блондинка написал(а):Кста, у меня серии пошли только на казахском
ЭЭЭЭЭ?! У меня всё те же субтитры... Или ты он-лайн смотришь?
26-27 серии.
Меня плющит и колбасит)))
Кстати, ну так жалко эту девчонку, влюблённую в генерала. Даже на передовой ради него. Рубится с мужиками, лишь бы видеть любимого.. А он ей: я, мол, уже женат... вот на этом мече. Эхе-хееех...
Вообще большая часть времени в этих сериях посвящены начавшимся дворцовым интригам с давнишним супротивником, посланным сюда в качестве посла. У того цель - помутнее воды намутить, генерала, который тут в качестве показательного повиновения государю оставлен, с королём столкнуть, королев рассорить.
Честно говоря, при том, что во дворце все параноики и предатели, то дело это не хитрое. Камнем преткновения становится только прямой, как его меч, генерал. Ну и наша хитровыдуманная женсчин. Но генерала посол боится больше, потому что тот просто физически сильнее
И сцена на охоте.
Король настолько не верит побратиму, что аж прям жимкнул весь...
....от наведённого в его сторону лука.
Но там змеюка.
Господи, как он уже генерала и так пытается поддеть и так. Уже весь на гуано изошёлся, пьет по чёрному от зависти и злобы на себя. Кажется генералу его месть с успехом удается, хотя тот пока о ней и не думает.
Принц очень мерзкий тип. Он, словно в противовес отцу, от которого настрадался, ведёт себя вроде как благородно, но кровь - не водица. Он гнилой, испорченный, изъеденный червями ненависти, зависти, злобы, угрызений совести человек, который тоже боится за свою значимость. Совсем скоро ослепнет от растравляющей его паранойи и ущемлённого собственного достоинства. Или свихнётся.
А тут еще и ребёнок этот, маленький принц. хочу быть самым великим в Пэчхе. Как генерал Кебэк. О, чьёрт побьери, думаю, тут уж у всех языки отсохли короля хвалить на се лады, а устами младенца таки глаголит истина.
Король аж стакашек свои раздавил.
И вот этот момент мне понравился. Братья ли, подданные, уже никто королю ничего втолковать не может, если у того вожжа. Только силой можно остановить и затавить слушать. И только генерал на это способен.
Вощем, крутые мэны)))
А королева наша, хитрый женсчин. Теперь вообще гений мысли. Ей и себя надо спасти и принцу отомстить за обман, провернутый, чтобы разлучит её с генералом, и генерала привлечь и удержать и место своё сохранить. На благо государства, само собой.
Честно говоря я бы прямо восхищалась этой кардиналихой в юбке, если бы Ли Со Чжин не был моим любимкой и мне меньше нравился его персонаж. Но от генерала я в восторге, поэтому могу только констатировать, что ггероиня, канеш, манипуляторша высшей пробы.
Меня на этом мементе, ну честно, аж до мурах. Музыка такая еще, какие красивые и напряжённые виолончельные напевы...
И её шёпот. Буду твоей, буду твоей, буду твоей... Эти прям губы, уши, глаза, она ему словно в подкорку пробирается.
Только сделай то-то и то-то. Любит ли она его? вот вопрос.
Только генерал оклемался немного, глаза протёр, уши продул, прикинул хрен к носу и решительно сказал: барышня, я - пас.
Горжусь им. Кажется первый шаг к захлопыванию этой странной романтической истории положен.
Хотя теперь она ему и угрожает.
Вообще её в какой-то мере можно понять. Она обижена, обманута. Хоть, вроде и получила то, что желала. Но всегда неприятно чувствовать, что тебя наимели, хотя вроде и с твоего согласия.
Ну вот и брательник названный проявился опять. Теперь на службе у вражеского государства. Ну, тут ясно всё.
Так и будут они сталкиваться по ходу и выяснять отношения пока кто-то из них не помрёт.
А вот и еще один старый знакомец. Хороший, кстати, дядька, хоть теперь и враг нашего генерала. Впрочем, учитывая что Кебэк был у него каторжником-солдатом, то другом-то он никогда и не был. Теперь схлестнуться еще и в личной неприязни.
Ну король уже откровенно ставит палки в колёса генералу, только бы того принизить, умалить его заслуги и возвысить себя. Теперь вот в запас его отправил. Идиот вообще.
И мне кажется, что король реально свихнётся на этой почве. Он уже творит что-то за гранью добра и зла. Но при этом не превращается в персонаж плоско отрицательный. Актёр отлично ходит по тонкому краю. За это ему респект)))
Всё, бошки полетели только потому, что король хочет зацепить генерала. ужс какой.
И в результате он конечно же добивается своего. Генерал не подчиняется приказу, который противоречит его воинским и человеческим принципам. Вот и противостояние глаза в глаза... Только боюсь, что теперь реально хана генералу. Страшно даже дальше смотреть. Обнадёживает только еще остаточное количесво серий. Как-то да разрулят, наверное. С отягчением.
Отредактировано taiklot (2014-10-19 01:30:51)