◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Прощай, одиночество / Goodbye, Solo / Keutbai Solro

Прощай, одиночество / Goodbye, Solo / Keutbai Solro

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Прощай, одиночество / Goodbye, Solo / Keutbai Solro
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0903/75/cb9571337a3ce1e61cfaf8bb2e223675.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2006
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 16 серий (KBS2)

Режиссеры: Ким Мин Су / Kim Min Soo, Хван Ин Хёк / Hwang In Hyuk

Сценарист: Но Хи Кён / Noh Hee Kyung

В ролях:
Чхон Чжон Мён / Chun Jung Myung— Kim Min Ho
Юн Со И / Yoon So Yi — Kim Soo Hee
Ли Чжэ Рён / Lee Jae Ryong — Kang Ho Chul
Ким Мин Хи / Kim Min Hee — Choi Mi Ri
Ким Нам Гиль / Kim Nam Gil — Yoo Ji An
Пэ Чжон Ок / Bae Jung Ok — Oh Young Suk
На Мун Хи /Na Moon Hee — Mi Young
Ким Ми Кён / Kim Mi Kyung

Описание: Главный герой Ким Мин Хо родился в богатой семье. Но он ушёл из дома, узнав тайну своего рождения. Ещё со школы Мин Хо твердит, что любит свою подругу детства Чхве Ми Ри. Хотя невооружённым глазом виден его интерес в отношении девушки друга. Чхон Су Хи приходится нелегко из-за многочисленных браков матери. Она влюбляется в Мин Хо, но продолжает встречаться с его другом Чжи Аном. Чхве Ми Ри любит робкого гангстера Кана Хо Чхоля и страдает из-за нехватки уверенности в себе. Кроме того, она хочет вывести своего друга Мин Хо на чистую воду и доказать ему, что он давно её не любит. О Ён Сок - новая соседка Чхве Ми Ри, довольно странная особа. Все эти люди соединены немой владелицей столовой, старушкой по имени Ми Ён.

Теги: Ким Мин Хи, Ким Нам Гиль, дорама, Корея,Ким Ми Кён,Чхон Чжон Мен,мелодрама,Но Хи Кён

Отредактировано irilika (2015-03-14 02:11:05)

0

2

Впервые вижу сериал, у которого по рейтингу первая серия  —

ep. 1 20.1% (2nd) 19.7% (4th), а потом резкое снижение до 11—12 %

(Драмавики).
Заинтересовал сериал давно (переводили долго), в нем играют Ким Нам Гиль, Чхон Чжон Мён (Что ты творишь лиса? ) и Ким Мин Хи.
И сценарист известный! Две первые серии пока знакомство с героями, их быт, повседневность,что наверно и отпугнуло корейцев. :)) Мне же пока интересно, взрослые отношения, интересные герои, и запутанный четырехугольник, или пятиугольник?! :))

И как затравка — эпизод малюсенький

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0903/d8/b506d658d79648154e1990f16249b9d8.jpg

Поверить трудно, но тут у Кима Нам Гиля вторая роль, долго он шел к главным ролям.

Отредактировано irilika (2014-09-03 15:47:50)

+1

3

irilika написал(а):

И как затравка — эпизод малюсенький

Хороший такой эпизодик, многообещающий :blush:

0

4

Helavis, так это корейцы, :)) Поманят и обманут.

Душевная песенка в конце второй серии. Под настроение главного героя, который влюблен в девушку лучшего друга.

0

5

Еще, Ким Нам Гиль играет такого человека манипулятора, он входит в семью героя, а сам герой ушел из семьи, даже подарок для матери передает через друга. Знакомы они со школы. И герой Кима Нама Гиля научил его одному хорошему психологическому трюку, который лично я использовала в детстве неосознанно. :))
Героя избивали, и он все время давал сдачи, но обидчиков было много, и тогда одноклассник ему посоветовал действовать по-другому: не дерись, их много, ты проиграешь, как начнут задеаать тебя, то сделай что-то, что не ждут от тебя, обижают на уроке, переверни стол, увидишь, подействует.

0

6

3-4 серии. Сериал в жанре повседневность. :)) Если герои нравятся, смотреть удовольствие, а так на любителя. Мне пока нравится.

