◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Японские сериалы » Длинное любовное письмо / Long Love Letter / Rongu Rabureta

Длинное любовное письмо / Long Love Letter / Rongu Rabureta

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Эх вы , девчи(((Кто ж так отписывает??? Так было или нет то происшествие? Пропала школа, или была частично мобимлизована будущими агентами??? Которые все знают))) я увидела нулевую рекреацию героев. в начале серии..  и поняла их в конце... Сразу скажу, все кто боролся и терпел  в дораме, выиграли...

0

62

Asurai написал(а):

Так было или нет то происшествие?

Вот с этого моменту, что называется, поподробнее...))) Ты о каком происшествии? Может подумала, что местные аборигены устроили временной коллапс, чтобы семена прошлого притащить к себе и засеять пустыню?
Мне кстати финт, про "семена прошлого" очень понравился, а много фантастики с такой темой читала)))

0

63

Helavis написал(а):

Вот с этого моменту, что называется, поподробнее...)))

как я поняла концовку.

Свернутый текст

Правда смотрела давно, смутно помню. Они своими письмами изменили прошлое. Действительно, произошел эффект бабочки. А Учитывая, что в будущее улетело много людей, в том числе и учитель физики, можно предположить, что произойдет нечто, из-за чего земля не станет такой вот безлюдной. И этот внезапно выросший зеленый сад на месте пустыни, это то, что увидели люди в измененном времени. А есть второй вариант, они стали жить дальше, и все снова вырастили, и начался новый виток человечества))))))

0

64

Asurai написал(а):

Учитывая, что в будущее улетело много людей, в том числе и учитель физики

:D Асами - математик))) Чет все путают)) Но этот предмет сродственен физике в некоторых моментах)) то бишь темах.

Asurai написал(а):

Они своими письмами изменили прошлое

Размышления на тему...

С учетом того, что письма дошли в прошлое в  виде конфетти, то вряд ли их кто-то смог прочитать, но они неожиданным образом заставили Асами позвонить своей случайной знакомой и предотвратить таким образом потерю своего мобильника. Изменится ли что-нибудь от того, что эти двое встретились и начали общаться на год раньше, повлияет ли это каким-то образом на будущее я не могу сказать. Для меня однозначно одно, что даже если это и произойдет, на что я искренне надеюсь, то это будет параллельная ветвь развития будущего, т.е. в одном будущем Асами и флорист созвонились и встреча, как эффект бабочки, изменила мир к лучшему, а в другом будущем остались телепортированные школьники, которые будут, и я опять таки надеюсь, что успешно, заново строить жизнь на земле, возрождать человечество, т.е. они стали "семенами прошлого".
Я считаю, что видения про школу, что все живы-здоровы и спокойно учатся, только и было, что видением, тем что хотелось увидеть учителю Асами, точнее на что он надеялся. Но на мой взгляд возвращение всех - нереально, т.к. многие уже умерли и это уже ни как не изменить. Они останутся в будущем, чтобы возрождать жизнь.

0

65

Helavis написал(а):

Они останутся в будущем, чтобы возрождать жизнь.

)))))))))))) не хочу что бы они все оставались в этом кошмарном будущим со своими еще более ужасными потомками (((((((( Для меня они все вернулись  :yep: ))

0

66

блондинка написал(а):

Для меня они все вернулись

Свернутый текст

А для меня никуда и не телепортировались, так как учитель математики (что-то думала что физики, склероз) позвонил цветочнице)))) И что-то случилось, и школа осталась на месте, поэтому все живы и здоровы, и учатся. А еще я не верю в параллельные миры и ответвления истории, поэтому мне и в голову не пришла такая версия событий)))

Отредактировано Asurai (2014-09-02 13:49:52)

0

67

Asurai
)))) О! Мне определенно нравится твоя версия  :cool:  Присоеденяюсь  :yep:

0

68

Asurai написал(а):

я не верю в параллельные миры и ответвления истории)

А в перемещения в будущее веришь что ли?))))) Если уж мы смотрели дораму про перемещения во времени, то здесь могут быть и другие допущения, в частности и параллельные ветви истории/миров и прочее.)))
Любая версия имеет право на жизнь, тут все зависит от воображения зрителя))))
Можно, например, считать, что все что мы смотрели - это просто сон Асами(Ёскэ), вот такой вот дурной, фантастический сон)))

0

69

o.O Вы все еще обсуждаете.))Дайте мне ее забыть,как страшный сон :D

0

70

Helavis написал(а):

А в перемещения в будущее веришь что ли?)

тоже нет)) Но просто перемещение в будущее канва этой дорамы, это факт, данность  этой истории. А вот параллельность и ответвления событий в этой дораме мною замечены не были, поэтому я этот вариант даже не рассматривала))) Вот когда я в юности смотрела сериал америкосовский, они там из одной параллельная вселенной в другую только так прыгали, для меня это была истина, и железный вариант показываемых событий, придуманных сценаристами)))
Просто в этой дораме назревает вопрос. Что режиссер хотел показать и сказать, вот об этом я думала. И придумала, что будущее можно изменить, изменив прошлое) и это не соприкасаемая вселенная, это конкретное прошлое, конкретных людей))) Мир можно изменить, любя) Как то так)) Но я не претендую на истину в своей думалке))) Просто таков мой вариант) Мне как раз хотелось ваше мнение прочитать и высказать свое)))
Здорово же так, общаться, путем просматривания одних сериалов и фильмов)

Крокотуся написал(а):

Вы все еще обсуждаете.))Дайте мне ее забыть,как страшный сон

Да кто ж не дает?)) :flirt:  А я вот помню эту дораму, с красивым кастом, нетривиальным сюжетом, и почти оригинальной концовкой)))) :yep:

Отредактировано Asurai (2014-09-02 20:41:08)

0

71

Вот когда я в юности смотрела сериал америкосовский, они там из одной параллельная вселенной в другую только так прыгали,

Скользящие/ Sliders 1995 – 2000 мой любимый сериал ( еще на видеокассетах), только мне было интересно, пока героев не поменяли, сначала девочку, а потом профессора кажись. Негр, не помню, тот вроде же был. Главный герой был для меня няша, как мы тут теперь говорим. :))

http://bulk.destructoid.com/ul/user/2/25509-180002-sliderscastjpg-620x.jpg

Отредактировано irilika (2014-09-02 21:05:09)

0

72

irilika написал(а):

Скользящие/ Sliders 1995 – 2000...еще на видеокассетах

В точку, именно они. Еще, на видеокассетах, я смотрела "Секретные материалы" и другое американское новье, но и Индийские фильмы, само собой)))) Азия пришла намного позже....

Отредактировано Asurai (2014-09-02 21:47:18)

0

73

Asurai написал(а):

А я вот помню эту дораму, с красивым кастом, нетривиальным сюжетом, и почти оригинальной концовкой))

Я, кстати, сначала думала возмутиться, чего это ты мне такое насоветовала :D , но вот по-размышлении понимаю, что запоминаются именно такие дорамы, где есть какие-то закавыки, которые вызывали раздражение, удивление, возмущение, вот о них и будешь помнить через -цать лет, а дорамы которые ровненько легли и вспомнить нечего будет, кроме как что просмотрено было и усе))) Ты на прошлой странице, как раз об этом тоже писала.
Каст здесь хороший, я вот пока рылась по фильмографиям актеров из, поняла, что "спас жилет", что мне понравился, оказывается актер Ямада Такаюки, с которым я Вороны смотрела и Икигами. В Воронах-то он мне душу вытряс, в хорошем смысле слова)))
И что называется не узнаю вас в гриме)) С черными волосами он для меня совсем другой.

Ямада Такаюки

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0902/07/c17be05556088a4d3fed5881c5aff807.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0902/a1/a28a44141f899012cd7a8fb25cf744a1.jpg
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0902/59/b22b4471bb26a9d54f78102833879f59.jpg

Сериал Скользящие тоже смотрела, очень мне нравился. Только я думала, что он называется Параллельные миры)))

Отредактировано Helavis (2014-09-02 23:24:32)

+1

74

Сериал Скользящие тоже смотрела, очень мне нравился. Только я думала, что он называется Параллельные миры)))

Скользящие оригинальное название, и на видеокассетах был такой перевод, это потом пустили сериал по нашему тв,  они переименовали в  Параллельные миры, типа так понятнее.

Отредактировано irilika (2014-09-02 23:45:48)

0

Вы здесь » Asiacinema » Японские сериалы » Длинное любовное письмо / Long Love Letter / Rongu Rabureta

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно