У меня скачивается. )
Смотрю первую серию. Да, видео конечно, ясно 2003 год. Туалетная тема! Ужос!! Какие все молодые артисты! Шин Мин А прелесть! )
Первая серия не показатель, но пока все знакомо по другим дорамам.
Asiacinema |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Удар / Punch / Ddaeryeo
У меня скачивается. )
Смотрю первую серию. Да, видео конечно, ясно 2003 год. Туалетная тема! Ужос!! Какие все молодые артисты! Шин Мин А прелесть! )
Первая серия не показатель, но пока все знакомо по другим дорамам.
2 серия!
Влюбилась в Чу Чжи Мо!!! ОН мне всегда нравился, но молодой неотразим. Вот молодым, современным артистам не хватает такого куража, свободы, какая была у тех артистов, тут можно и припомнить Кима Рэ Вона. )
А танец меня совсем пленил. Обожаю танцы в фильмах, а тут такой он, ух, и музыка знакома, )
Отредактировано irilika (2015-10-31 11:14:54)
музыка знакома
Это Хавьер Риос (Javier Ríos) - Peligrosa. Танцевать пытаются ча-ча-ча.
Что-то вроде этого:
И посмешнее вариант
А танец меня совсем пленил
Простенько, а сколько чувств! У актёров отсутствие техники с лихвой перекрывают эмоции в танце, тоже люблю такое.
В конце 7-й серии героя захотелось хорошенько отмутузить, в лучших корейских традициях нес героине такую пургу, что я решила - его какая-нибудь муха Це-це укусила. Только все напрасно, взгляд выдаёт его полностью. Пока его одного плющит от запретной любви. Переживаю за девочку как справится с навалившимися трудностями .
1 серия у меня столько крови выпила, слишком много переживаний. Брата жалко, сестричку ещё больше жалко, так переживала во время боя, что меня аж поддергивало, знала ,чем закончится, а до последнего надеялась, что пронесёт.
У брата с сестрой такие трепетные отношения, им так тяжело, но они любят, заботятся друг о друге и тут удар. Капец ваще. Где моё успокоительное. , не знаю как вторую смотреть.
Мина восхитительная пацанка, но при этом такая милая, что её в модельное агенство захотели, надеюсь у неё выгорит. Над ней же не будут дальше издеваться?
Меня уже дико бесит богатая школьница, актрису знаю, имя не помню, ранее к ней относилась положительно, но после этой первой серии начинаю не любить.
Давно я так близко к сердцу, происходящее в дорамах, не принимала, думала, зачерствела совсем. А тут нежданно- негаданно так расчувствовалась.
актрису знаю, имя не помню
Со И Хён / So E-Hyun
Странно, почему на азиявики нет в фильмографии дорамы Гиена? Она же там в главных ролях. После просмотра сериала я навсегда актрису запомнила)) Во всяком случае на внешность)) С именами гораздо хуже.)
почему на азиявики нет в фильмографии дорамы Гиена?
Потому что все делают люди, в фильмографию режиссера внесли, но саму страничку на дораму "Гиена" не сделали. Значит, руки не дошли.
На http://wiki.d-addicts.com/ информация есть.
Над ней же не будут дальше издеваться?
Героиня в долгу не остаётся, мне это очень нравится. Все же и брат боксер, похоже бойцовский дух у неё в крови.
Ю Бин просто живёт своей жизнью, плохишка же свои интересы направляет против героини, затеяла с ней какое-то бессмысленное состязание за первенство . И почему авторы не дали по сюжету плохишке поклонника? Не верю, что у такой красивой девушки нет воздыхателей
Пока на пятой серии. Я совсем забыла, что это еще и спортивная дорама, много бокса, я его и не люблю.
Буду чередовать с другой дорамой, подряд про бокс смотреть трудно.
10-12 серии
Странное дело, мне даже директор начинает нравиться. Давненько не смотрела дораму, где почти все герои мне интересны. Много отношений, много бокса. Здешний спорт мне по душе, вообще считаю, что это самое искреннее проявление чувств и эмоций, такой накал! Когда все через боль, через пот. Как мне нравятся отношения парочки тренер-подопечная Настоящий мужик, готов просто быть рядом и заботиться о героине. Как он ей соль за обедом подсовывает, обувь зубной щеткой стирает. Это не страстные взгляды из-за угла бросать и томно вздыхать, это забота и помощь (хотя взгляды, надо признать, у него тоже ого-го). Героиня каким-то волшебным образом влияет на своих партнёров, раскрываются они что-ли, меняются.
Директор бдил-бдил героиню, да и промашку дал. С ее- то темпераментом, да настойчивостью ггероя , как можно было их сводить вместе - моя непонимэ И что за странные просьбы остаться пожить у него дома? Не нравится мне это, тренировки под надзором, выгуливает ее как на привязи, он кому не доверяет? Вот и бизнес чуть не профукал, пока фильму снимал. Директор вроде и о героине печется, но как-то больше о себе, и моделью ее хочет для себя сделать. Ну чего он потащил героиню с поврежденной лодыжкой на фотосессию на каблучищах, кошмар.
О хорошем: очень красивая сцена возле телефонной будки, когда герой думает, что разговаривает по телефону с героиней и она видит его со стороны и слышит . И как она всегда замечает заботу ггероя.
В финале 12-й сцена с видеокассетой, для меня тоже все встало на свои места. Так акцентировали внимание на последнем, решающем ударе, что и я думала: ну зачем, зачем был нужен этот удар? И тут такое откровение
Из второстепенных героев нравится секретарь, такой серый кардинал, с виду синий чулок, а какие чувства кипят внутри. Не дала себя плохишке шантажировать, сама ушла, сильная личность
Я когда и в первый раз читала отзывы думала, что хорошая вещь, и сейчас это еще раз подтверждается, да и Чу Чжин Мо здесь дюже сексуальный и привлекательный, но БОКС - кажется это единственный вид спорта, который я не понимаю и не люблю (ну еще борьба меня очень сильно смущает, не могу смотреть не краснея, как мужики друг друга лапають. ) Тем более я не понимаю женский бокс. Там же ж все время да по лицу, да в челюсть, да по носу. Я, как два раза об лед носом стукнутая, прекрасно помню, как это болезненно.
Отредактировано Helavis (2015-11-03 22:43:29)
Helavis, а мне еще непонятно, как можно спортивные поединки мешать с личной неприязнью, если эти девушки такие враги в жизни, то их и до боя нельзя допускать. И почему что-нибудь -другое из спорта не выбрали?
БОКС - кажется это единственный вид спорта, который я не понимаю и не люблю
Не понимаю женский бокс, но здесь он очень хорошо вписывается. И чтобы понять главного героя, нужно самой героине все прочувствовать, испытать похожие чувства на ринге. Только так она сможет его понять и простить. А еще у нее есть прекрасная возможность не сдерживать себя на тренировках и не словами, а кулаками "поговорить" с ним.
если эти девушки такие враги в жизни, то их и до боя нельзя допускать
В профессиональном боксе перед поединками спортсмены часто обмениваются даже угрозами, чтоб поднять боевой дух, спортивную злость. Не думаю, что вариант поединка с другом - лучше. Героиня даже повторяет фразу брата о том, что на ринге он ждет, чтобы противник его ударил первым, не так жаль будет поверженного соперника.
13 серия:
Лед тронулся. Теперь притормаживает главный герой с извечным "я ее не достоин". Все это зрителю нужно выдержать, пока они друг другу нервы мотают, но ради этих переживаний и смотрю.
Вызывает уважение отношение ггероя к плохишке, очень по-джентльменски ведет себя с ней. Она конечно, как тот репей, но и богачки могут любить безответно. Даже сочувствую ей иногда, это насколько нужно отчаяться, чтобы даже вредить себе опрометчивыми поступками
14-16
Главные герои страдают. Хан Се страдает очень активно, хочется взять его за барки и встряхнуть хорошенько. Встряхнула его героиня, вот и ладненько, решил вернуться в бокс - пара хороших ударов в жизненно важные места помогут прийти в чувство.
Героиня страдает молча и всем своим видом выказывает равнодушие. Их выдают долгие взгляды и неловкость при встречах.
Директор решил прибавить обороты в своих назойливых ухаживаниях. В любви он оказался страшным эгоистом, его абсолютно не волнуют чувства его избранницы, знает же о том, что в ее сердце другой Он готов лишить ее всего, что связывает ее с прошлым - любимого занятия и всей боксерской тусовки.
В этих сериях он лишился моей симпатии напрочь. Что это за показуху он устроил на дебютной пресс-конференции Чан Ю Бин Все для пиара, все на публику, даже столь интимная вещь, как предложение руки. Он так уверен в ее положительном ответе
Заключительная серия накрыла меня волной эмоций. Чего я только не пережила за этот час, авторы вывернули мне всю душу на изнанку. я проживала каждую секунду с героем на ринге.
Дорама произвела сильное впечатление: сильная пара актеров, от которых шла сумасшедшая энергетика, интересные второстепенные герои и никаких болезней, никаких злых родственников. Без лоска и гламура.
Дорама произвела сильное впечатление: сильная пара актеров, от которых шла сумасшедшая энергетика
Ура! Дорама действительно шикарная.
8 серий.
Очень нравится, каждая серия эмоциональна, герои яркие , бокс - изюминка. Я во время боя так нервничаю и болею,что самой страшно становится.)) Треугольник такой как я люблю.)) Девочка именно та, за которую можно и нужно бороться. Оба претендента хороши,каждый по - своему. Директор серьёзный, состоятельный мужчина и значительно постарше героини, второй же - просто красавец, заботливый, внимательный , вообщем удивительный.)) Влюблены оба, но если директору ещё нужно добиться героини, то боксёру значительно сложнее - любовь он то получил, а вот прощение ещё нужно заслужить.
Самый главный мой пряник - это взгляды. Как они смотрят на неё и друг на друга. Такое разнообразие эмоций у мужчин моё всё.
Мина очаровательна, Чу Чжи Мо очень и очень хорош - химия между ними зашкаливает, смотришь и наслаждаешься. Осты классные, во время тренировок такая музыка играет,что самой хочется встать и побегать.
Второстепенные персонажи тоже классные.
Богачка очень хорошенькая, никак не могу понять её тараканов, с чего она со школы соревнуется с бедной девочкой, как будто на той клин светом сошёлся. У неё же всё есть, но успех другой просто срывает её крышу.
Подружки героини со своими историями, тренер, мама ггероя, секретарь директора и т.д. - все они идеально вписываются в сюжет, это тот редкий случай, когда второстепенных героев не хочешь перематывать, а смотришь с интересом.
7 серий. Дорама простая, но актеры такие искренние, такие молодые, такая химия,, пусть штамп на штампе, но сколько новых техничных с яркой картинкой дорам, а такой химии нет!
Уже давненько досмотрела, чувства поутихли, но ощущения остались только положительные.))
Спорт и любовь так тесно переплели эти понятия и с помощью одного выражали другое, некоторые чувства нельзя озвучить, их можно только показать своими действиями, поступками. Иногда именно то, как ты отдаешься чему-то, вкладывая всего себя, даёт возможность увидеть твои истинные чувства.
Понравились отношения героев, их любовь возникла не сразу, она выросла постепенно, сделав их одним целым. Причина по которой они не должны были быть вместе слишком большая, казалось, что изменить ничего нельзя, но к счастью, осознание того, что действительно важно пришло, опасность раскрыла глаза героини и она позволила себе, сделать героя счастливым и самой обрести покой.
Шикарные актёры, создали безупречную химию притяжения, конечно пара Рейн-Мина, для меня навсегда будет лучшей, но и этой парочке отводится одно из первых мест в моём рейтинге искрящих пар.
Единственное, что меня смущало - это сильный характер Ю Бин, даже не так, а то, что она выглядела сильнее героя, она смогла собраться и отрезать всё одним решением, а он расклеился, и как для меня, слишком долго ныл и страдал. И если бы, если бы она не пришла к нему, то он бы скорее всего ,ещё долго не смог прийти в себя.
Директор, сделал всё, что мог, он любил Ю Бин, но немного эгоистичной любовью, он хотел её для себя, а вот боксёр хотел всё только для неё.
Богачка, такая хорошенькая и такая жалкая в последних сериях. Столько сил положила на борьбу с ветряными мельницами, полюбила, а в итоге осталась ни с чем. Жаль мне её было.
Последняя серия попила крови, испереживалась вся, накалили до предела, заставили поверить в самый ужасный исход событий, но к счастью всё обошлось и закончилось радужно.))
Итого: хороший сериал, заставляющий чувствовать и переживать за отношения героев, музыка, сюжет, игра актёров -всё гармонично переплетается, проникает внутрь, теребя эмоции. Я уже и не помню, когда меня столько раз на слёзы пробивало.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Удар / Punch / Ddaeryeo