Суетной был сегодня день...
блондинка написал(а):За эти глазки юного Бемби и точеные носики я прощаю все кривые зубки и лопоухие ушки. Они как милые детки к которым невозможно плохо относиться
Точно милые детки! Причем многие героини настолько наивны, добродушны, и прелестнейше милы, что смотря на них невольно начинаешь расплываться в улыбке, как при взгляде на детей))
А кривозубиков я обычно мужчинок японских встречала, у девушек пока такого дефекта не наблюдала.)
блондинка написал(а):а как тебе розовый телефончик Каме и его зажигательный медвежий танец ))) Полнейшее кавайство
Ляпота! Его танец прям не по детски взбудоражил и распустил руки псевдогею Я была потом удивлена, когда он заговорил о девушках. Ну ведь 100%-ный мужелюб же ж.
irilika написал(а):А я не понимаю, что кому-то не нравится Озорной поцелуй
Какой из Поцелуев имеется в виду: корейский, японский, тайваньский или все вместе взятые? Я никакой не смотрела, но интересно.
блондинка написал(а):Здаётся мне, что их любовный вулкан настолько давно угас, что даже пепел эмоций успел затвердеть. Так зачем устраивать фарс со страданиями от расставания - для очередной галочки?
В общем согласна с тобой. Если уж она на айкидо находила время, а на симпатичного влюбленного мужчинку нет, то этим уже все сказано. Хотя денечек-то все равно пострадала, глядя каждые пять минут в телефон - сказалась привычка видимо.
блондинка написал(а):Если б я была горячо любимой женой, и мой муж, не то что женился, а просто посмотрел бы на кого то в течение лет трьох, я б от Рая отказалась, лишь бы его закошмарить до угрызений совести
Прям так и потянуло на воспоминания о тайском "Гробе")))
блондинка написал(а):няшное из моей коллекции. надеюсь тебе понравится
Мине очень нра! Тем более мультик любимый)) Клип можно было сделать более синхронизированным к словам, но в некоторых моментах были ну очень классные попадашки.)) Тоже по-умилялась.
блондинка написал(а):Что мне нравится в японских фильмах, так это то , что даже простые бытовые ситуации и прозаические отношения, представляют на уровне большого приключения.
И еще сопровождают часто прописными истинами, преподносимыми, как знание свыше!))
блондинка написал(а):попытки героев строить отношения с другими людьми, советы и поддержка друг другу, пикировки и добродушная язвительность
Очень понравился моментик, где герои сидят рядышком и поддерживают друг друга из-за неудач в личной жизни.
5-6 серии.
Я поняла, мне кажется нравятся производственные дорамы. Мне нравится наблюдать любовь во время производственного процесса. Корейский "Выбор будущего" мне также был интересен. И здесь довольно любопытно. Поэтому дорама идет легко, без напряга. Треугольники живут, дышат и изменяются в другие многосторонние фигуры.
Каме переживает период амнезии, Ггероиня не может сказать "нет" своей темной конкурентке и поэтому "принимает ее дружбу", вытирая пот со лба и выслушивая признания. А соперница, эта "собака на сене" и сам не гам и тебе не дам, запуталась в мужиках и не может выбрать приоритеты. Удивила позиция ее мужа:
-
"Я не дам ей развода". Ему можно сказать рога много лет наставляют, а он решает не прощать соперника и удерживать коварную жену.
Хотя, судя по голосу муж уже в возрасте и исполнен житейской мудрости, что всякое случается.
Кстати, конкурентка отъявленная шантажистка - держит Трубочиста-Шваброида на крючке и подергивает временами, подкармливая многообещающими вопросами и не давая угаснуть надежде на возможное их соединение.
Каме и ггероиня, так и хочется назвать ее серной, ланью тонконогой, милая дивчина)) При всей моей любви к этим двум персонажам, я не могу представить их вместе. Они хороши как подружившиеся коллеги, разные по возрасту и менталитету, помогающие друг другу в работе, жизни и любви, как сэмпай и ученик, но вот, как влюбленную пару я их не вижу.
И еще удивилась одному эпизоду, как папа-босс в тот момент, когда дочка решила признать его пассиию, он так рекламно-креативненько обставил с ней расставание. Чет я не поняла этого.
Отредактировано Helavis (2014-09-05 03:07:11)