Интервью с главными героями сериала "Таинственный сад"
Актёры Юн Сан Хён, Ха Чжи Вон и Хён Бин приняли участие в конференции по поводу телесериала SBS Secret Garden/ «Таинственный сад»,
которая проходила на месте съемок шикарного дома Ким Чжу Вона и Оски в Maiim Vision Village, провинции Кёнгидо (Южная Корея), 8 декабря, 2010 г.
* Maiim Vision Village, принадлежит брэнду Maiim, компании занимающейся косметикой и здоровой пищей. Дом с совершенно неповторимым дизайном вписан в существующий ландшафт.
Что Ким Чжу Вон ( т.е. Хён Бин) думает о сцене поцелуя с Оской (Юн Сан Хён)? А что насчёт фраз, сказанных Ким Чжу Воном, которые покорили сердца зрительниц сериала и заставили учащённо биться сердце Киль Ра Им (Ха Чжи Вон)? Как Оска поступит с романтическими отношениями, которые стали развиваться между ним и Ссоном (Ли Чжон Сук)?
Так же как и незабываемые тренировочные костюмы Ким Чжу Вона, сериал «Таинственный сад» - это шоу, разжигающее любопытство и приковывающее внимание зрителей.
К тому же было непросто собрать вместе чрезвычайно занятого президента торгового центра, крутую каскадершу и звезду халлю вместе.
Как вы думаете, в чём секрет популярности «Таинственного сада»?
ХБ— Я думаю, это та причина, по которой я сам согласился на эту дораму. Вы можете получить удовольствие от просмотра, позабыв обо всех своих заботах на целый час, поскольку время пробежит незаметно.
ХЧВ— Сценарий был очень интересный и подбор актёров удачный, так что получилась хорошая химия на экране, кроме того мы хорошо повеселились, пока шли съемки.
Я думаю всё это большой плюс к успеху сериала. Многие говорят, что дорама затрагивает и заставляет сердце биться чаще.
ЮСХ—Я думаю режиссёр сделал правильный ход, захватывая внимание зрителей волнующими моментами между мужчиной и женщиной, которые влюбляются друг в друга с первого взгляда.
Но Оска будет появляться время от времени и выкидывать что-нибудь забавное, разряжая обстановку, так что я думаю дорама будет и удерживать зрителей на месте, и позволять иногда отрываться (смеётся).
Очень забавно наблюдать за всеми персонажами. Надеюсь, что дорама напомнит зрителям об их первой любви.
Хён Бин, вероятно сейчас вы так же популярны, как и на пике своей карьеры. Что вы об этом думаете?
ХБ—Я? (смеётся) Более чем. Много людей смотрит наше шоу, они любят одежду, которую я носил во время съёмок, книги, которые я читал.
Думаю, что это доказательство популярности, но на самом деле точно я не знаю.
Вас ничто не беспокоило, когда вы читали сценарий? Сюжет о том, что мужчина и женщина меняются телами , не будет ли это выглядеть по–детски?
ХЧВ—Мне всегда было любопытно, как происходит обмен телами, потому что я люблю фантазировать. Перед съёмками я поняла, что это очень смешно, даже когда мы уже «обменялись телами» я старалась сдерживаться как могла, говорила себе, что должна быть серьёзной и не переигрывать, потому что это на самом деле случилось с моей героиней, и не важно как думают другие, что это фантазия и выдумка. Оказалось очень не просто, и я немало понервничала, пытаясь понять как изобразить Киль Ра Им. Мне даже приснилось, что мое тело становится мужским. Но во время съёмок мне было очень весело.
ХБ—Я выбрал эту дораму потому, что мой персонаж не был похож ни на один из тех, кого я играл раньше. Я подумал, что это возможность показать что-то новое, но как только мы приступили к съёмкам я понял, что это гораздо труднее, чем я ожидал. Изобразить Киль Ра Им в 7-ой серии было трудней, чем в 6-ой, а в 8-ой ещё труднее, чем в 7-ой. Кажется стало получаться, но я очень переживал и так приятно было снова стать Ким Чжу Воном. Я чувствовал, что выбрал правильную подачу игры в 6, 7 и 8 сериях, но во многих вещах все-таки просчитался, это было видно, когда я позже смотрел запись. Кое чем я недоволен, а что-то получилось хорошо.
Я не знаю, как дальше будет развиваться сюжет и стану ли я снова Киль Ра Им, но я хочу исправить те моменты, которые не удались и стать более похожим на неё.
Какая сцена вам запомнилась больше всего, когда вы менялись телами?
ХБ—Я старался показать женскую сущность Киль Ра Им, то как она вела себя, иначе я думал, просто получится другой мужчина.
После трансформации в Киль Ра Им мы начали снимать много сцен с Оской, рядом с ним она ведёт себя ещё более по девчачьи, помню сцену в cауне, и когда в 6-м эпизоде я поцеловал Оску. О, это забыть невозможно (смеётся). В любом случае тут мне было легче.
Потому что в этот поцелуй не нужно было вкладывать никаких эмоций, в отличие от поцелуя с Ха Чжи Вон.
ХЧВ— Все сцены, в которых я снималась, как Чжи Вон, были трудными, но очень смешными. Сцена в которой мне пришлось делить комнату с А Ен или быть с секретарём Кимом после того, как мы снова обменялись телами и никто не догадывался об этом, были смешные сами по себе. Особенно сцена, в которой я, т.е. Чжи Вон, должна была спать в одной кровати с А Ен и изображать шок от того, что увидела её тело (смеётся).
Поняли ли вы что-то о самих себе, о своих привычках и поведении, после того как сыграли обмен телами Киль Ра Им и Ким Чжу Вон?
ХБ—Я заметил, как уголки губ Ха Чжи Вон приподнимаются вверх, когда она изображает Ким Чжу Вона. Я так изображал его в моём подсознании, и фактически она замечала, когда он был в плохом настроении, то есть она хорошо изучила мой характер (смеётся).
Когда мы играли эпизоды с 6-го по 8-ой, мы стали имитировать манеру разговора друг друга, но в 9-ом эпизоде это стало проблемой, потому что мы уже вернулись в свои тела а всё ещё продолжали говорить в той же манере друг друга (смеётся).
ХЧВ—Я наблюдала за тем, как Ким Чжу Вон говорит и ведёт себя на съёмках, но мне всё равно было трудно. Вот почему когда я смотрела наше шоу, я фокусировалась только на Хён Бине, на том как он выражает эмоции, как он пристально смотрит на других людей, как говорит, двигается, вплоть до того как скрещивает руки.
Если мне было всё ещё трудно отыграть сцену, я просила его показать, как он сделал бы это. Иногда мы так смеялись, когда я удивлялась, как точно он показывал мою героиню во время обмена телами (смеётся).
Юн Сан Хён, если бы вы могли, то с кем бы вы хотели поменяться телами?
ЮСХ—Я уже говорил это раньше, что хотел бы поменяться с Хён Бином.
ХБ—Мы говорили о том, то могло бы случиться если бы Оска взял ту магическую бутылку у Ким Чжу Вона и напился?
А что, если бы все трое стали меняться телами? (смеётся)
Вы всегда говорили, что хотели бы сыграть роль певца. Что вы думаете об этой вашей роли?
ЮСХ—Обычно певцы в дорамах очень крутые и харизматичные персонажи. Меня удивил сценарий, потому что это будет совершенно новый тип певца. Я понял, что это забавный персонаж простоватый и непосредственный, и немало удивился что я должен быть и соперником Ким Чжу Вона, и звездой халлю .
Я почувствовал, что и мне можно немножко посиять (смеётся) и добавил комичности в образ. Я счастлив от того, что зрители немало повеселятся во время просмотра.
В сцене поцелуя между Ким Чжу Воном и Оской не было никаких эмоций, но кажется отношения между Оской и ССоном были похожи на романтические. Что вы об этом думаете?
ЮСХ—Мне было любопытно и страшно одновременно. Вроде бы ничего сначала не указывало на то , что есть между ними что-то есть, но когда я услышал, что позже эта тема будет развиваться, то испугался, потому что ещё не известно, чем все закончится (смеётся).
В дораме дом Ким Чжу Вона и Оски, а также всё что его окружало было просто изумительным. Как вы чувствовали себя на съёмках в таком месте?
ХБ—Это было здорово! Правда возникла одна трудность, когда мой герой разговаривал с Оской, нам обоим приходилось повышать голос во многих сценах. А потолки были настолько высокими, что появлялось эхо и приходилось ждать между репликами.
ЮСХ—Мне интересно какие счета за такое место, в смысле за электричество и отопление. И как вы будете проводить время в таком большом доме. (смеётся)
Но дом действительно очень красивый. Я до сих пор испытываю трепет.
Как вы думаете, какая самая запоминающаяся фраза, которую сказал Ким Чжу Вон и, Ха Чжи Вон, какая фраза затронула вас?
ХБ—Ну, на самом деле их много... Например, вот это: «Такое место можно увидеть только в Нэшнл Джиографик с летающими мухами и бедными детьми», или « несчастная и бедная соседка». Это было смешно, потому что мне и в голову бы не пришли такие выражения. О, я знаю, какая сцена должна понравиться женщинам. Когда я качаю пресс. Я слышал, что многие люди, которые качали пресс в тренажёрном зале, после этой сцены побежали на воздух. (смеётся)
ХЧВ—Я слышала, что многих затронула сцена в которой Оска встречает Киль Ра Им в первый раз и всё же помнит её имя и спрашивает : «Ты Киль Ра Им, так?». Я думаю эта маленькая вещь, что он помнит её имя, затрагивает женские сердца. И слова Ким Чжу Вона:" Когда ты так похорошела, Киль Ра Им?" (когда Ким Чжу Вон качает пресс). Мне лично нравятся эти слова. (смеётся).
«Таинственный сад» гораздо более популярен, чем показывают рейтинги. Вы это ощущаете?
ЮСХ—Я понял это, когда мы стали снимать на улице, меня стали звать по имени моего персонажа. Проезжая мимо места съёмок я слышал, как некоторые леди выкрикивали «Оска!» Я понял, что им очень нравится сериал. К тому же, я всё ещё популярен у дам среднего возраста (смеётся).
ХЧВ—Многие женщины, которым 50-60, в зале и сауне, куда я хожу уже давно, стали подходить ко мне и заговаривать. Я была счастлива, когда они сказали, что с большим волнением ждут каждой следующей серии. Мои близкие друзья стали называть меня Киль Ра Им вместо Ха Чжи Вон, так прониклись дорамой.
ХБ—Вчера во время съёмок «секретарь Ким» сказал мне, что люди любят меня таким даже больше, чем в роли Сам Шика из сериала "My name is Kim Sam-soon”.
Я был очень удивлён, потому что этот сериал не набрал и половины рейтинга "My name is Kim Sam-soon", но он сказал что есть разница, потому что тогда я был новичком, а сейчас я уже укрепил свои позиции.
И я чувствую большую ответственность, когда слышу, что много людей смотрят наш сериал.
Я также чувствую, что персонажи полюбили, когда вижу, что люди носят одежду Ким Чжу Вона и Киль Ра Им, и поют песни, которые пел Оска.
Источник http://www.hancinema.net/, http://fan.bollywoodtime.ru/, http://www.facebook.com/
Отредактировано julz_nsk (2012-10-10 15:02:46)