◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Плохие парни / Bad Guys / Nappeun Nyeoseokdeul

Плохие парни / Bad Guys / Nappeun Nyeoseokdeul

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

блондинка написал(а):

прокурор мерзкопакостный

спойлер

Прокурор идейный товарищ. Сам же всё делал, молодец. Прям тот же прокурор наш любимый из Души)

блондинка написал(а):

основа моей любви к нему самая эмоциональная

Ясно-понятно  :D Но для меня черноты не хватило. Тут уж у нас знакомые расхождения по видению идеального персонажа  :D

У киллера - то дооооо  :yep:

0

32

taiklot написал(а):

Прям тот же прокурор наш любимый из Души)

Та ну тебя))) Я чуть не задохнулась от возмущения :mad:  Как можно сравнивать прекрасный светлый образ одержимого справедливостью любимого маньяка из "Души" и вот это непонятное лошадинозубое недоразумение с портфельфиком ? Тьфу!!!) Оно же возле Ли Со Джинчика даже рядом не стояло  :playful:  да что там стояло - не проходило, и даже одним воздухом не дышало  :glasses:

Кстати, еще раз о Ли Со Джине :love: ))) Когда смотрела "Плохишей" ловила себя на мысли, что очень хотела в роли тутошнего поводыря, увидеть как раз его  :yep:  Ему бы пошла такая роль  :cool:

0

33

4 серии. Не устаю любоваться киллером. Какой же красивый дядька) И кожа у него на фоне других, морщинистых, лоснящихся, угревых кож - самая чистая))
Пока все нравится. Единственное, что раздражает - их шеф. Не герой, а актер. По-моему переигрывает и ужасно однообразен. мутноватый взгляд из-под челки и ухмылка. И все это показывают по 20 секунд за раз. У меня едет крыша.

0

34

Мне прокурор понравился. Он тут такой живчик. В Хорошем парне ходил как сонная вобла, а тут прям бровками вверх-вниз-вбок. Такой очаровашка.
Досмотрела. Смотрибельно.

0

35

Инди
И как ты прям... ээээ... вляпалась, как досмотрела.  8-)  Понимаю - я. Но ты? Вот и верь потом тебе, я, мол, все эти беготни-стрелялки не смотрюююю... Где любоффф? Вот чем, колись. Не прокурором же!

0

36

Ну чего. Динамичненько. Герои, при всей дурости мотивации, вполне себе симпатичные ребята. Детектив изо всех сил старался, чтоб я бросила, но не получилось у него. Благодаря другим ребяткам.
В принципе тут вроде и нового ничего не было, и косяков... мрак... так много, и много ниочемных нагнетаний, особенно к концу. А так, вполне зрелищно. Машинки, ножички, и как-то ново на фоне соплежуйства, бедности и корейской жертвенности.
Они тут потому и маниаки и преступники, потому что не изображают из себя гигиенические салфетки, жилетки, грелки для тузиков и всяческие корейские народные способы подставиться, чтоб вволю пострадать. И про дружбу тут. О.
Я люблю про дружбу. Хоть она тут ваще непонятно, почему маньяку обломилась. С его-то лупоглазо-молчаливым фейсом.

0

37

Инди написал(а):

И про дружбу тут. О.

Аха.  :idea: Ясненько.)

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Плохие парни / Bad Guys / Nappeun Nyeoseokdeul

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно