,что все будет хорошо,ггерои не мрут.

блондинка написал(а):

Тут просвоевольничала девочка-портал. Её поступок меня очень удивил. Аж переживательно за неё стало.

Она несет на себе груз страдалицы(немощной,увечной),тот кто подвергается в школе гонению и издевательствам,поэтому ее мир- пустота,чем меньше людей вокруг,тем спокойнее ее существование.Я просто уверенна,что с ней будет все хорошо,обязательно должен найтись кто-то, кто защитит бедняжку и докажет всем,что такие люди имеют право жить и быть счастливыми. :tired:

блондинка написал(а):

Это все случилось из-за вас. Вы в этом виноваты»

Здесь я подозреваю,что вина в том,что люди не думают о будущем,не заботятся о природе,а только берут,берут,но в один прекрасный лавочка прикрылась,а последствия расхлебывают будущие поколения.

Helavis написал(а):

женщины они такие женщины))) Ей объясняют, что с ними произошло, а она думает о романтическом признании))

А вот это как раз мне понравилось.Он втирает,старается,а она ушла в астрал.))Посмеялась.Я бы на ее месте впитывала каждое слово и уже думала бы - как и куда делать ноги.))

Helavis написал(а):

Зная, что является в некотором смысле обузой,

Считаю,что все же она больше заботилась о своем психологическом комфорте,она понимала,что когда наступит час Х,ей первой достанется.

Капсы.))

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0828/be/7328aeab9226399d75441484845182be.png
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0828/12/5befa448952647abc1ae9151efbac612.png
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/2f/fffceafbc25d4f46cd80becfad553d2f.png
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0828/91/424d6a3a77490a5e1d7d90b047dbf091.png
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0828/85/15dd4d9b56815384364a1d3254caf085.png
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/62/db319c042eb4208afacea6e4782a6962.png
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/3e/14afbb5ccdd421ef36f5586c2874a83e.png
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/18/3d21f41b42e9742f7f3345e3f1f11f18.png
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/3c/705b1b53e68f6e2d3c4d9a070f00e93c.png
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0828/95/3c4c461355b12a23119673364344fd95.png
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/ab/50f0564b1cc79ef23d28bc1f760d76ab.png
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0828/fa/dc2fe8866d07a0ae31f0d90314cf82fa.png
http://i65.fastpic.ru/big/2014/0828/81/0947979ef8f74a73d48938bdb0f08181.png
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0828/b1/2a35fd2a29d430d53e6bc2e1e6f459b1.png
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0828/05/f450e7b960cf79708d70e9d6da7ec605.png
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0828/04/3347773a028013cc8784dea355c70904.png
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0828/0e/919651b1f358294cc38579420e78380e.png
http://i68.fastpic.ru/big/2014/0828/5e/b9edc59cd0f422d50f1c27b86176af5e.png
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0828/f5/ff8f5cb1f986e957eccbd2373fc946f5.png
http://i65.fastpic.ru/big/2014/0828/84/81d6930d418d95f15008850b993a5084.png
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0828/6c/a761356635ecd6ac6369a8ff4329226c.png
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0828/9b/c61271bfd295fb73111cf14fe76a339b.png

+1

Вы здесь » Asiacinema » Японские сериалы » Длинное любовное письмо / Long Love Letter / Rongu Rabureta

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно