Simonet написал(а):А вообще, я поняла, твоя любимая книжка это "Лолита"?
))) Я всё-таки за более здоровые отношения. Но самую суть - да, уловить можно))) Ближе, наверное, впечатлившая меня в юности именно таким раскладом, "Джейн Эйр".
За совет спасибо. Ставлю в планы, хоть и занудно. Но всё самое любимое ты мне обозначила, буду выцеплять)
7-8 серии.
Так, вот терзали меня смутные сомнения еще в шестой, а тут они начали оправдываться. Сюжет стал приплясывать на месте. Пока в минус не ставлю, потому что кому-то же, наверное, хочется и посмаковать сложившуюся ситуацию и всю страдательность, из неё проистекающую. Но не я, к сожалению. Поэтому начала замечать, что чуть мне поскучнело. Просто необходим какой-то резкий поворот, радикальное событие, которое бы снова сместило героев или поставило их страдания на новый уровень. Обозначенная свадьба, к примеру, тоже бы подошла. Тогда можно крутить любовниками и прочим. Но едва ли дождусь.
Девчушкины страдания мне теперь ближе, как-то сгладилось немного и прочувсвовалось, как действительно сложно, когда уходит любимый человек. Вот было всё замечательно, а теперь - его нет и никогда больше к нему не прикоснуться.
Директриса, канеш, ваще напролом. Меня еще прикалывает её помощник, такой милый слабовольный дядька, который её прикрывает. Но с другой стороны, как он здорово сплетницу отшил: вот если они захотят нам рассказать свою историю, мы сядем и все с удовольствием послушаем.
Но на самом деле мальчишка уже, кажись, со всем смирился и развитие событий может предвидеться только у дядьки-девчонки. Вот за ними мне всё еще поэтому и интересно наблюдать, хоть и гложет то, что ничего там не выгорит. Но интересно посмотреть, как они притираются, какие находят слова. Какие пытаются извлечь из своих поцарапанных душ чувства, в том числе и друг к другу.
А как он её называет "малыш". Ну, боззззе-боззззе... в общем, со мной уже, я так поняла, всем всё давно ясно
Поэтому покапсю пока их.
А как они мило бегали за ручки... Ночью начали...
... к утру добежали
Ну эти, блин, друзья мальчишкины. Ну, честно, конечно, хорошо, когда за тебя прям горой, но у меня такое дикое раздражающее ощущение, что они постоянно лезут не в своё дело. Кто их о чём просил? Ладно, дать дружеский совет. Но эти истерики какие-то. О, боже, у девочк температура поднялась! Беги, спотыкайся на поворотах! И в морду прям сразу и крики-визги. Утомили эти товарищи капитально.
Фух, отдохну пока... Мне понравилась прогулка и как их снимали через эти стволы бамбуков. Правда в середине дороги их чудесным образом не оказалось , но всё равно задумка была красивая.
Просто хороший расклад))) Был бы...(((
Ну вот. Наконец. Я-то всё думала, скажет директрисе кто-нить, что я думаю или нет? Дядько сказал. Люблю его за это еще больше теперь.
Нет, ну правда. Мальчишка конечно в большей мере буддист, чем я, и всё принимает, как должное и возданное. Но ведь чисто с человеческой точки зрения, меня бы такая баба с её наездами, прилипчивостью, с тем, что она насильно сунулась куда не следовало, а теперь еще и мельтешит постоянно перед глазами, ну жутко бы раздражала. Всё, озвучили это для неё. Ну, правда, выглядит она жалко и реально от неё при таком раскладе скоро начнёт тошнить.
Это тебе, директриса, 1:1 за то, что тебе с дядькой "скучно" и "устала".
Так, ну и опять не о приятном. Ну до чего же мерзкая эта толстая девочка. Это что ли кинематографический намёк на толстых девочек в Корее в принципе?))) И лезет, и лезет, и лезет, просили же: отвали, пожалуйста, нет она еще и в душу нагадит с благими намерениями. А, главное, выставляют, насколько я понимаю, как персонаж положительный
Так, ну и дядька с девчонкой под финал. Так прям хорошо, мммм... Давай попробуем? А, давай. Только позови меня, когда тебе нужен буду именно я, а не просто кто-то. Как мииииило.)))