Главная тема одиночество и то, что скрывают за внешним нарядным фасадом люди.
От домохозяйки отвернулись муж, дети, знакомые, когда узнали, что все ее награды и  дипломы, купленные и поддельные. Теперь она соседка Ми Ри, девушки (одноклассницы главного героя), которая все время скучает по своему ганстеру, она не знает ни его настоящего имени, ни есть ли у него семья. А от нее отказалась семья, так как она выбрала ганстера.
Друг героя всегда всем врал, что родители у него эмигрировали в Канаду, а на самом деле он с самых низов.
Герой скрывает от друга, что влюблен в его девушку.
А девушка наконец решается сказать, что достали ее оба, в благородство играют, видишь ли, а страдает она.
Все врут, чтобы произвести впечатление, и все одиноки. А бедная немая (скрывает, что говорить и слышать умеет) старушка поднимается на чердак и гладит утюгом деньги, которые хранятся у нее в сейфе. И зачем гладить деньги?! :))

http://data21.gallery.ru/albums/gallery/90699-e3c2b-80964811-m750x740-u0833c.jpg

Отредактировано irilika (2014-09-05 15:16:17)

0

7

irilika написал(а):

И зачем гладить деньги?!

Глядишь из рубля - трояк появится, а если трояк погладить - то пятерик, а там и червонец возможно, и уж вообще улет если 25 рэ! Помнится был такой Ералаш с коварным мятым рублем :D
Забавный сериал. Лишний раз доказывает, что ложь - это зло!

0

8

Про утюг насмешило, мне пришлось жить в семье , гле не было нормального утюга, гладили чугунными утюжками, первая покупка была семейная утюг — 13 рублей, как помню. :))

Лишний раз доказывает, что ложь - это зло!

Зло — наименьшее, что дальше и узнаем, мужу выгодно выгнать жену, настроить детей против нее, воспользоваться невинной ложью о дипломах.  :)) Что страшного в такой лжи? Можно презирать, а выгонять, явно же другая причина, а ложь это предлог.

0

9

irilika написал(а):

Что страшного в такой лжи? Можно презирать, а выгонять, явно же другая причина, а ложь это предлог.

Ну тут я как бы не могу поддержать разговор, не имея отсмотренной базы. :dontknow: Тебе виднее))

0

10

Это героиня второстепенный персонаж, соседка. Просто меня ее история зацепила. Муж отселил ее от семьи, велел ей ходить к психиатру,дети с ней не разговаривают и отказываются встречаться, они школьники, как они узнали, что дипломы поддельные, не знаю; она говорила, что подделала перед замужеством, в мужа была влюблена, а он ученый. Мне интересно, как он обман не распознал, у нее там и Нью-Йоркский диплом был, а английского она не знала. :D  Столько лет обманутый муж жил с невежей!

0

11

Просмотрено семь серий. Все-таки раньше сценаристка Но Хи Кюн писала скучней. Семь серий топчемся на месте.
Я ее люблю, ты ее любишь, мы лучшие друзья, что делать, — ну, детский сад, не разорвать же девицу пополам. :))
Единственно, что поменялись местами ребята, теперь лишний другой. Девица выбрала наконец. А ребята все равно мучаются

http://i66.fastpic.ru/big/2014/0917/ef/1c7ce3e621929f84ec45f95bfe708aef.jpg

Про бабку пока ничего не известно, ясно, что она маскируется под глухую, и унее не настоящее имя. Детективная наживка нам зрителям все-таки кинута. Соседка-вруша со своими дипломами все-таки психически больна,оказывается. Вот как давно это интересовало сценаристку. :))  И одноклассница все также мается со своим ганстером. У них любовь, которую они оба не хотя признавать. Такое тоже бывает.

0

12

Посмотрела уж 14 серий. Постараюсь сегодня прикончить совсем.
Поставлено в духе дорамы той же сценаристки "Мир, в котором мы живем", много скучных разговоров, постоянные копания в отношениях, а может ты не меня любишь, а бывшего, а почему я должен тебе верить.
Девица уж плачет, а  такой преданный раньше ей герой все продолжает мучать ее. Потом находит выход: нам надо уехать, освободиться от всего, будем жить в раю с пальмами. При этом у нее тут работа, любимое дело, выставки, она художница, но пока она соглашается. Не верится, что все-таки уедут.  Герой Ким Нам Гиля все больше становится отрицательным героем, сам понимает это и плачет назврыд, после совершения подлости, предательства своего благодетеля, отца друга.

Отредактировано irilika (2014-10-15 12:46:05)

0

13

Давнееенько ты её мусолишь.)

0

14

Тайклот. так отвлекалась, и на Прагу, и на онгоинги,и  еще смотрю индийское мыло по несколько серий в неделю, там почти четыреста серий, не забыла? :)) Да и сериал скучноват, сценарий неплохой, но его можно было уложить в 1-2 серию, но растянуть неспешно на 16 серий?!
Да там полдорамы чинно сидели напротив друг друга и чаи пили, и вели серьезные разговоры.
Сценаристка Но Хи Кюн философию любит. :))  Но я рада, что в последних дорамах она к ней добавила и зрелищность, и ускорение.
http://i66.fastpic.ru/big/2014/1015/08/61d70f6d274619a054b3f56caadcbc08.jpg

Герои все странные, никак не могла иногда согласиться с их поступками.
Я вот люблю коллизию с девушкой и двумя парнями, знаю и по себе, как бывает трудно выбрать, но тут вовсе не метания девушки, героиня странна в другом.  Немного спойлер, вдруг будет кто смотреть.

Для тех, кто смотрет не будет

Она любит одного, а с другим хочет дружить, до того, что соглашается на фиктивную свадьбу с другом, как же другу не угодить, конечно, героя эта ситуация бесит, и он уезжает в рай с пальмами один.
Герой Кима Нама Гиля тоже странный, с детства комплекс, что у него вся семья глухонемых. Он это скрывает, манипулирует, делает карьеру, давит на жалость. И при этом все его любят, вот что странно, даже благодетель, узнав, что тот продал файлы конкуренту, и тот не посадил в тюрьму , а послал в Ливию компаньоном, на перевоспитание, наверно.
Главный герой странный, что уезжает, не оставив адреса, и героиня ищет его по всему раю пять месяцев, конечно, находит, видимо рай меньше Москвы намного раз.
Бабка странная тем, что не хочет говорить, ее подставляет дочь-рецидивист, та организовала похищение ребенка, а посадили бабку,  так как ребенка нашли в ее доме.
Странная вторая героиня, влюбленная ганстера, так влюблена, чо с восхищением смотрит как ее папик какет, уж простите.
Гангстера провожали на пенсию их странным ритуалом, просто так он уйти не может, его надо зарезать, но напарник был его друг, зарезал не до конца и вызвал помощь, зато пенсию разрешили. (неужели так? и уйти от ганстеров просто нельзя?) Стал водителем.

Все странные герои, но это ладно, это такие мысли сценариста, но растянули безбожно.
Музыкальная тема сериала понравилась. Такая грустная приятная мелодия, ролик тут выкладывала.

http://i66.fastpic.ru/big/2014/1015/cd/d03e8773b8400c7ec7b32c6243da0acd.jpg

Ну и мил друг Ким Нам Гиль. Еще щенок такой с щечками.
http://i66.fastpic.ru/big/2014/1015/27/6f4bb8a057926960cd1146749cb9ca27.jpg

Отредактировано irilika (2014-10-15 20:40:27)

+1

15

Начала старую дорамку "Прощай, одиночество". Прям отдохновение какое-то. Ничего не происходит, будничность и обычные люди. Кайф.
Если продержусь дальше, создам тему))

0

16

Инди написал(а):

создам тему

Тема есть давным-давно)

0

17

Ох, какие запутанные у меня отношения с этой дорамой.
Начинаю смотреть,и всё по мне. Какая-то настоящесть и правда. Но проходит пол серии или серия, отвлекает что-то, а назад эта вещь не зовет.
Это сколько ж я уже смотрю эти четыре серии? Уже 7 месяцев получается? :D
Странный эффект.
Актеры все приятные, сюжет есть. У каждого героя свой, хорошо выписанный характер, никакого гламура. А опять вот, через два дня вспомнила, что мне надо ее досматривать. Стирается из памяти все)
Ну в чем же секрет?))

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Прощай, одиночество / Goodbye, Solo / Keutbai Solro

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно