Посмотрела.
Да, прикольное кино.
Не знаю, что меня привлекло. Едва ли ощущение порока. Какие-то отдельные моменты, пожалуй.
Наверное, одно из -это образ панка с красным ирокезом, который такой весь блистает своим пирсингом, татухами и прочими "побрякушками". Но такой, для прикольной показухи, чтобы посмеяться, других повеселить. Ну прикольно же, из человека столько энергии, которой он готов поделиться))) А потом вдруг эта втреча с отморозками. Ну, думаю, вот и сошёл на нет весь понт. когда замаячила реальная опасность. И вдруг - о-бана! - из такого десссно "плюшки" да вдруг такой агрессивный зверюга, который не пойми где прятался! Вот это да, думаю, мне такое нравится.
И потом сцена в тату салоне. Как Шиба девушку трогал за лицо, шею при первом знакомстве. Ну, блин, столько запретного интима, столько в этом вызова другому мужчине, столько щекочущего воображение "междусобойчика", балансирующего на грани разоблачения. Ух, я такие вещи оч люблю.
И захотелось, да, такого, отрыва в мир запретных страстей, в какой-то прям обещанный посул, чтоб коленки дрожали.
К сожалению, не всё оправдалось, хотя и не знаю, как бы по другому можно было эту историю изобразить. Это не то, что мне бы хотелось, но и не то, на что мне смотреть неинтересно. И все равно хотелось узнать, чем дело кончится, на чём сердце успокоится у этих озабоченных товарищей.
Да, разобрались в оригинальной манере, с полунамёками, с флёром так и не ушедшей опасности, с глубинными мотивами садо-мазо и извратских желаний.
Хотя, как мне кажется, все просто хотели жаниться....
Одна девушка чёт-там мотылялась, поэтому решение "жаниться" как-то приобрело у мужчин радикальный характер.
Не, точно не бессмыслица и, что меня больше порадовало - не вырванная из контекста сиюминутность - вот уж чего точно не перевариваю. Ту есть и зачин, и развитие, и в каком-то смысле кульминация, и развязка. Единственное что развязка - это для истории, но не для персонажа-девушки. Для неё выводы из случившегося сделать несложно и даже нужно, но она просто решила "забить" и течь своей неширокой рекой дальше, как и текла до этого. Как она сама себя спрашивала: будет ли эта река шире, если бы я поставила "нулевку"? (гантельку в язык) Кароч, аллегории, но достаточно явственные, чтобы понять, что реке пока, к сожалению, не "расширеть"
Да, Симонет, я поняла о чём ты.
+
Мы разговаривали на эту тему и иногда я как-то пыталась ухватить это ощущение, то о чём ты говорила: об усталости, о бессмысленности, о том, что жизнь уже утомила, не успев толком начаться только при одном осознании того, что всё одно и то же и где-то тут вот я затесался среди этого бесконечного одного и того же.
Если дальше начну анализировать, то мы уже полезем не в кино, а в личное, поэтому ограничусь замечанием, что данный фильм я в этом плане посмотрела с интересом, обдумывая подобный подход.
Но, как я замечала уже раньше, я могу с интересом посмотреть на иной ракурс, отметить что-то, оценить другой взгляд, необычность. Но. Если бы не "спецпосыл" от тебя, то кино бы воспринималось абсолютно по другому. Скорее раздражало бы, да. Потому что я по другому смотрю)))
Уж если я и кидалась во все тяжкие, как тут девчонка, уж если и встречалась с панками, а было и такое, уж если и мутила треугольник - то уж точно не от нечего делать и от "ну как-то так сложилось", а дальше будь что будет, ибо суета сует и всяческая суета..... У меня это исключительно от любви к жизни
Поэтому даже удивительно как можно делать одни и те же вещи, беря за старт разный взгляд на своё бренное существование. )))
Однако, как мне кажется, девочка всешки совсем не получала удовольствия. Если бы было обратное, то она давно бы поняла, где ей лучше и осела именно там. Потому что, как мы уже где-то тоже говорили: чел - эгоист и пытается даже в отношениях обеспечить себе комфорт. Не чувствовать себя, не понимать, где комфортно - это еще абсолютная незрелость. Поэтому не удивительно, что новеллу написала девушка. Пыталась, видимо, в себе разобраться. Но зато довольно жизненно получилось, очень многому я поверила здесь, не смотря на кучу, казалось бы, фриков и странных отношений.
ПЫСЫ: Ну, дядька-дева - эт канеш, сильно сказано. Ну, мож, чутка он постарше этих друх молокососов. Но его взгляд на вещи как будто, да, делает его в разы старше. Но твой пиар-ход, я, Симонет, заценила
ПЫПЫСЫ: И, пардоньте, ну не могу не сказать. Чё ж они такие доходяги-то, ну боже мой, ну взгляд не на что пристроить! И уж, если совсем откровенно, деваху иногда жалелось. Ну это ж надо - такие, блин, "скорострелы"
Отредактировано taiklot (2014-11-30 00:39:55)