◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Японские сериалы » Контроль: Поиск преступника по психологическому портрету

Контроль: Поиск преступника по психологическому портрету

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Контроль: Поиск преступника по психологическому портрету / Control ~ Hanzai Shinri Sousa / CONTROL~犯罪心理捜査~

http://i66.fastpic.ru/big/2014/1005/00/4b816590faa46bb3057fd802fa78a500.jpg

Страна: Япония
Год выпуска: 2011
Жанр: детектив
Продолжительность: 11 серий

Режиссеры: Мураками Сёсукэ / Murakami Shosuke, Сато Гэнта / Sato Genta, Дзёхо Хидэнори / Joho Hidenori

В ролях:
Мацусита Нао / Matsushita Nao — Сэгава Рио
Фудзики Наохито / Fujiki Naohito  — Нагумо Дзюн
Ёкояма Ю / Yokoyama Yu — Тэраниси Кэй
Китамура Юкия / Kitamura Yukiya — Ивасаки Микия
Усуда Асами / Usuda Asami — Косака Мина
Сато Дзиро / Sato Jiro — Киносита Юкио
Ёдза Ёсиаки / Yoza Yoshiaki — Это
Окумура Каэ / Okumura Kae — Андзай Тихиро
Кацумура Масанобу / Katsumura Masanobu — Койтабаси Сёдзи
Идзумия Сигэру / Izumiya Shigeru — Сугиура Кодзо
Касивабара Такаси / Kashiwabara Takashi - серия 8-9

Описание:
Сэгава Рио, решительный детектив, получает перевод в отдел управления токийского департамента расследований тяжких преступлений после того, как пострадала от серьезного огнестрельного ранения при исполнении задания. Ей приходится работать на спокойного, но эксцентричного профессора психологии по имени Нагумо Дзюн, для которого основной тактикой расследований является оценка поведенческих особенностей подозреваемых. Помимо того в этом же департаменте работает Тэраниси Кэй, молодой застенчивый детектив, который влюблен в главную героиню со времен их совместного обучения в академии.

Теги: сериал,Япония,Фудзики Наохито

0

2

Я посмотрела только 2/3 первой серии и мне нравится.

Славная парочка - странный профессор-аналитик-психолог и "детектив от Бога".

Смотрю в онлайнере, уже надоело, что без скринов, но хотя бы тизер выложу.

И очень оригинальный саунд, что приятно порадовало.

0

3

Это сериал, где Фудзики поглощает булочки?

Мне как-то не пошёл, показался скучноватым.

0

4

nasinix написал(а):

где Фудзики поглощает булочки?

Ага. Мне пока нравится. В любом случае, хотя бы несколько серий посмотрю.  8-)

0

5

Он неплохой, в принципе.
Просто много я тогда уже смотрела японских детективных сериалов про чудака-специалиста,  прикрепленного волею судьбы к красотке-полицейской для расследования запутанных преступлений силой своих мозгов. Это почти что отдельный жанр со своими канонами и штампами:)

0

6

1-2 серии.

Истории простенькие, но какие-то кровавые. Японские яппи и профессора убивают исключительно поварскими ножами.

Поразило, как холодно в учебных аудиториях. Похоже, экономят на отоплении. Профессор читает лекцию в тонкой трикотажке, а студенты в теплых куртках.

Так как серии по 45 минут, смотрится бодро. Наохито настоящий Хито, в смысле, классный)

0

7

3-11 серии. ИТОГО.

Умнейший профессор психологии с вечно всклокоченной шевелюрой и дежурной огромной булкой с клубничным джемом в руках (мне было страшно за Фудзики Наохито).

Его напарница с неудержимой энергией и верой в силу закона.

Парочка спасала все положение, потому что сами истории сильно предсказуемые и малоинтересные, хотя в нескольких авторы припасли таки сюрпризы и неожиданные повороты.

Временами мне казалось, что профессор - самый бестолковый из всех виденных мною профессоров психологии, а напарница абсолютно профнепригодна, даже смешна в своем безудержном поклонении Уголовному Кодексу.

Но что-то заставляло смотреть эту дораму дальше.

Она очень уютная и ровная, если не ждать детективной интриги, пальбы, беготни, со своим шармом и законами функционирования, ее было весело и легко смотреть.

Романтики нет, но это и к лучшему. Хотя, вне зависимости от романтической линии, актеров могли бы одеть и получше. А то костюмчики все, как пронафталиненные.

* Эндинг ждала с особым удовольствием. Шикарный.

Исполнитель - Кэйсукэ Кувата (Keisuke Kuwata), мультиинструменталист, вокалист и автор песен японских поп-рок групп Southern All Stars и Kuwata band.

Keisuke Kuwata - Ginga no Hoshikuzu

0

8

julz_nsk написал(а):

Эндинг ждала с особым удовольствием

Да, симпатичный. Правда его в большей степень делал для меня такой подвижный солист. А так, под другие картинки - даже не знаю)

0

9

julz_nsk написал(а):

Эндинг ждала с особым удовольствием. Шикарный

Задорные скрипочки - это здорово!))

0

Вы здесь » Asiacinema » Японские сериалы » Контроль: Поиск преступника по психологическому портрету

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно